Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Дмитрий198521

Sennheiser hd 598

Рекомендуемые сообщения

Я грел зенхи 595 лет эдак 10. Не помогло. Байерами они так не стали. LOL

А должны были :think:

ЗЫ. 10 лет :stopit: может перегрелись...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.

И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.

И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь.

Интересное кино... Я тут несколько раз рассказывал, как достаточно давно послушал 595-е через простой телефон-звонилку, и был приятно удивлен их звуком, а потом через определённое количество лет, когда возникла нужда, просто купил 595-е, как проверенный вариант... как и в Вашем случае... прогрев не помог :D . Считал что у меня такая звонилка музыкальная была, жаль что безвозвратно почила много лет назад... а оказывается, что и у Вас "новые" 595(598 не слушал) тоже не играют... Теперь ситуация прояснилась :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно купить подушку, которая крепится на оголовье 598-ой модели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.