T@nk 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все добрый день!!! Подскажите какие ушки взять для того что бы слушать дома, на улице, и в офисе.диапазон музыки огромен. Хотелось бы полно размерные и желательно закрытые!!!Плеер Samsung u4 и cowan D2+. Я вот присматривался к этим моделям!! - Creative Aurvana Live! - Sony MDR-XB500что сакажите о них и предложите совой вариант!!!Спасибо зарание!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hei 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Creative Aruvana Live, сам использую такие - нареканий нет. Только с сервисом у нас в стране проблемно. schiit bifrost -> schiit lyr -> HiFiMan HE - 500/He 6 + Audeze LCD-3 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegG 528 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sony xb500 легко раскачиваются плеером, но звук в них просто ужасный! Нет никакой четкости, детальности. Я слушал в них Led Zeppelin Stairway to Heaven. С первых секунд основой звука стал бас...причем бас совсем неподвижный. Да конечно он глубокий, но в тоже время глухой, однообразный и ватный. Тот самый красивый гитарный бой превратился в один бас. Кроме бухающего баса в них ничего больше и не заметил. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 T@nkИз этих двух - Creative Aurvana Live! однозначно (правда найти их сейчас сложно в продаже).HeiА какие проблемы с сервисом? Провод, если что, там несложно поменять. Народ при моде этих наушников и провод меняет и ничё . Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hei 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, это у народа руки золотые, у меня они... А по сервису - если динамик заглохет как у моих после года активного (10 часов/день) использованя, то всё - труба. Если хочется что-то надежного, то лучшим выбором (имхо) будет танки HD 25-C. schiit bifrost -> schiit lyr -> HiFiMan HE - 500/He 6 + Audeze LCD-3 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@nk 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за советы!!!!! вот с поиском в продаже действительно тяжело!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hei 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 http://cgi.спам.com/NEW-CREATIVE-AURVAN ... 3a54f9627cПокупай хотЬ щяС schiit bifrost -> schiit lyr -> HiFiMan HE - 500/He 6 + Audeze LCD-3 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты