Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Milano

Гарнитура для ПК (игр)

Рекомендуемые сообщения

Цена: 10000

Назначение: Для дома
Добрый день. Озадачился выбором наушников с микрофоном, для онлайн игр и т.п. До этого покупал отдельно микрофончики, но сейчас понял, что это абсолютно не удобно для меня. То они ломаются (потому что я забывал снял его с майки), то с ним играется мой кот, да и качество передачи голоса так себе, настолько не подходит т.к. мало места на столе.

Сначала думал взять себе один из игровых брендов, типа Рейзера, СС, за 6-7к. Сейчас уже сомневаюсь, т.к. хочется что бы в наушниках не только микрофон был хорошего качества, но и звук.

Присмотрелся к игровой линейшке Сенхов,GSP 300, GSP 350, G4me One и G4me Zero.

GSP 300 даже за первоначальный бюджет не вылезают, но тем не менее, хочу рассмотреть и другие.

One, Zero, ну и 350-ые чем лучше 300-ых? Хочется понять, есть ли смысл переплачивать за них?

Так же рассмотрел бы другие бренды, если есть предложения.

Изначально хотелось БТ наушники, с возможностью подключения по кабелю (есть ещё PS4, там бы БТ не помешал). Но чувствую, даже в пределах 15к не получится уместить всё в одном, БТ, качество микрофона, качество звучания...

Поделиться сообщением

Так прям критично?

На счёт позиционирования. У меня сейчас недорогие наушники от Сони MDR-XB920. В принципе, музыка в них устраивает, не идеал, но нормально (электронная музыка). И позиционирование звука в играх, как мне кажется, в них достаточно хорошее. Убедился в этом в игре Дарк Соулс 3 (может вам и ни о чём это не говорит:)), когда один из боссов входил в невидимость и отбегал куда-то за спину, при этом разбивая всякие детали окружения. Так вот я разворачивался и шёл именно туда, куда он отбегал, т.е. по звуку было очень хорошо понятно, куда он переместился, в 95% случаев.

Разве такого не дадут те же HYPERX ?

И насколько микрофон отвратителен? Мне не нужно делать студийные записи, нужно что бы меня было достаточно хорошо слышно собеседнику, без пердежа и прочих посторонних звуков.

Поделиться сообщением

Хорошие наушники и хороший микрофон всегда встречаются по отдельности. Совмещенные устройства как правило являются больше продуктом маркетинга чем инженерии. И отдельные устройства всегда будут лучше по качеству звука. Но если для вас комфорт важнее, то наверняка в доктор хеде помогут выбрать что-нибудь подходящее конкретно вам. Или администратор заглянет в эту ветку и порекомендует что-нибудь. Спрашивать у здешних аудиофилов о гарнитурах - дело тухлое.

Поделиться сообщением

Спрашивать у здешних аудиофилов о гарнитурах - дело тухлое.

Тут только одни аудиофилы? Ну вот мои Сони мне здесь посоветовали и я доволен, в принципе.

Ну, отдельно микрофон мне бы только с прищепкой подошёл. Но я пока знаю такие за 50-200 рублей, барахло которое я уже 3-4 раза покупал.

Поделиться сообщением

@Milano, вы бы просто выбрали нормальные наушники, а на сдачу взяли девайс с микрофоном, который крепится под монитор...

И проблема забыта, и голове легче.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

вы бы просто выбрали нормальные наушники, а на сдачу взяли девайс с микрофоном, который крепится под монитор... И проблема забыта, и голове легче.

Это что имеется в виду? Гарнитуру под монитор положить? Или микрофончики такие есть, которые на монитор крепятся?

Поделиться сообщением

Цена: 10000

Назначение: Для дома

Если уж хочется все в одном, тогда ближе к озвученной сумме Audio-technica ATH-PG1/PDG1 12-13к. По моему для вас хороший вариант.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Это что имеется в виду? Гарнитуру под монитор положить? Или микрофончики такие есть, которые на монитор крепятся?

Всенаправленный микрофон или веб камера. Будет лежать и фиксировать все, что в паре метров слышно. Удобно и дешево.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Удобно и дешево.

К сожалению, совершенно не удобно. У меня в паре метров ещё саундбар от телевизора и окно, под которым дети любят поорать, да и живу я на 2 этаже, всякие мотоциклисты и так слышны даже через мой петельный микрофончик.

Поделиться сообщением

Кстати, есть HyperX Cloud II. Они лучше просто Cloud?

Поделиться сообщением

Rаzer подноразмерные закрытые с микрофоном.

От игр вам врядли нужно бесподобное звучание, там цель другая, музыка как фон.

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, но сам собаку съел в игровой индустрии. Сейчас правда мало играю. Для меня было главным и есть отсутствие лагов и тормозов при высокой частоте кадров и хорошей цветопередачей (тут вк и монитор). Все немалые траты не хуже аудиофильских. Если консоль то хороший с высоким разрешением и желательно большой диагональю ТВ. А если хороший звук в пк то ЗК, отдельные наушники и отдельный микрофон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.