Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

с4 pro Не могу определить на компьютере.

Featured Replies

Опубликовано

Вставляю шнурок в ноут. Компьютер не видит плеер.

Что не так?!

И ещё по поводу прошивок. Какая последняя? Качал с оф.сайта:

CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05

CFFWPKG_CK4_V1.0.0.4

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

Не обязательно плодить каждый раз новую тему. Драйвера может требуются?

Опубликовано
  • Автор

На оф. сайте только прошивки. Или драйвера в прошивке?

И как посмотреть прошивку на самом плеере. Что то не могу тоже разобраться с этим.

Извиняюсь за повтор темы, если что.

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

Нажмите кнопку "М" и выберите пункт "Информация системы", немного подождите и увидите номер прошивки.

Опубликовано
  • Автор

Надо было просто зажать оказывается.

V1.00.02.01

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

Вставляю шнурок в ноут. Компьютер не видит плеер.

Что не так?!

И ещё по поводу прошивок. Какая последняя? Качал с оф.сайта:

CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05

CFFWPKG_CK4_V1.0.0.4

Комп вообще не реагирует? на дисплее плеера есть реакция при подключении?

Прошивка не причем, у вас стоит уже нормальная.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

Ноут реагирует. И плеер тоже.. Загорает дисплей, что идёт подзарядка.

Но в тотал коммандоре и моём компьютере его нет.

Втыкаю просто плеер, без карты.. Сейчас погуглил. Проблема вроде как на 8 windows. У меня как раз 8.1

И как теперь быть?! Драйвера на ноут вроде бы все стоят. В диспетчере нету восклицательных знаков.

Изменено пользователем МаксимF1

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

@МаксимF1, мда, это интересно, в 8-ку или 10-ку не пробовал его сувать) Ждем тех кто его юзает с этими ОС))

Опубликовано
  • Автор

Чуть позже в 7-ку попробую воткнуть.. И в xp.

Но даже если там всё заработает. Не удобно получается.. Мой сообственный на 8.1

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

Не велика беда. Купите карту побольше и через кардридер музыку закидывать будете. Там в том колоре своей памяти не особо много. У меня тоже ни ибассо дх100, ни санса клип не видятся компом. Забил на это.

Опубликовано
  • Автор

@convict,

32 Гигабайта в принципе не мало.. + на 32 есть у меня карта ( которая пока не доступна ).

Странно конечно это. 601-ый у меня отлично видит на любом ноуте.

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

@МаксимF1, получилось с 7-кой или XP попробовать?

Как мне удалось узнать, проблема с c4 и windows 8 встречается, но не у всех. При том что новые прошивки давно не выходили (с 13 года помоему) и у всех поголовно стоит последняя. Интересно с чем все-таки связано.

Опубликовано
  • Автор

На 7-ке видит.. На xp не пробовал.

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

На восьмерке по умолчанию стоИт "защита" от неподписанных драйверов, у C4, скорее всего, такой и есть. Надо перезагрузиться в режиме, позволяющем установку неподписанных драйверов и уже тогда попробовать подключить плеер. Возможно, поможет.

Как это сделать, описано вот тут, например:

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

@Remilio, я тоже так подумал вчера, но у товарища все заработало без плясок в стандартной загрузке)) Хотя попробовать безусловно стоит, так как примеров проблемы в гугле полно))

Опубликовано

@whiteeagle,

в Win8 и Win10 хватает багов недокументированных функций, поэтому попробовать не мешает :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

ненене. это ни прошивка, ни плеер тут ни при чём. Эта тема где-то в обсуждении плеера проскакивала, Если мне не изменяет память, нужно в компе очистить память о подключаемых к компу устройствах - так происходит, если плеер или что-то отключалось от компа просто постредством выдёргивания провода - нужно обязательно отключить сначала плеер в системе - справа внизу тыкнуть и отключить типа такой-то диск. Плеер при подключении попробуйте в включённом состоянии, а потом - в выключенном. Как-то эта штука решалась просто. У меня так же на 7 ке было, давно. И, да, ещё - потыкайте провод в разные дырки юсб на компе. Погуглите тему о том, что комп не видит флешку - таких проблем полно, лечится очисткой памяти о подключаемых устройствах.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано

@Dmitriy1963,

кстати да, такое может быть тоже. Еще можно проверить - если вдруг перестали определяться ВСЕ флешки, то может быть конфликт с программами от Acronis - у меня на работе такое было, я голову сломал, пока разобрался.

Опубликовано
  • Автор

@Remilio,

Нет.. Флешки, клавиатуру и мышь видит без проблем на 8.1

И по поводу того, что может как то влиять вытыкание шнура из разьёма ноутбука это всё ерунда. Всегда просто тупо вытыкаю все шнурки.

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

@Remilio,

Нет.. Флешки, клавиатуру и мышь видит без проблем на 8.1

И по поводу того, что может как то влиять вытыкание шнура из разьёма ноутбука это всё ерунда. Всегда просто тупо вытыкаю все шнурки.

а загрузка с параметром без проверки подписей драйверов тоже не помогла? Думаю что можно настроить в реестре чтобы такая загрузка была по умолчанию всегда, если конечно поможет при тесте.

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,

Если честно ещё руки не дошли попробовать..

У меня музыки не так много.. 64 гигобайта с флешкой хватит месяца на два точно. Раз поставлю с другого ноутбука музыку. А потом уже дело дойдёт до замены библиотеки.

Тогда наверное и проблему как нибудь разруливать придётся. Купить картридер как вариант наверное.

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

@МаксимF1, Стреляй меня из рогатки, но плеер нельзя тупо выдёргивать из розетки. У меня было несколько раз, что забывал отключить программно, после этого переставал определяться. С тех пор, уже несколько лет, отключаю программно, нет проблем с подключением потом. Почистите реестр подключённых когда-либо устройств. И суньте провод в другое гнездо ЮСБ - правда, помогает иногда - я в свое время намучился с этим плеером в таком же плане.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано

Заметил, что с родным кабелем глюков меньше при работе с компом. И желательно отключить все другие не нужные юсб устройства - помогало отключние внешнего диска, который, видимо, подсаживал напряжение.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано
  • Автор

Сейчас воткнул в 8.1

Работает.. Хотя ничего не менял и не ставил. Магия однако..

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

У меня тоже не с первого раза срабатывает, то зарядку показывает, то USB устройство, алгоритм выявить не удалось, лотерея однако. Правда пользуюсь редко встроенной памятью колора.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.