Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ansdaf

Creative Aurvana Live2

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребята , помогите разобраться. Купил недавно CAL2 и вот не понимаю почему, но звучат они явно не на свою цену. Мои старые Sven 860 примерно также . у меня встроеная звуковая карта, и я проверил через драйвера реалтек каждый динамик по отдельности и на удивление играет монотонно оба динамика ( свен разделяет стерео, а CAL2 нет) вот вопрос так и должно быть? Отсутствие стерео настораживает, быть может у них так задумано ... Подскажите кто что знает и какую звуковую карту брать, если она необходима .

Поделиться сообщением

Проверьте в AIMP'е например, или в любом другом муз. плеере баланс каналов, то есть попробуйте сначала выкрутить звук только в левый динамик, а потом так же только в правый, если в одном динамике будет звучать громче чем во втором, значит брак попался. Я тоже было взял эти наушники и выяснилось, что у них один динамик играл в пол силы, еще и звук время от времени пропадал в обеих динамиках, если у вас так же, значит брак попался, меняйте или возвращайте деньги.

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Конечно, так не может быть задумано. Ведь это стереонаушники. Одна из возможных причин - не до конца вставили провод в чашку наушника. Должны почувствовать четкий щелчок и провод должен четко зафиксироваться. Нельзя исключить и брак самого провода. Но его легко прозвонить мультиметром. Но прежде всего попробуйте подключить к другому заведомо исправному источнику.

Изменено пользователем Gaelic

Поделиться сообщением

Одна из возможных причин - не до конца вставили провод в чашку наушника.

Спасибо и правда оказывается надо было приложить усилие чтобы до конца воткнуть штекер! Услышал заветный щелчок и стерео появилось. Посоветуйте пожалуйста звуковую карту к этим наушникам и стоит ли брать ее? Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста звуковую карту к этим наушникам и стоит ли брать ее? Заранее благодарю!

Я бы FiiO E10K к ним прикупил бы, стоит не дорого, но выдает очень приятный звук, у самого такой. :)

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.