ilharomashevsky 0 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый день, пожалуйста, опишите, как отличаются эти модели наушников по звучанию? (чтобы я мог сделать выбор) Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 599 Наушники нужны для прослушивания музыки разных жанров (универсальные, ровные по звучанию). Использоваться наушники будут в тихом помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilharomashevsky 0 Опубликовано 26 октября, 2019 Как у данных моделей отличается проигрывание СЧ? У них есть провал в СЧ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmob1 10 Опубликовано 27 октября, 2019 Про HD599 ничего не могу сказать, не слушал. Если на HD598 похожи, то провала на СЧ не должно быть. У M50X он есть, плюс явно завышенные басы, которые порой "затекают" в мид и получается кашица. Вообще говоря, как по мне, M50X - прямо неудачная модель (в отличии от прародителя M50), если смотреть из M-серии, то обратил бы внимание на M40X, они ещё и дешевле к тому же. Ещё можете посмотреть на MSR7, но тут обязательно стоит послушать - у них яркое звучание, не всем заходит и, если у вас записи с ярким мастерингом, то их слушать откровенно тяжело становится. Всё это имхо, конечно SMSL M500 + Kеnnerton Vali Neoteric / Fostex TH-610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilharomashevsky 0 Опубликовано 27 октября, 2019 Про HD599 ничего не могу сказать, не слушал. Если на HD598 похожи, то провала на СЧ не должно быть. У M50X он есть, плюс явно завышенные басы, которые порой "затекают" в мид и получается кашица. Вообще говоря, как по мне, M50X - прямо неудачная модель (в отличии от прародителя M50), если смотреть из M-серии, то обратил бы внимание на M40X, они ещё и дешевле к тому же. Ещё можете посмотреть на MSR7, но тут обязательно стоит послушать - у них яркое звучание, не всем заходит и, если у вас записи с ярким мастерингом, то их слушать откровенно тяжело становится. Всё это имхо, конечно Понятно. Мне многие говорили что M50x удачная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 2 114 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Добрый день, пожалуйста, опишите, как отличаются эти модели наушников по звучанию? (чтобы я мог сделать выбор) Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 599 Наушники нужны для прослушивания музыки разных жанров (универсальные, ровные по звучанию). Они довольно сильно отличаются по звучанию, и обе - сильно на любителя. На мой взгляд, нечто среднее, универсальное и недорогое - Audio-Technica ATH-AVC500. Новые за те деньги, что сейчас за них просят - в любом случае, на мой взгляд, объективно удачная покупка. Изменено 28 октября, 2019 пользователем марк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerdna 0 Опубликовано 29 октября, 2019 m50x конечно лучше будут, они более энергично подают любую музыку, HD 599 слишком пресные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты