Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
loginkas1

AKG 612 PRO

Рекомендуемые сообщения

Зарегался на форуме, чтобы спросить экспертов по вопросам в выборе наушников.

Прочитал много тем по поводу выбора наушников, какой-то тут человечек с форума очень хвалит akg 612 pro

на ютубе прослушал саунд демо на канале(Z-REVIEW)

очень впечатлила звуковая картина.

Так вот хотел бы получить консультацию.

Наушники эти хочу взять для дополнительного контроля при микшировании/мастеринге

имеются eris e5

звуковая карта focusrite solo 2gen

самый главный вопрос: хватит ли этой карточки, чтобы нормально(неидеально) раскрыть потенциал 612-ых

сейчас как раз скидочка в магазине, глаза залиты слезами, а руки чешутся.

Очень хочу приобрести, но мучает вопрос.

Поделиться сообщением

@loginkas1, играть наушники точно будут :) , но на счёт раскрытия не уверен. AKG K612 более тугие, чем AKG K702. Отразиться нехватка усиления может в недостатке динамики, слегка вялом звучании и нераскрытых возможностях наушников в построении чёткой и широкой воображаемой сцены.

Но в вашем бюджете AKG K612 - это лучшие наушники. За 10.000 рублей ничего подобного вы больше не купите. С хорошим усилением вы получите звук на уровне очень дорогих предтоповых наушников. К612 (10 тыс руб.) и К702 (14 тыс руб) могут на равных тягаться и чаще всего обыгрывать любые наушники до полтинника.

Как альтернативный вариант в этой же ценовой категории могут быть Beyerdynamic DT 880 250 ОМ (20.000 руб) версия PRO и если нужны закрытые, то Beyerdynamic Custom Studio (14.000 руб). Но AKG-шки их переиграют. И вся эта четвёрка упомянутых мной ушей непростые на раскачку и требовательны к аппаратуре.

Как обстоят дела с усилением у focusrite solo 2gen я не в курсе, никогда не пользовался такой картой. Но если хотите наушники высокого уровня за приемлемые деньги, то берите наушники, а на будущее запланируйте покупку отдельного усилителя. ИМХО

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Смотря насколько мощный выход на наушники у данной карты. Я не подскажу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.