Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

punba

кто слушал beyerdynamic custom one pro отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!хочу купить наушники beyerdynamic custom one pro понравились . послушать возможности вообще нет.в интернете мало чего полезного про них нашёл .собираюсь слушать во время дороги и дома .в дороге карманный усилитель дома звук карат creative sb z в основном слушаю танцевальную(электронную), классику не редкость рок..хотел бы услышать кто что скажет о них относительно звука именно этой модели (недостатки и преимущества).заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Хорошие универсальные уши. Но не для любителей очень мощных сабуферных басов. Они скорее сбалансированные нежели с уклоном в бас.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а высокие не пилят как в 990?вот их я точно не перевариваю .а то что басов не так много это устроит если середина не плохая.и где вообще у них провал?спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

У меня какое-то время они были. Очень хорошая у них детализация, если кабель заменить на mps x-9, стоковый уг. Бас четкий, упругий, хороший бас. Серединка нейтральная, не проваленная и не выпирает. Вч мне показались грязноватыми. Может мне экземпляр такой попался, но продал их именно из-за грязи на вч. Сейчас у меня CS. Если не вслушиваться сильно, то COP на них очень похожи, но у CS вч лучше, чище. Как-то так... :)

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

+1 к мнению @LongKick64, но я бы не сказал, что прям очень грязные ВЧ, просто средненькие, простенькие такие, но в целом нормальные. И да , они точно НЕ ПИЛЯТ и не ярчат.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо ребята я заказал уши отпишусь как приедут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наушники забрал за 10к (руб).вот послушал 1 день .впечатления положительные ,остался полностью доволен.наушникам. в плане сборки вопросов нет. всё крепко метал и пластик.шумоизоляция очень хорошая .на счёт регулировки басса для меня самое лучше показалось линейное положение остальные не использовал и наверно не буду пользоваться).по звуку наушники достаточно тёмные,сцена широкая .есть не большой акцент на низах для меня получилось что количество в самый раз. к середине вопросов нет . высокие вроде в порядке на уровне средних частот,но после 16 кгц у них ничего нету т.е провал для меня не критично .высокие в общем не плохие ,уши не режут уже спасибо.считаю что за 10 к это очень даже хорошие наушники (за 16 к не купил бы).я только не пойму почему так много плохого об этих наушниках?единственная до чего можно,кажется, докопаться это к верхам, но если бы тут верха были какими их большинство хотят наушники стоили бы на много дороже.спасибо за помощь !теперь можно наслаждаться музыкой в дороге :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не плохие они, твердые хорошисты за свою цену. :) просто когда начинаешь сравнивать, анализировать... Лучшее враг хорошему как говорится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@punba, если купите к ним кабель MPS X-9, очень удивитесь на что они способны в плане детализации. :) Можно конечно и другой, но его я лично слушал и был приятно удивлен неожиданными результатами. :good:

Поделиться сообщением

@punba, если купите к ним кабель MPS X-9, очень удивитесь на что они способны в плане детализации. :) Можно конечно и другой, но его я лично слушал и был приятно удивлен неожиданными результатами. :good:

неужели что кабель может так много изменить? сильно сомневаюсь,да и родной кабель довольно толстенький внушает доверия)а что скажете о звук карте моей ?для кастомов

Поделиться сообщением

@punba, я COP+ слушал от того цапоуся, что у меня в подписи. Вашу карту я не слушал, но 99,9% что ее переиграет даже какой-нибудь бюджетненкий FiiO K3. :) С другой же стороны, COP+ не особо требовательны к усилению и им супер-пупер звуковуха не нужна, можно, в принципе, и встройкой обойтись. Насчет кабеля, разница в моем сетапе была довольно заметной, не в пользу стока разумеется.

Поделиться сообщением

@punba, может очень заметно изменить и/или улучшить звук. Еще как может. Порой ощущение, что наушники звучат по-другому, а зачастую замена стока на кастомный - дает прирост в качестве звука если не на голову, то на пол головы! И любой, любой человек, который имел опыт замены и прослушки разных кабелей это подтвердит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, ну, как сказать. Я немало разных шнурков перепробовал для своих текущих CS и почти все они очень даже сильно меняли их звучание. Один кабель высветлял звучания до невозможности и при этом топил нч, другой давал больше чем стоковый нч, но при этом задвигал середину куда-то очень, очень далеко и т.д. и т.п. Другой вопрос, что игра с кабелями это всегда компромисс. Где-то прибудет, где-то убудет. Мне еще не попадался такой кабель, который бы улучшал звучание по всему частотному диапазону. :rolleyes:

Поделиться сообщением

@punba, я COP+ слушал от того цапоуся, что у меня в подписи. Вашу карту я не слушал, но 99,9% что ее переиграет даже какой-нибудь бюджетненкий FiiO K3. :) С другой же стороны, COP+ не особо требовательны к усилению и им супер-пупер звуковуха не нужна, можно, в принципе, и встройкой обойтись. Насчет кабеля, разница в моем сетапе была довольно заметной, не в пользу стока разумеется.

что всё так плохо со звуком у звуковой карте что-ли?)))я её конечно давно брал по этому обзору http://personalaudio.ru/detail/creative_soundblaster_z_/ . может и стоит поменять, я не против .моя уже старенькая.присматривал такую модель FOSTEX HP-A3 .вообще замечу ли разницу на cop+(всё таки наушники среднего сегмента) ?и ничего что мы тут продолжаем тему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Tak_u_He_JlpuDymal
      Прислушался и решил отказаться от Audio-Technica ATH-M50x в пользу beyerdynamic . Помогите с парой вопросов, что касается 250омных 770 - тут мой кудахтер, думаю ,точно не вывезет со своей встроенной ЗК, а как насчет 80омной версии ? Ежеле нет, то кастом как себе выбор ?
      Заранее спасибо.
    • От All
      И так, имеются наушники Custom One Pro - используются в основном дома - компьютер, Hi-Fi плеер и для репетиций, в качестве "мониторных" в паре со сценическим пианино (инструмент полупрофессиональный). И вот в чём проблема - звук на низких частотах как в "тазике", бубнит и гудит - при прослушивании музыки через компьютер и плеер (классика, поп, рок...) звучание можно настроить эквалайзером - а на электронном пианино таких настроек нет и играть более получаса можно только убавив громкость. Сразу скажу - наушники оригинальные, в сравнении с DT990PRO заметно проигрывают, но они, во первых закрытые, во вторых импеданс 16 Ом, не требуют дополнительного усилителя и достаточно громко играют даже с телефона.
      Вопрос в следующем: как избавиться от "бубнёжки" на низких частотах, модернизировав чашки и пространство в них, какие материалы использовать, как их грамотно проложить и хотелось бы узнать немного теории, подкрепленной практикой - "что на что влияет" т.е. какой материал в каком месте влияет на такие-то частоты и пр. Понимаю, что каждый случай индивидуален и конкретных решений ждать не стоит, но если что то делать, то хочется понимать что и зачем.
      Если кто то уже провёл такую работу с данной серией, буду премного благодарен (и наверняка не я один) за описание решения данной проблемы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.