Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Karklin

очень нужна помощь в выборе качественных ушей до 4к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, я очень долго искал подобный форум, спасибо вам что вы есть, итак вопрос

плеер ipod classic ( 5поколения очень громкие), слушатся будет инди\рокнролл, лосслес не увлекаюсь ( в основном мп3 - 320), нужны уши, критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной), максимльно возможное качество и детализация звука, до 4000.

ранее использовал косс порта про около 2ух лет, но они начали меня неустраивать, захотелось большего, случайно подвернулись сенхи px 200, хаймиды нечёткие, сливаются и превращаются в кашу, вообще их нерекомендую, разочаровался в сенхах, порта про нравились больше. живу во владивостоке, но отец до 18 марта в москве так что прошу поторопиться с ответами, очень нужна ваша помощь.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7.

И C.A.L.!, если повезёт.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

И C.A.L.!, если повезёт.

имхо, в них голова будет как у чебурашки, поскольку

критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной),

Поделиться сообщением

Karklin

Я вот не пойму, какая разница, "издалека овальная голова" или круглая (квадратная, треугольная, трапециевидная, параллелепипедная и т.п.).

Неужели это важнее, чем ЗВУКИ МУЗЫКИ ? :)

Если перестали устраивать свои наушники (как и в моём случае), то к.м.к. нужно переходить на другой уровень.

Вот.. несколько полезных постов на эту тему есть и в моём похожем топике - viewtopic.php?f=2&t=4136 .

Может пригодится.

Да и если почитать несколько последних страниц, то найдётся много полезной инфы про iPod'ы Classic'и и наушники для них.

Тоже листал последние несколько дней.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, какая разница, "издалека овальная голова" или круглая (квадратная, треугольная, трапециевидная, параллелепипедная и т.п.).

клиент всегда прав. :D

Поделиться сообщением

субъективно, но для улицы мне не нравится дизайн C.A.L.!

Поделиться сообщением

спасибо всем огромное, мне кажется C.A.L.! будут делать из меня чебураху), я вот подумоваю о AKG K81DJ ( http://www.akg-russia.ru/prod.php?id=69 ), Audio-Technica ATH-ES7 - немного дороговата так как примерно обойдётся в 5к.

что вы думаете о AKG K81DJ , или же C.A.L.! лучше?

Поделиться сообщением

я вот подумоваю о AKG K81DJ

еще есть такая же модель, но с другой расцветкой: AKG K518DJ

что вы думаете о AKG K81DJ , или же C.A.L.! лучше?

наушники примерно одного уровня. но C.A.L.! скорее всего придется дорабатывать, так как в стоковом варианте бас раздут.

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили). я как-то последние недавно после баеров одевал, долго думал как я раньше от них переться мог)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну всё спасибо думаю определился, или C.A.L.! или бушные Audio-Technica ATH-ES7 , да?

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили).

заблуждение, к81/к518 лучше по звуку, чем к26.

Поделиться сообщением

хм.. а лучше CAL! ?

Если имеются ввиду К518, то C.A.L.! - лучше.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили).

заблуждение, к81/к518 лучше по звуку, чем к26.

мне так не показалось, когда сравнивал.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В пору когда были К 26Р, слушал (в магазине, т.е. из коробки) К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых. Звучание спецефическое. Из всех преслушанных в магазинах вариаций на тему DJ меньше других разочаровали Sony V900 AKG K181DJ, но совместимость с портативом и цена... :( Из более гуманных в отношении цены слушал ( давали послушать на неделю) Numark PHX. Как говорится, все видовые признаки (и "родимые пятна") присутствуют. Наверное будут хорошей парой к каким-то стилям. Звукоизоляция на уровне HD 212 . Посадка жесткая с амбюшурами из кожезаменителя. Ощутимо плющит уши , не так сильно как К26Р, но все же...

В сравнении К518 и CAL! первые не впечатлили вообще. Да, звук монолит, но "вот именно" :D В Креативах куда как больше деталей слышно. Правда мне в них субъективно не хватает высоких ( особенно если слушать после АТН-Т44 с мерзкими средне-высокими-высокими). Звукоизоляция слабая, но во Владике метро нет и , если по Уссурийскому бульвару не фланировать ( или на 2-ю речку на трамвае ехать :D ) - то вполне сойдет.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых

ну и что там подросло? хотя мб портатив у меня был не алё для к81 и тоже были из коробки против прогретых к26.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых

ну и что там подросло? хотя мб портатив у меня был не алё для к81 и тоже были из коробки против прогретых к26.

Звук типа подрос :D : при внешней схожести лучше отрабатывал низкие (по динамике). У меня тогда источник вообще был тихий ужас - i7 . :) Собственно настаивать особо не буду - совсем разочаровался в подаче звука диджейским наушниками: может для работы так и надо, но мой слух такая подача звука напрягает.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

по мне дак почти всё было наоборот в сторону к26

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

по мне дак почти всё было наоборот в сторону к26

привыкли к звуку к26, поэтому неприятие к81. имхо.

Поделиться сообщением

короче, смысл в том, что к81 не особо-то и уши, и денег не стоят своих. а прикол к26p в том, что они стоили 900 рублей :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

всё выбираю CAL!, всем спасибо, врят ли тут уже появлюсь, но оставлю свой след px 200 - позор для сенхайзер, нестоит их кому либо советовать уж лучше порта про

Поделиться сообщением

короче, смысл в том, что к81 не особо-то и уши, и денег не стоят своих.

смотря какая цена имеется ввиду, кое-где на эти наушники цена завышена. к81/к518 своей цены стоят, это также подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.