Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

JH Audio Layla AION

Рекомендуемые сообщения

Сотрудничество JH Audio с Astell & Kern привело к появлению на рынке уникальной модели. Layla AION

Особенности:

Carbon fiber shell;

soundrIVe ™ technology;

Sonic Tube Chassis ™ technology;

freqphase ™ technology;

Acoustic Sound Chamber ™;

High purity 4N OFC silver plated cable with 7pin connector;

Характеристики:

12 излучателей на каждый наушник: по 4 на НЧ/ВЧ и СЧ;

диапазон частот: 10 - 23000 кГц;

чувствительность: 117 дБ;

сопротивление: 20 Ом;

коннектор: 7 pin

jhaudio_aion_4.jpg

jhaudio_aion_6.jpg

jhaudio_aion_7.jpg

jhaudio_aion_8.jpg

jhaudio_aion_10.jpg

jhaudio_aion_11.jpg

jhaudio_aion_13.jpg

jhaudio_aion_2.jpg

jhaudio_aion_3.jpg

Поделиться сообщением

Зачем 7 пин в коннекторе?

У моих 1 лайла 4. Только низы идут на регулировку и обратно , а тут что все 3 полосы?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

те же драйверы как в первой лайла но в меньшем корпусе и тяжелее на ко$арь

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

JH Layla

Около недели назад получил Layla в новом универсальном корпусе в замен многострадальных кастомов (ну никак JH audio и DH не удавалось подогнать их под мои уши!). Кому-то сразу кастомы подходят, некоторым после небольшой «подгонки». Но, видать бывают случаи, что ушные каналы вообще не могут мириться с нахождением инородного тела в них (правое ухо), вызывая дискомфорт и боль. Универсалы в новом исполнении очень понравились (без всяких но!). Долгое ожидание завершилось наилучшим образом! Посадка идеальная (сидят плотно, ушам при этом комфортно), хорошая шумоизоляция, наконец-то получаю удовольствие от звучания, слышу те нюансы, которых не замечал из-за постоянного напряжения ушей от дискомфорта. В прошлом исполнении универсалы, по мне, так можно было носить только с пенными насадками, но при ходьбе они немного отходили (ухудшалась звукоизоляция и наушники начинали звучать более легковесно). Теперь же корпус наушников сделали по форме уха и он ложится в ушную раковину, я их одеваю немного вкручивая в ушной канал (как камтомы) и больше не появляется необходимости поправлять, комфорт и звук остаются постоянными на всем протяжении прослушивания. И теперь наушники почти не вынимаю, очень нравится звук!) Я, можно сказать, только сейчас начал слушать свой сетап, открыл для себя всю прелесть связки AK 380 (с AMP)+JH Layla. А изначально, потратив пол ляма был разочарован в портативе (продолжая наслаждаться стационарной системой). За то время, что прошло с того момента, как эта связка была наиболее актуальной (на момент покупки), вышло два новых топовых плеера Astell&Kern (и не только этой компании, смогли даже лампы в портатив засунуть) и появилось множество интересных IEM (гибриды с тремя разными типами излучателей в одном корпусе; тоже неплохие арматуры по 16-18 штук на одном канале), а я только открыл для себя мир качественного портатива. И теперь стало интересно послушать новое и актуальное на настоящий момент. Но я очень доволен тем, что сотрудники магазина все же довели дело до конца, а так же тем, что по стечении обстоятельств получил наушники именно в новом отлично продуманном корпусе (его JH вот только недавно смогли реализовать). Было бы идеально получить универсалы оформленные на мой вкус (как это делают с кастомами), а не демку с надписью Layla на крышке копуса, но это на звук и комфорт ношения не влияет, поэтому мне не так уж и важно. Более того в качестве компенсации за долгое ожидание и в надежде найти приемлемое для меня исполнение кастомов (с мягкими наконечниками) я получил в подарок двухдрайверные «ушки» DH и крайние месяцы ожидания Лейл было скрашены ими, а так же временным пользованием демо образца магазина старых универсальных наушников Лейла в изначальном корпусе (мало их пользовал из-за брезгливости к б/у (простите за откровенность)). С благодарностью сотрудникам магазина за то, что так долго возились со мной!)) «Шарашкина контора», коих теперь множество, полагаю, без боя бы не сдалась!

post-29274-15801067367105_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По прослушке  спустя почти  2 года после выхода

Техничность 5+

Музыкальность 5+

Эргономика 5-

Цена 4  

Кстати младшая сестра Лейлы  Диана по  новой продажной цене  (19 т.р) очень гуд

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Сейчас новый флаглам и хит продаж, JH Jolene, просто монстр по реализации звук сцены, такого обьёма звука ни в одних внутриканалах не было и не будет. Демка доступна в магазине на Арбате к прослушиванию, всем welcome!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JH rocks!

Поделиться сообщением

А это  та, которой посвящена тема

Почти нереальная по звучанию Layla

20210518_010829.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

C семипиновой  Пандорой (Labkable Pandora)

https://doctorhead.ru/product/labkable_pandora_8_wire_jh_7pin__25mm_12m/

20210904_190001.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.