Lorenzo 5 Опубликовано 23 января, 2010 Такая история приключилась: снял амбюшуры на стирку, а теперь надеть обратно не могу. Довольно жёсткое пластиковое кольцо не хочет вставать на место в узкую щель. Вроде везде написано про лёгкую замену компонентов и т.п., но на практике не такая она и лёгкая. Могу, конечно, и другими наушниками пользоваться, благо их у меня не мало, но хочется и эти восстановить в рабочее состояние. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может есть какая-то хитрость с обратной сборкой? Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 января, 2010 в 515-х не знаю как, а в сенх600/650 амбушюры обратно вставляются-защелкиваются. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorenzo 5 Опубликовано 6 февраля, 2010 в 515-х не знаю как, а в сенх600/650 амбушюры обратно вставляются-защелкиваются.Для серии 5х5 всё несколько сложнее. Приходится раскручивать чашки, а потом защитные накладки вставлять при надетых амбюшурах. Другого пути я не нашёл. Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylark86 0 Опубликовано 11 мая, 2010 У меня похожая ситуация. Снял, постирал. На левое (где шнур) наделась без проблем, с щелчком. С правым очень долго возился, пытался засунуть пластиковое кольцо в щель. В результате надел, но сильно порвал пластиковое кольцо. Теперь правая амбюшура плохо держится и болтается. Короче видимо придется ставить новую, но боюсь как-бы все не повторилось. Может у кого нибудь есть идеи что делать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dMj 0 Опубликовано 13 мая, 2010 также снимал их для стирки на 515, потом просто прижимаеш их плотно и они защелкиваются, все просто и надежно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afanasy 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Кольца не нужно никуда вставлять - просто сильно прижать амбушюр до щелчка.Все проще, чем кажется: я тоже когда-то ломал голову, как вообще они снимаются??? ЗК - ECHO Audiofire 4 (выход по S/PDIF) ЦАП - Meier Audio Corda Stagedac Усилитель - Meier Audio Corda Swing Наушники - Beyerdynamic DT 990 PRO Мониторная акустика: Behringer Truth B2031A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylark86 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо. Теперь проблема номер два - где то достать новую амбушюру. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 13 мая, 2010 Теперь проблема номер два - где то достать новую амбушюру.например, тут(надо только уточнить наличие) - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylark86 0 Опубликовано 14 мая, 2010 например, тут(надо только уточнить наличие) - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=4Спасибо, правда продаются по две, а мне нужна только одна. В общем если у кого то есть лишняя, пишите в личку, договоримся. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava1723 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Пользуясь случаем, чтобы не плодить темы, задам здесь свой вопрос про HD 515. Подарил эти наушники брату года полтора назад. Служили они ему верой и правдой. Но вот буквально на днях, двухлетнего ребенка заинтересовал свисающий с полки шнур. (Брат положил наушники на стенку, а шнур видимо самопроизвольно свесился вниз). В общем наушники упали на пол с высоты почти в два метра. Слава Богу, что не на голову ребенка. Видимых повреждений нет, звука в наушниках теперь тоже нет. При подключении к компьютеру вообще тишина, при подключении к телевизору на максимально добавленной громкости легкий такой белый шум. Раскрутили наушник, в который входит провод, ну вроде ничего не вырвано. Прошу совета! Диагноз как мне кажется уже окончательный??? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты