Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

carp3

Предостерегаю других.

Рекомендуемые сообщения

Переслал деньги человеку под ником lisiv по объявлению на этом форуме. Он обещал выслать сразу но начал теряться, три дня уже прошло. Может конечно и занят но написал бы в личку тогда.

Поделиться сообщением

Выходные же, отправить затруднительно.

Вы главное отпишитесь, как всё закончится.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Сам успокаиваю себя тем ,что выходные. А так 9500р отослал за УО.

Поделиться сообщением

Неприятно однако,но в стране такой бардак.Кинутые обижаются и начинают опрокидывать других и вот тебе цепная реакция.На авито вообще ужос.Дистанционная покупка сейчас прям как русская рулетка.Аминь.

Поделиться сообщением

Я все наложенным платежом покупаю, даже в интернет-магазинах, даже кабели мне кастомные наложенным платежом делали. 0 проблем. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неприятно однако,но в стране такой бардак.Кинутые обижаются и начинают опрокидывать других и вот тебе цепная реакция.На авито вообще ужос.Дистанционная покупка сейчас прям как русская рулетка.Аминь.

Есть же авито доставка - пока товар покупатель не получит, продавцу деньги не уйдут.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Авито-доставкой не все отправляют. Я хоотел уши приобрести сенхи моментумы из Питера,нет...никаких..только предоплата.Обьява его и здесь висит.Некто Mara.А что он пришлет? Неизвестно.

Поделиться сообщением

Авито-доставкой удобнее. Продавец вообще ничего не платит и ничего не оформляет. Просто отдаешь в пункт приема и все.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Продавец вообще ничего не платит и ничего не оформляет. Просто отдаешь в пункт приема и все.

Зато покупатель платит почти 10%, что на дешёвых приобретениях вроде можно мирится, а за 50 тыров купить, доставка 5 тыров. СДЭК "посылочка" 300 руб., вот и думать нужно...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Зато покупатель платит почти 10%, что на дешёвых приобретениях вроде можно мирится, а за 50 тыров купить, доставка 5 тыров. СДЭК "посылочка" 300 руб., вот и думать нужно...

А где это написано? Я не могу найти инфы ни разу не покупал

Поделиться сообщением

Я не могу найти инфы ни разу не покупал

Так вот и скрывают инфу, ни где не рекламируют, а я покупал, знаю, попробуйте на любом объявлении нажать "Купить с доставкой" и посмотрите какую сумму попросят, всё станет ясненько.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

Поделиться сообщением

я как то не захотел отправлять часы за 60к и ZX2 за 20к через авито. А если потеряют, разобьют при получении или уронят? Вещь я уже отправил и рискую, но деньги могу не получить.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

я как то не захотел отправлять часы за 60к и ZX2 за 20к через авито. А если потеряют, разобьют при получении или уронят? Вещь я уже отправил и рискую, но деньги могу не получить.

Они рекоменуют делать фото товара перед отправкой,но в любом случае авито-доставка это -боксберри и они по любому возмещают как и все компании.

Поделиться сообщением

не верю я в это. Геморой лишний не нужен

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Авито - зло во плоти. Сам честный и от других ждёшь того же, а вот хрен там! С авитой больше связываться не хочу.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

А что будет в случае, если вы получите деньги и отправите посылку покупателю, а служба доставки её разобъет? Вы будете возвращать деньги покупателю? Не пойиму я разницы.

Поделиться сообщением

в любом случае авито-доставка это -боксберри

Не всегда так, они работают и с DPP и боксбери, как повезёт.

Поделиться сообщением

Так вот и скрывают инфу, ни где не рекламируют, а я покупал, знаю, попробуйте на любом объявлении нажать "Купить с доставкой" и посмотрите какую сумму попросят, всё станет ясненько.

А вот и не надо, я попробовал и товар за 60 тыс. получается доставка 1698 руб. из Москвы. Это не 10%, хотя и не дешево

Поделиться сообщением

Продавец вообще ничего не платит и ничего не оформляет. Просто отдаешь в пункт приема и все.

продаю и покупаю как через Авито, так и через СДЭК. Вы как-то однобоко проводите пример, Авито минималка это около 500 рублей, СДЭК примерно также. 5 тысяч выходит потому что там автоматом калькулятор закладывает страховку на сумму лота, не только стоимость отправки.

По большому счету выходит примерно также, Авито с ценой лота 50'000 и СДЭК со страховкой на ту же сумму.

Вообще еще есть СДЭК-Наложка, ей тоже разок отправлял, но там один из(получатель/отправитель) должен быть как юр лицо, не просто договор иметь с ними, раньше такие условия были по крайней мере.

Но на доверительных отношениях СДЭК'ом будет конечно немного дешевле.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

в любом случае авито-доставка это -боксберри

Не всегда так, они работают и с DPP и боксбери, как повезёт.

Я через DPD один раз отправил - посылка из Тулы в Питер шла три недели! Вернее шла она 4 дня, а на все остальное время она лежала на пункте выдаче в Туле, куда я её отнес

Поделиться сообщением

@avdrool,

Я много возил всякой техники из Мск и Спб в регион. Ответственность поставщика заканчивается при сдаче груза в транспортировку. Накладные на отгрузку уже проштампованы. Даже если потеряют, рзобьют итд поставщик уже отгрузил. Страховка транспортировки - это уже на покупателе.

Поделиться сообщением

@avdrool,

Я много возил всякой техники из Мск и Спб в регион. Ответственность поставщика заканчивается при сдаче груза в транспортировку. Накладные на отгрузку уже проштампованы. Даже если потеряют, рзобьют итд поставщик уже отгрузил. Страховка транспортировки - это уже на покупателе.

морально - да, юридически - на отправителе, в случае утери ведь он представляет документы, подтверждающие стоимость отправления.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А может вы уже битый груз отправили. У меня скок отправлял ни разу не вскрывали коробку.

Поэтому Авито доставка мне удобней.

Поделиться сообщением

Юридически как по документам оформлено.

Отправитель принял доверенность на отгрузку или подпись с печатью на накладных и все он с себя по бухгалтерии товар уже может снять. Он может помочь с отправкой через транспортную фирму, но транспорт и страховка за счет покупателя.

Поделиться сообщением

Lisiv написал в личку что были проблемы и отправит завтра. Если получу ОУ публично извинюсь здесь, но меня тоже можно понять деньги перечислил и больше 2 дней ни привета ни ответа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.