Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Wyruz

Провод для AKG k 450 Navy

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. желательно чтобы ответили представители doctorhead. где можно приобрести данный провод? в каталоге магазина он отсутствует. можете ли вы привезти данный провод под заказ или же он не выпускается производителем? есть ли альтернативы у других производителей?

Поделиться сообщением

где можно приобрести данный провод?

если он есть в каталоге на сайте производителя, то у них надо спрашивать-заказывать.

Поделиться сообщением

где можно приобрести данный провод?

если он есть в каталоге на сайте производителя, то у них надо спрашивать-заказывать.

еще варианты :D)

Поделиться сообщением

Приветствую!

Давно тут не был, но вот приспичило. В наушниках AKG K 450 Navy начали брахлить оба шнура, причём у разных шнуров не работают разные уши (у короткого - левое, у длинного - правое), что говорит о том что проблема именно в шнуре.

Вопрос: Наушники на гарантии. Что бы не решилось в следствии экспертизы, смогут ли заменить шнуры бесплатно или за деньги(соответственно)? Они вообще каким-либо способом доступны хотя бы гарантийкам?

Я понимаю что надо позвонить в магазин. Я там был, сказали что пока шнуров нет. Может кто-нибудь из форумчан знает где их искать? Спасайте, братцы! Очень не хочется покупать другие наушники невесте. Они ей тааак нравились... :((

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Ой как много народу ищет этот заветный проводок ;)

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

вот они проблемы съемных кабельков ;)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А не пробовали звонить в представительство AKG в России, если таковое имеется? ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я звонил в сервис центр. Единственное что мне там предложили - это припаять(т.е. сделать не съёмным) другой провод.

Но меня такой вариант не устраивает. Припаять я и сам могу или попросить кого-нибудь.

Может в Австрию махнуть на выходные... :smoke:

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

А не пробовали звонить в представительство AKG в России, если таковое имеется? ;)

представительства Акг в России нет. есть дистрибьютор Акг: компания "Slami" - http://www.akgacoustics.ru/contacts.php

Поделиться сообщением

Так и не дождались мы сменных шнурков. Пришлось Брать ещё одни такие же уши. Думали для разнообразия другие посмотреть, но ничего достойного так и не нашли... Не самый бюджетный исход вышел, но зато - :music:

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Если у вас остался старый шнур, могу на его разъёмах изготовить кабель гораздо более высокого качества.

кастом амбушюры и кабели

Поделиться сообщением

Сменные шнуры существуют! Друг нашёл на спам'e китайский(наш пострел и тут поспел;). Шнур длинный, в несколько раз толще комплектных. Пока(тьфу-тьфу-тьфу) проблем с ним нет. Стоил, с учётом пересылки, не дёшево, но дешевле чем новые наушники покупать.

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Купить новые уши из-за кабеля? :stopit:

В представительстве скорее всего ничем помочь не смогут. Замена кабеля - случай не гарантийный, так что бесплатно не поменяют.

Но я проблему все же решил. Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. :drinks:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Купить новые уши из-за кабеля? :stopit:

В представительстве скорее всего ничем помочь не смогут. Замена кабеля - случай не гарантийный, так что бесплатно не поменяют.

Но я проблему все же решил. Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. :drinks:

Для любимых(в том числе и ушей любимых людей), ничего не жалко! :loveshower:

А за подсказку про Prology - спасибо! Когда я искал, мне везде отвечали что шнуров нет.

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

ezhik

Это был не в ваш адрес упрек, а скорее в адрес AKG. :drinks:

Не за что, надеюсь поможет.

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. :drinks:

Привет, а подскажи телефончик плз. :drinks:

Поделиться сообщением

о, и мне интересно

Поделиться сообщением

8(495) 788 45 05

:drinks:

Поделиться сообщением

собираюсь купить Q460. У них тоже сменный кабель и чувствую будет таже проблема. Провода есть в продаже для этой модели?

Поделиться сообщением

в питерсклм дх точно есть, провод от k450 подходит к q460

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.