pollar 8 810 Опубликовано 11 января, 2016 Я грел зенхи 595 лет эдак 10. Не помогло. Байерами они так не стали. LOLА должны были ЗЫ. 10 лет может перегрелись... Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humax67 3 Опубликовано 13 января, 2016 По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 13 января, 2016 По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь.Интересное кино... Я тут несколько раз рассказывал, как достаточно давно послушал 595-е через простой телефон-звонилку, и был приятно удивлен их звуком, а потом через определённое количество лет, когда возникла нужда, просто купил 595-е, как проверенный вариант... как и в Вашем случае... прогрев не помог . Считал что у меня такая звонилка музыкальная была, жаль что безвозвратно почила много лет назад... а оказывается, что и у Вас "новые" 595(598 не слушал) тоже не играют... Теперь ситуация прояснилась Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mammuthus 1 Опубликовано 19 августа, 2016 Подскажите, где можно купить подушку, которая крепится на оголовье 598-ой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты