Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bogdan96

Помощь в выборе плеера для авто по AUX

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы попросить совета у уважаемого сообщества по поводу выбора плеера для прослушивания в автомобиле по AUX, требования такие:

- 32 бит/192 кГц,

- наличие линейного выхода,

- не крупный размер,

- DSD,

- не дорогой ценник до 200$.

Сам смотрю на Sony NW-A40 SERIES, но минусы поддерживает только 24 бит/192 кГц, DSD конвертирует, нужны специальные шнурки. Может есть что то похожее, куплю и со вторички, для авто не столь важно...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

32бит оригинальных записей вы не найдете. И толк от дальнейшего подключения по аналогу будет совсем никакой.

Я даже скажу что и от 24 бита преимущество в машине никакое.

Есть плеера у которых заявлена поддержка до 32 бит. Fiio m7 например.

Линейный выход и DSD там есть.

До 200$ ? Слишком мало.

Cayin N5 ii один из самых доступных по цене вариантов с поддержкой 32/384; DSD и линейным выходом.

Поделиться сообщением

Требование поддержки 32 бит/192 кГц весьма оригинальное, ввиду нерационально больших размеров файлов для портатива

Однако не соглашус с @clubnewmen, что отсутствуют преимущества прослушивания файлов высокого разрешения в Авто.

Мой опыт говорит об обратном. Я сам давно использую портативный плеер QLS QA360 для прослушивания музыки в авто и предпочтения отдаю DSD формату, так как его звучаение с линейного выхода плеера намного превосходит стандартные форматы с точки зрения построения виртуальной сцены в автомобиле.

Кстати, QA360 хорош для авто ещё тем, что поддерживает работу с инфракрасным пультом ДУ.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая аудио система стоит в авто? Чисто ради интереса я тоже в авто много слушаю.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Требование поддержки 32 бит/192 кГц весьма оригинальное, ввиду нерационально больших размеров файлов для портатива

Это не проблема при нынешних размерах карточек, слушаю только в машине или DSD или оцифровки винила, которые имеют 32 бит/192 кГц, отсюда и требования, да файлы большие, но не проблема раза 2 в неделю закачивать новые концерты в отличном качестве.

Какая аудио система стоит в авто? Чисто ради интереса я тоже в авто много слушаю.

Стоит система Боссе с 11 динамиками и сабом, поэтому слышно качество записей и чем лучше тем интереснее ехать :yes:

А кто что скажет про Cayin N3, ну ладно 24 бит, но зато и DSD и даже SACD.iso, которых у меня 2 терабайта.

Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно не Nisan Murano ?

У меня был такой. Звук не плох, но шипела система.

Слушал c Ibasso DX90 и Sony ZX2. Sony больше нравится по звуку, Низа больше и проработкам лучше.

В 200$ сложно что то стоящее купить либо бу.

Думаю по AUX нет особого смысла парится с качеством выхлопа у плеера - вся раскачка делается системой в авто.

Тут важнее юзабилити, экран, время жизни от батареи, чтобы в подстаканник помещался:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно не Nisan Murano ? У меня был такой. Звук не плох, но шипела система.

Да именно он 2017 в новом кузове, система не шипит полностью чёрный фон, может доработали в новых модификациях, я по поводу звука и не парюсь, парюсь про линейный выход и поддержки DSD, вот и думаю про Cayin N3 вроде подходит, но у меня не подстаканник, а спецотдел для плеера с крышечкой и AUX, кажется мне что каин то что нужно и ценник за 9000 нашёл.

Поделиться сообщением

Здесь очень важный момент. Если плеер хрошо играет с линейного выхода, то на ГУ авто нужно все настройки процессора и эквалайзера полностью отключить, чтобы сигнал просто усиливался.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Попробовал подключить COWON PLENUE D, подключил к наушниковому выходу на AUX звук зажат какой то плоский, частот мало, игра с эквалайзером плеера ни чего не дала, короче не понравилось вообще. Вторым этапом решил попробовать свой Astell&Kern KANN, через имеющийся у него линейный выход, и вот здесь и произошло то чего хотелось, звук стал объёмный, раскрепощённый, шикарный я бы сказал. Подключил каким то китайским кабелем 3,5 джек на 3,5 джек, вот и вопрос стоит ли заморочится с межблочным таким кабелем, даст он что то, или при таком "метраже" 10 см. смысла ни какого нет? И ещё интересно если подключить какой либо транспорт, например Sony NW-A35HN к имеющемуся Sony PHA-3, а его уже по AUX к автосистеме будет ли хотя бы такой же звук, или не морочить голову и оставить KANN в системе, раз уже понравился?

Поделиться сообщением

Ну если поставите хотя бы наш Dr.Head cable то уже получите высококачественные и надежные разъемы и не самый отстойный кабель.

По звуку в отличии от китая скорее всего низ станет более собранным. Ну и душевное спокойствие.

Поделиться сообщением

По звуку в отличии от китая скорее всего низ станет более собранным. Ну и душевное спокойствие.

Вот за это спасибо, уже искал нормальный кабель, не смог найти, всё какие то дешёвки, а тут готовый, обязательно воспользуюсь советом.

Поделиться сообщением

@Bogdan96, даже 10 см кабель влияет на звук, поэтому стоит заняться выбором. Лучший вариант это подъехать к магазину на авто, попросить под залог несколько вариантов на полчаса-час и послушать в машине.

Продаю:

Поделиться сообщением

Лучший вариант это подъехать к магазину на авто, попросить под залог несколько вариантов на полчаса-час и послушать в машине.

Оно то всё верно, но нет такого магазина в нашем городе, есть радиоларьки, которые и дадут несколько китайских кабелей по 100 руб... В Москву на машине не вариант.

Поделиться сообщением

@Bogdan96, всегда есть вариант сделать самому.

Продаю:

Поделиться сообщением

Этот китаец достойный выбор, если судить по принципу "дешево" и "сердито", без родиевых кабелей хоть 4, хоть 8 дюймов длиной и ценой в ТАЗ-2121. Оценил на AUX своего ТС, "четверка".

Поделиться сообщением

Этот китаец достойный выбор, если судить по принципу "дешево" и "сердито"

Немного не понял вы про что? Про какого китайца?

Поделиться сообщением

Богдан, я о моем брате Каине Н3 (Cayin N3), не в Свердловске - в Москве - он встал в $141. Что до кабеля, здесь каждый сам себе злобный Буратино, можно, конечно, спаять себе из любого материала, любой длины и размера портмоне, но для отрезка в 5 дюймов, это, КМК, бессмысленно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем аудиофилам и меломанам, хочу поделится радостью, ура, нашёл нужный девайс для авто, это оказался QLS QA360.

Из преимуществ использования для авто:

1. Отличный линейный выход;

2. Мгновенное включение и выключение менее 1 сек., после включения сразу воспроизведение, без доп. нажатий;

3. Поддержка формата SACD.iso

4. Нативное воспроизведение DSD 64.

Есть конечно и ложки дёгтя, но в целом это та самая бочка мёда что искал, ценник только не очень кошерный, но вторичка помогла минимизировать затраты. В общем у кого возникли похожие желания, с автомобильным звуком, очень рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.