Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tarwood

Наушники для Youtube

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вопрос про сферического коня в вакууме.

Я активный поглотитель youtube контента. В домашнем использовании : Philips SHP2500/10; "допиленные" Эхо Н-16-40-С; Venture Electronics Monk Plus; но чаще всего AKG K72.
С рождением ребенка , условия просмотра изменились, во время его сна одним ухом слушаю комп , а вторым - обстановку в квартире. Такое себе удовольствие, что со стороны звука, что со стороны комфорта. Полноразмерные начали давить и наминать уши ( приходится их одевать "на перекос" ), плюс начались кожные высыпания за ушами . Кто знаком с "Эхо" знает их комфорт , даже с заменёнными амбушюрами , да и далеко не всеядны они ( а слушается: и подкасты; и интервью; и научпоп ; и игровые видео; и фильмы; и разная музыка "под-настроение). Вставные наушники, не то, постоянно дергать ухо и ли слушать откровенно одно - надоедает.

Смотрю в сторону накладных, возможно даже компактyых накладных ( типа Koss KPH40 Utility) - просто в практике не было опыта с таким форм-фактором.
Собственно , подскажите, пожалуйста, всеядные накладные с повышенной "хорошестью" во всём ( если такие существуют конечно) в ценовом диапазоне до 4000 руб..

Спасибо!

Поделиться сообщением

Может что-то с одним ухом, раз важно слышать и ребенка? 

image.thumb.png.643f82ed30fbb51448bb010c9c650218.png

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

56 минут назад, maro сказал:

Может что-то с одним ухом, раз важно слышать и ребенка? 

Я на работе пользую "одно ухо" -  это немного не то, уж дома то хочется задействовать и второе , раз у меня их два :)  .

С ребёнком, больше синдром "тревожного родителя" - было несколько раз когда в закрытых наушниках "ушел" в прослушивание и пропустил "движняк" , теперь постоянно прислушиваюсь, для этого наполовину сдвигаю чашку.

Изменено пользователем Tarwood

Поделиться сообщением

Tarwood , здравствуйте. Исходя из того, как вы описали ситуацию, могу посоветовать наушники OneOdio Pro 50 (покупал на Ali). Подходят под ваш бюджет, позволяют слушать музыку или иной контент в "одно ухо" (предусмотрено конструктивно). Если вас не смущает приукрашивание музыки (НЧ и ВЧ), то это отличный вариант.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarwood сказал:

Смотрю в сторону накладных, возможно даже компактyых накладных ( типа Koss

2 часа назад, Tarwood сказал:

всеядные накладные с повышенной "хорошестью" во всём ( если такие существуют конечно) в ценовом диапазоне до 4000 руб.

Koss PortaPro

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.