Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лампа для колонок и наушников.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

А советовать купить почти за сотку китайский лампадник, а потом обнять его и плакать, потому как в стоке он не играет

Сколько людей, столько и советов) Кто-то посоветовал, кто-то отсоветовал.

Я всего лишь спросил, слушал ли кто усилители этого производителя.

речь о конкретном усилителе конкретной фирмы шла.

Посоветовали конкретно XD845MKIII. Не каждый же день покупаем подобную технику, чтобы сразу без хоть какого-то анализа деньги отдавать. Раздел вроде правильный выбрал.

• Ответов 76
  • Просмотры 4,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Однозначно не купить усилитель,чтоб он был одинаково хорош и для наушников и для АС. Разве что вариант усилителя наушников например на лампах 300B с дополнительным 7-8 ваттным выходом ,который раскач

• Просто человек слушает от усилителя для наушников из гнезда 6.3 мм акустику , предполагаю дальше могут пойти еще более "дельные" советы для получения "очень теплого " звучания !

• Эра ламп была ещё раньше.) Спишитесь с Demograf, Lukich, Сергей Архипов. Может что подскажут.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Француз Jadis, модель его Orchestra. Вес чуть больше 20 кг. будет. Б/у 8 лет. По заверениям продавца все родное и лампы тоже (даже не знает какой стороной втыкать-вытыкат), я ему верю, т. к. похоже пыль на нем тоже родная с Франции еще, с запахом устриц и пальцем не убирается. Использовался из 8 лет не слишком часто (запах устриц). Продавца держал не долго, на все ушло не более 20 мин.

Как говорил известный русский политик, мечтавший стать царем России – "Буду краток". Я извинился, предложил немного вареный кофе и отправил продавца домой, не стал покупать. Хватило нескольких треков из альбома "untouchables" группы Koяn. На 10 часах все было хорошо. На пол11го тоже, мне начинало уже нравиться, но было достаточно тихо для моих ушей. Я входил во вкус, начал вспоминать концерт на котором я был. А на 11ч. началась бяка, высокие начали поджуживать, повизгивать. Громкость для меня была слишком мала. Вроде я не слишком требовательный был на своих транзисторных усилителях, может лампы пора менять… Отправил француза домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.