Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cambridge Audio Azur 540C V2 против ASUS Xonar Essence ST

Featured Replies

Опубликовано

Что предпочтительней в плане качества звучания? Оправдана ли будет возня с CD? Встроенный в Асус усилитель не интересен, слушаю Рок и Джаз.

Опубликовано

Вопрос какой плеер переиграет асус поднимается чуть ли не на каждом форуме. Ответы везде разные и сравнения приводят разные. Надо самому слушать и сравнивать тут уж -увы , но по отзывам ( если интересует ) асус рвет почти все сд в бюджете до 500-700$ . У асуса в плюсах возможность смены ОУ , что позволяет настроить звук "под себя" .У СД главный плюс нет наводок от шумов вентиляторов и вообще полная тишина работы.

Опубликовано
  • Автор

Есть возможность купить его за 8 тысяч, стоит ли? СД вроде неплохой в свои деньги. Хотелось бы услышать мнения нескольких людей по этому вопросу, взвесить все ЗА и Против. Сравнить в Магазине их очень проблематично.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, буду думать :drinks: . Вначале склонялся к Кэмбриджу, сейчас запутался :)

Надеюсь еще кто-нибудь откликнется, и поможет мне сделать правильный выбор!

Опубликовано
  • Администраторы

540 за 8 тыс не интересно. 540 вообще не интересно никак. Интересно только 640 v2. Б/у за десятку можно найти.

Опубликовано
  • Автор

Положительные отзывы о нём - что-то не то?

Ну а 640 v2 в сравнении с Асусом?

Опубликовано
  • Администраторы

Сравнивать надо карты с картами и плеера с плеерами. Если я скаже что Asus в 100 раз круче вы откажетесь от покупки плеера и cd дисков? :)

Если есть возможность тратиться на оригинальные диски надо этим пользоваться.

Cambridge Audio Azur 640 v2 играет безусловно лучше чем карточка за 6000.

Опубликовано
  • Автор

Проблемы в Оригинальных дисках нет. Но 540 как я понял будет все равно смотреться хуже Асуса. Значит буду смотреть варианты, спасибо за ответы! :drinks:

Опубликовано
У асуса в плюсах возможность смены ОУ , что позволяет настроить звук "под себя" .

от смены оу звучание Асус Эссенсе меняется в нюансах... многие констатируют, что разница незначительная, либо вообще не слышат разницы. :pardon:

Опубликовано
  • Автор

invasion

Можете прокомментировать данный плеер(540)?

Кстати, что из себя представляет cambridge audio dacmagic? Стоит недорого, USB, неплохо выглядит.

Опубликовано
У асуса в плюсах возможность смены ОУ , что позволяет настроить звук "под себя" .

от смены оу звучание Асус Эссенсе меняется в нюансах... многие констатируют, что разница незначительная, либо вообще не слышат разницы. :pardon:

У Вас имеется опыт замены ОУ на вашем асусе и если да, то с какими усилителями и наушниками проводились тесты и в чем были незначительные нюансы ?

Опубликовано

Можете прокомментировать данный плеер(540)?

не слушал. имхо, лучше брать 640 v2 и выше.

Кстати, что из себя представляет cambridge audio dacmagic? Стоит недорого, USB, неплохо выглядит.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49209

Опубликовано
  • Автор

Всем Спасибо, думаю DacMagic самый оптимальный вариант.

Опубликовано

У Вас имеется опыт замены ОУ на вашем асусе и если да,

Асус Эссенсе была... оу менял. smile151.gif

... то с какими усилителями и наушниками проводились тесты

наушники и тракт в подписи.

и в чем были незначительные нюансы ?

в зависимости от используемых наушников, слуха и эмоциональности слушающего, нюансы могут трактоваться как незначительные, так и как значительные. smile201.gif

изменения в звучании при замене оу на Асус Эссенсе были как-то: в сцене(у стоковых хороша ширина и глубина сцены), качестве баса(у стоковых слабые бас и артикуляция), яркости звучания(у стоковых резкие высокие) и т.п.

Опубликовано

invasion

спрашивал потому , что сам хочу менять оу на асусе в дальнейшем, скорее на 49720 NA , поставил бы и HA да уж больно дорого начинает апгрейт выходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.