Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Keane

Одна проблема со всеми наушниками

Рекомендуемые сообщения

Люди, здравствуйте. За всю жизнь у меня было примерно 50 моделей наушников. Я хожу с плеером Cowon D2 в кармане, слушаю музыку примерно на 30 уровне громкости. Ушки всегда покупал не более чем за полторы тысячи, а всё потому, что буквально через месяц-два после использования абсолютно во всех отказывает одно ухо: левое или правое. Приходится немного загибать проводок, идущий от джека, к самому джеку. Но это помогает лишь на пару часов. Послушал у знакомого Audio-Technica ATH ES7 и просто остался в шоке, захотелось самому такие наушники. Но велика вероятность, что с ними будет то же самое, что и с другими моими любимцами, а 4-5 тысяч за месяц использования выкидывать не очень хочется. Скажите, плиз, как вы боретесь с этой проблемой, и возникает ли она у кого-нибудь вообще?

Поделиться сообщением

Аккуратное ношение, в первую очередь прятать всегда провод под одежду, чтобы они ни за что не цеплялся.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У меня провод всегда под курткой/кофтой/майкой, а сам плеер в кармане брюк. Вроде многие знакомые так носят, и всё у них нормально...

Поделиться сообщением

Скорее всего проблема в износе провода, он может быстро изнашиваться только из за резких перегибов, можно попробовать присмотреться к наушникам с более толстым проводом, либо поаккурантнее обращаться с проводом и не класть плеер в карман так чтоб джек шел на излом, я например всю жизнь ношу плеер так чтобы провод постоянно держался ровным в районе 5-7 сантиметров находящихся ближе к джеку, и за все это время у меня ни разу не возникало проблемы с проводами.

Поделиться сообщением

У ES-7 тонкий провод, тоже будет перегибаться в районе джека. Проблема решается просто: припаять на место стандартного джека какой-нибудь хороший. Это прослужит чуть дольше.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы. Я пайкой, к сожалению, никогда не занимался. Не знаете случаем, где мне могут крепкий джек припаять, и за сколько? Я из Москвы. Или можно к кому-либо с форума обратиться?

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы. Я пайкой, к сожалению, никогда не занимался. Не знаете случаем, где мне могут крепкий джек припаять, и за сколько? Я из Москвы. Или можно к кому-либо с форума обратиться?

Не помню как зовут человека, но на плеер.ру спросите, там точно есть умелец, как раз по таким проблемам.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

2 слоя термоусадочной трубки помогут, а для дополнительного усиления можно проложить внутрь кусок достаточно жесткого провода. Конец термоусадки должен заходить на джек. Если джек прямой, то можно не отпаивать его, а натянуть термоусадку через джек. Ну а если г-образный то.... отпаивать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если нет видимых повреждений и есть гарантия то стоит ей воспользоваться.

Ога, мне мои ес7 с переломленным проводом поменяли на новые, и это в гарантийке п.ру ! : )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.