Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Старые песни о главном. Уши для панк-рока и нью-метал

Рекомендуемые сообщения

Взять на вторичке 2000-е и отправить на мод к снорри. И эту тему можно закрыть. Переплачивать за 5000-е смысла не вижу

А если к стоимости 2000-х прибавить стоимость мода, не получим ли мы стоимость 5000-х, учитывая, что разница между ними на вторичке чуть больше 6000?

На самом деле хороший вопрос. Глеб слушал два экземпляра старых Денонов: один не понравился, а другой вот впечатлил! С разными модами звучание то-же разное, и не факт, что более качественное и грамотное исполнение мода Снорри окажется субъективно предпочтительнее. Тут по любому риск есть. Глебу только самому нужно решать, тут всё 50/50...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Я вопрос по моду задавал, выходит не меньше 5000х даже без учета дополнительных пересылок. Есть над чем подумать...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Я вопрос по моду задавал, выходит не меньше 5000х даже без учета дополнительных пересылок. Есть над чем подумать...

Это всё дело вкуса и личных приоритетов, но моё мнение такое, что мод снорри убирает все косяки 2000\5000-х. Как-то - гулкость, бубнёж-гундёж на НЧ, выравнивает середину, добавляет в звучании наушников детальность. Это подтвердят все, кто делал мод.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это всё дело вкуса и личных приоритетов, но моё мнение такое, что мод снорри убирает все косяки 2000\5000-х. Как-то - гулкость, бубнёж-гундёж на НЧ, выравнивает середину, добавляет в звучании наушников детальность. Это подтвердят все, кто делал мод.

Да ещё и чашки - произведение искусства! Красиво!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Да ещё и чашки - произведение искусства! Красиво!

Да, ещё и дизайн свой! Будут именные наушники. Я на свои налюбоваться не могу. Хотя бы ради этого стоит обращаться к снорри. Эх, жду не дождусь когда получу свои ТДС-15!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar, Красиво Снорри делает - это да!

@Morgan, ох, вот ждать это тоже пытка для меня)))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Morgan, ох, вот ждать это тоже пытка для меня)))

Не то слово))) Сижу, как на иголках))))

Поделиться сообщением

@Morgan, мне даже страшно представить срок проекта - Купить D2000 - дождаться прихода - отправить Снорри - дождаться мода - дождаться прихода...

Поделиться сообщением

@Morgan, мне даже страшно представить срок проекта - Купить D2000 - дождаться прихода - отправить Снорри - дождаться мода - дождаться прихода...

:secret: купить 2000-е и сразу отправлять к Снорри :yes:

Поделиться сообщением

@pollar, а как-же проверить?

Поделиться сообщением

На самом деле мод для денонов снорри делает быстро. Там только чашки и амбушки. И всё это дело собрать. У меня на всё про всё ушло 12 дней.

Поделиться сообщением

@Morgan, в Снорри я сомневаюсь меньше чем в наших почтовых службах)

Поделиться сообщением

@Morgan, в Снорри я сомневаюсь меньше чем в наших почтовых службах)

Я оба раза пользовался услугами СДЕК. Нареканий не возникло. Доставляют точно в срок.

Поделиться сообщением

@Gleb, cse.ru От Москвы до Новосиба за 2 дня доставляли. Цена за коробочку с модом фостексов была 500р.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Gleb, Если 2000-е с модом будут точно лучше 5000-х (а зная мастерство Snorry, в этом можно не сомневаться + он подстроит наушники под Ваши предпочтения), по проблемой времени на "туда-сюда" можно и пренебречь.

P.S. Я свои ЦАП и усилитель по пол-года ждал...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сомневаться + он подстроит наушники под Ваши предпочтения), по проблемой времени на "туда-сюда" можно и пренебречь. P.S. Я свои ЦАП и усилитель по пол-года ждал...

Я усь пару месяцев ждал весь извелся))

@kabuto, щас доагитируешь)) придется тебе в москве брать 2000е и отправлять на мод))

Поделиться сообщением

сомневаться + он подстроит наушники под Ваши предпочтения), по проблемой времени на "туда-сюда" можно и пренебречь. P.S. Я свои ЦАП и усилитель по пол-года ждал...

Я усь пару месяцев ждал весь извелся))

@kabuto, щас доагитируешь)) придется тебе в москве брать 2000е и отправлять на мод))

Это того стоит. Никакие маркл-моды и рядом не валялись. Уже несколько месяцев прошло, а я каждый раз испытываю ВАУ-эффект.

@Gleb, Если 2000-е с модом будут точно лучше 5000-х (а зная мастерство Snorry, в этом можно не сомневаться + он подстроит наушники под Ваши предпочтения), по проблемой времени на "туда-сюда" можно и пренебречь.

2000-е с модом от снорри будут точно лучше стоковых 5000-х. Не будем забывать, что в обоих моделях одинаковые драйверы. Изменено пользователем Morgan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, Напугал ежа, как говорится... Давай, сделаем. Я хоть послушаю. Думаю тебе люди дело говорят. D2000 и мод у Снорри.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Главное - если решишься на мод 2000х - меняй кабель обязательно, стоковый просто п...ец! :ranting:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А зачем? Снории тебе и так скажет, если они "поломанные" :D , и отправит назад при необходимости, только это уж самый крайний случай, чего его рассматривать :pardon:

2000-е с модом от снорри будут точно лучше стоковых 5000-х. Не будем забывать, что в обоих моделях одинаковые драйверы.

Объективно, да! Снорри действительно поставит и чашки с одинаковой толщиной стенок, и проверит на идентичность оба канала и при необходимости подстроит, и вообще АЧХ скорректирует под заказчика, но фиг его знает, "зацепит" ли так же, как то, что Глеб послушал и понравилось :think: . Хотя риск всё равно будет при любом раскладе, ну разве что купить именно тот экземпляр, который и понравился, но и в этом случае не всё однозначно: Глеб ведь говорил, что не лишне было бы и бас там чутка подсобрать и ещё что-то по-моему... короче тоже не идеал :pardon: . В общем есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

А зачем? Снории тебе и так скажет, если они "поломанные" :D , и отправит назад при необходимости, только это уж самый крайний случай, чего его рассматривать :pardon:

2000-е с модом от снорри будут точно лучше стоковых 5000-х. Не будем забывать, что в обоих моделях одинаковые драйверы.

Объективно, да! Снорри действительно поставит и чашки с одинаковой толщиной стенок, и проверит на идентичность оба канала и при необходимости подстроит, и вообще АЧХ скорректирует под заказчика, но фиг его знает, "зацепит" ли так же, как то, что Глеб послушал и понравилось :think: . Хотя риск всё равно будет при любом раскладе, ну разве что купить именно тот экземпляр, который и понравился, но и в этом случае не всё однозначно: Глеб ведь говорил, что не лишне было бы и бас там чутка подсобрать и ещё что-то по-моему... короче тоже не идеал :pardon: . В общем есть над чем подумать.

Там нечего думать. Мод от снорри начисто убирает все болезни 5000-х, а тем паче 2000-х. Надо подсобрать бас? Он его собирает в стальной кулак и бьёт хуком справа.

Поделиться сообщением

@Morgan, нечего думать - это не про меня) У меня мыслей и вариантов всегда полно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я свои отправил, уже на пол пути к Снорри.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Morgan, нечего думать - это не про меня) У меня мыслей и вариантов всегда полно)

Это правильно! Подумать, оно никогда "не грех" :yes::D

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, хахх)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.