Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать гарнитуру

Featured Replies

Опубликовано

Цена: 15000

Назначение: Для дома
Уже долго копаюсь на просторах интернета в поисках игровых наушников. За основу беру хорошее игровое звучание и хороший микрофон. В кандидатах: Sennheiser G4me Zero; SteelSeries Siberia 650; SteelSeries Siberia Elite Prism. Прошу помочь с выбором одних из наушников представленных раннее, а также подходящей внешней звуковой карты.

Опубликовано

че ж не 30к то тратить? если выкидывать бабки на ветер то надо делать ето с размахом...

клауд кор первые лучшая гарнитура хоть с ушами за 5 хоть за 30к сравнить даже если

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано

Вам бы любезный, на игровой форум, задроты тут хоть и имеются, но гамают не в игровых наушниках.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Sony mdr 1a и к ним отдельный микрофон , но это накладные . Или Maranz mhp-2 и к ним отдельно микрофон , какой-нибудь компьютерный .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

@Торопыжка, и что в них высокое позиционирование? Сомневаюсь.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

На игровых форумах, если таковые имеются, лучше подскажут. Вряд ли здешние обитатели имеют еще и игровые наушники в своем зоопарке.

• 1 month later...
Опубликовано

Варианты неплохие, но все же поделюсь своим - Logitech G230. Очень уж хорошие низы, отличное внешнее шумоподавление и микрофон очень достойный тоже с хорошим подавлением шума. Динамики для игр самое то, для музыки все же рассмотрел бы другие модели. К тому же цена около 3000 была когда покупал. Не вижу смысла переплачивать за марку, типа Razer, HepreX и т.п. (бывали случаи когда даже микрозаймы брали по типу таких https://fin32.com/ru/kredito24.ru - Особенно когда дело касается чисто игровых ушей.

Изменено пользователем Semen_Ivanov

• 1 month later...
Опубликовано

Зачем для игр наушники с высокими показателями по качеству звука? Сомнительно, что в играх это будет играть хотя бы какую роль, только деньги зря лишние потраченные...

Опубликовано

для людей, увлекающимися играми, не последнюю роль играет и звук. у меня друг тоже такой

• 1 month later...
Опубликовано

Уже долго копаюсь на просторах интернета в поисках игровых наушников. За основу беру хорошее игровое звучание и хороший микрофон. В кандидатах: Sennheiser G4me Zero; SteelSeries Siberia 650; SteelSeries Siberia Elite Prism. Прошу помочь с выбором одних из наушников представленных раннее, а также подходящей внешней звуковой карты.

Тю.. так за такие деньги вы себе сможете крутые уши купить...

Банально Razer Kraken Pro, я сам просто такими пользуюсь и могу только положительное о них сказать

При чем на данный момент ценник на них в 2 раза меньше вашего заявленного бюджета

Мне очень нравится частотный диапазон да и вообще звук в них просто потрясающий

Опубликовано

Тю.. так за такие деньги вы себе сможете крутые уши купить... Банально Razer Kraken Pro, я сам просто такими пользуюсь и могу только положительное о них сказать При чем на данный момент ценник на них в 2 раза меньше вашего заявленного бюджета Мне очень нравится частотный диапазон да и вообще звук в них просто потрясающий

:stopit:

.

Опубликовано

Сомнительно, что в играх это будет играть хотя бы какую роль

Играет значительную роль, если в игре вложились в аудио. Музыка и фоновое окружение значат очень много. Та же старая игра Готика 3 могла увлечь исключительно музыкальным исполнением, ибо оно просто прекрасно (за что и признана лучшей работой композитора)

Для сетевых шутеров есть понятие позиционирования, и для таких целей нужно покупать исключительно игровые наушники. Они специально заточены выявлять топоты и шорохи в играх, музыка в них отвратительна, конечно.

Форум выбран неправильно, как и поставленный вопрос. Если наушники для сетевых шутеров - бегом на игровой форум. Если для музыки - не нужно писать, что они игровые будут. Просто бюджет и пожелания в звучании.

Опубликовано

Тю.. так за такие деньги вы себе сможете крутые уши купить...

Банально Razer Kraken Pro, я сам просто такими пользуюсь и могу только положительное о них сказать

При чем на данный момент ценник на них в 2 раза меньше вашего заявленного бюджета

Мне очень нравится частотный диапазон да и вообще звук в них просто потрясающий

даже битсы про играют лучше кракенов. кракенам цена 2 т.р. не более. как бы сказал бессмертный джо: ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.