Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BrassNinja

Shanling M2X для тяжёлых жанров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера стал обладателем Shanling M2X и при не долгом прослушивании сложились двоякие чувства. На *забыл каких* ПК-колонках 2.0 от Sven звук будто прозрачный, суховатый. На основных 40-Омных наушниках Fischer Audio Coda он, что называется, тёмный и глухой. Пришлось включить High Gain, чтобы более или менее ощутить звук и покрутить средние частоты. Но так и не смог добиться более чёткого вокала и гитар. За это время послушал только Sludge, Stoner, Doom, Black и DeathCore. До этого был телефон Highscreen Boost 3 в качестве источника и я думал, что сменив его, смогу получить лучшую информативность, в том числе и средних частот. Однако, дело всё же в наушниках.

Итак, что же можете посоветовать для Shanling M2X в пределах 20 тысяч рублей? Желательно что-то компактное, так как в основном плеер нужен для бега. Музыкальные предпочтения можно дополнить: Retro Wave, D'n'B, Death Metal. И безумно люблю тарелочки))) Black в этом отношении прекрасен.

Портатив: Shanling M2X - Fischer Audio Coda.

RIP: Highscreen Boost 3

Поделиться сообщением

Желательно что-то компактное

Затычки? Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Затычки?

Не исключено. Просто Coda я бы тоже отнёс к компактной.

Изменено пользователем BrassNinja

Поделиться сообщением

Пользуюсь несколько лет.Доволен.Слушаю тяжелые жанры.

Audio technica ATH-LS50iS

Sony XBA-A1AP

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Пользуюсь несколько лет.Доволен.Слушаю тяжелые жанры.

Audio technica ATH-LS50iS

Sony XBA-A1AP

Благодарю, учту при выборе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня с Shanling M2X трудятся Dunu DK3001 сейчас можно на вторичке за 15-ку взять. Мне очень нравятся именно с этим плеером. Советую подключить их по балансу. У DK3001 в комплекте есть балансный кабель.

Поделиться сообщением

У меня с Shanling M2X трудятся Dunu DK3001 сейчас можно на вторичке за 15-ку взять. Мне очень нравятся именно с этим плеером. Советую подключить их по балансу. У DK3001 в комплекте есть балансный кабель.

Благодарю. Буду иметь ввиду. Я, может, сейчас ерунду скажу, но спустя неделю плеер как-то намного лучше стал играть. И начальное баловство с эквалайзером я бросил, реально звук стал сочнее. Замечали?

Софт убогий, конечно, но это я сужу по Neutron.

Поделиться сообщением

Благодарю. Буду иметь ввиду. Я, может, сейчас ерунду скажу, но спустя неделю плеер как-то намного лучше стал играть. И начальное баловство с эквалайзером я бросил, реально звук стал сочнее. Замечали?

Софт убогий, конечно, но это я сужу по Neutron.

Можно еще побаловаться цифровыми фильтрами.

Софт - да, не супер-пупер, нет нормального стриминга по домашней сети, только через рендеринг можно по сети что-то слушать. Но вроде основные функции работают нормально, поет чисто и музыкально, маленькие размеры, тидал есть.

Конечно после нейтрона с его афигительным функционалом и кол-вом настроек софтинка у М2х не впечатляет. Но и ценник на М2х тоже не пугает. А так, можно взять плеер на андроиде и поставить тот же нейтрон или FiiO music, но тогда - кирпич, ценник и ... сам по себе андроид.

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться о завершённых поисках. Послушал разные tws наушники, в т.ч. Klipsh и нахваливаемые Anker Soundcore Liberty 2 Pro - имхо, вообще не стоит пробовать и тратить своё время на эти поделки. Стоят дорого, а звучат никак. Послушал Audeze LCD-1 и прифигел от той сцены, которую услышал и от того, что привычный мне жирный бас, оказывается, не норма (внезапно, хаха)). Зато весьма и весьма зашли Denon AH-MM400, кажется. Но ценник, великоват для меня. Да и жалко бегать в таких.

В общем, остановился на Dunu Titan 6. На мой взгляд, весьма информативный и хлесткий бас (для динамов), нормальная середина, подкачали только высокие частоты, но терпимо.

Будучи в магазине (на Новом Арбате), просил предоставить наушники под выше обозначенные критерии. В итоге просто перебирали, что было. В этом направлении, конечно, др. Хед мог бы и лучше поработать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От KakOS
      Что это за фирма и стоит ли покупать их наушники ?
    • От kosarevaleks
      заказал в одном магазине Fischer Audio FA-004, но сейчас увидел Audio-Technica ATH-AX5iS. Пока есть время отказаться от заказа
      как они по звучанию?
      луче чем фишеры?
      плеер санса клип+
    • От Definition
      Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.

Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.
      Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.
      Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.
      Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.
      Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.
      Заранее спасибо.
    • От GreenClouds
      Здравствуйте.
      Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.
      Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.
      Спасибо.
    • От Дима Антоненко
      Хочу выбрать наушники под плеер, среднего ценового диапазона. Стоимость не больше 100-120$
      Остановился на моделях:
      Yamaha HPH-200
      Philips SHO9567
      Philips SHO9560
      AKG K-514
      Fischer Audio FA-011
      Grado SR80i

Использовать собираюсь по разном (телефон, плеер, компьютер)

Может есть что то получше этого, соотношение цена-качество-дизайн.
      Sennheiser не предлагать, почему то не нравиться дизайн
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.