Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KPAH

полнразмерные наушники для x3/2 в районе 10к

Рекомендуемые сообщения

shure srh550dj, ultrasone dj1 pro, harman kardon soho, bowers wilkins p5 какие лучше?

Поделиться сообщением

Так они все стоят больше 10? А зачем темы плодить пустые?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Так они все стоят больше 10? А зачем темы плодить пустые?

нечего сказать полезного - лучше ничего не говорить.

@KPAH, опишите поподробнее свои требования, критерии и пожелания. Без этого ничего конкретного посоветовать невозможно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

B&W P5 не полноразмерные,а накладные.

P7 с натяжкой полноразмерные,но не для всех.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

уже купил dj one pro.кстати они все дешевле 10к. играют почти одинакого что от айфона, что от xonar stu <самый громкий>, cowon i10 <слишком "визглявый">, hifiman 603 <узкая сцена>, x3/2, только c3 colorfly уступает помощности и сильно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Air
      Помогите сделать выбор!

Вариант с сони подкупает более низкой ценой и надеждой что связка более сбалансирована и адаптирована друг с другом. Сложность еще и в том, что почти все из этого новинки и мало инфы.

Поэтому куча всяких сомнений, и прошу совета профессионалов.
      Хотел бы получить аргументированные, обоснованные советы
      Спасибо!
    • От Sky_serfer
      Доброго времени суток, Уважаемые
      Решил подобрать себе очень хороший плеер и соответствующие уши( затычки ). Имею следующий стационар: Китайский цап на сабре Gustard x12 + Burson Ha160 + Senh hd650.. Связку цап+усилитель я подбирал под наушники ( любимые 650-е ).. А сейчас у меня уравнение с двумя неизвестными... Предварительно смотрю на уши Sony XBA-A3.., но что к ним подходит? FIIO X5? или что-то от ibasso.. а может китайские Cayin N6 и AUNE? Люблю теплый ламповый тёмный звук), но есть ли он на портативе?
    • От LordUnitaz
      Здравствуйте, уважаемые пользователи. Буквально с неделю назад наткнулся на ваше аудиофильское комьюнити, которое мне очень понравилось =)
      И вот, назрел вопрос. Хочу слушать качественную музыку, посему совсем недавно купил себе наушники - sony mdr-1r, и добротный плеер до 10 тысяч рублей. Мой выбор пал на Ibasso dx-50.
      Скажите, хорошо ли эта связка будет отыгрывать себя в следующий направлениях? : дум метал, альтерн рок, ну и немного инди может.

И еще вопрос. Сказать честно, я мало разбираюсь в железе плееров, да и вообще в качественном звуке, скажите, большая ли будет разница между моим нынешним стареньким айподом тач 4 поколения, и данным айбассо?

Большое спасибо.
    • От кофе
      Не могу выбрать плеер для рок музыки, те что слушал и покупал все играют фигово. Были dx50, ipod, ihifi 960 pro. Сейчас слушаю с соньки за 1500 рублей но звук слишком темный неразборчивый. Выбираю плеер стоимостью до 30 000, также к нему наушники думал взять ам 3 или иерсоники.
      Не люблю пилящие верха и звук без проработанного баса, также не люблю избыток баса. Ровное и скучное звучание тоже не цепляет. Нужна мощь и чтобы музыка звучала жирно детально красиво, чтобы хотелось слушать музыку а не копаться в деталях.
      По отзывам к топовым плеерам дх100, хайфамен 801 мне ничего не приглянулось из них. Не знаю как выбрать хороший подходящий для меня плеер. Может кто поможет с выбором?
    • От kalonord
      Здравствуйте.
      Нужно купить наушники и плеер(в идеале, чтоб был легким и компактным, но и в то же время имел нормальный дисплей; в общем, таблетка не нужна). Наушники нужны закрытые, раньше были Ritmix 508 - хорошо прилегали к ушам, звук вполне устраивал, но не нравилось, как выглядели(кстати, сломались, 2 динамика перестали работать, хотя вроде и не топил их). Живу в СПб. Опять же, в идеале, было бы взять всё в Юлмарт"е, чтоб через сайт заказать и забрать. Бюджет 1-2к рублей, чем меньше выйдет в деньгах, тем будет лучше. Чаще всего, слушаю рэп.
      Заранее благодарен.
    • От спортик 93
      добрый вечер! очень люблю музыку, и очень давно мечтаю о качественных ушах и плеере , недавно появилась такая возможность ,и я начал очень много информации читать в интернете, но скажу честно очень мало что понял. поэтому и решил обратиться к людям понимающим в этом очень хорошо , слушаю все жанры , но в большинстве случаев рэп ! у меня никогда не было хороших девайсов для того чтобы по настоящему насладиться хорошей и качественной музыкой, и наушники дороже 2 тыс я никогда не имел , так вот , побродив по просторам интернета , и прочитав много информации мне понравились одни наушники : sennheiser 25-1 !! ... и я начал искать для них достойный плеер который мне нужен будет ТОЛЬКО ДЛЯ МУЗЫКИ , но спустя двух бессонных недель у меня появилось больше вопросов чем ответов , и вот я тут, прошу у вас помощи) подскажите пожалуйста как можно больше вариантов для действительно качественного и хорошего звука , чтобы через несколько лет когда на мою голову будут одеты мои любимый наушники в которых играют мои любимые треки , я понял что сделал тогда правильный выбор и вспомню вас добрым словом !!!!! )) бюджет который я готов потратить 15-25 тыс. рублей ! заранее всем огромное спасибо за помощь)
    • От Kinato
      Имею наушники Audio-technica ATH-M30. До не давних пор юзал их в паре с iPhone. Звук был всяко лучше каплей и вкладышей. Но не давно обменял iPhone на Galaxy sll. Качество звука на последнем вообще не радует. Если iPhone еще как то влазит в среднею категорию, то вот Galaxy sll, это низкий уровень. Задался вопросом о покупке аудио-плеера, но ступенью выше чем iPhone. IPod показался моветоном. В свое время пользовался, да и различий между ним и iPhone нету, аудио чипсет одинаковый вроде-бы. Хочется попробовать нечто большее. Например формат FLAC. Задался поиском и обнаружил два плеера которые устроят меня по цене а это colorfu colorfly c3 и hisoudaudio rocoo p. Оба они примерно ценой в 8 тысяч деревянных. Это собственно мой потолок. Отсюда еще один вопрос вылез. А потянут ли мои наушники сие чудо, или стоит взять что то не что поменьше уровнем? Или может вообще стоит приобрести новые наушники и аудио-плеер совершено другой. Сразу хочу сделать оговорку, я еще ни разу не слышал формат FLAC. Прошу вас, форумчане помочь мне советами, хочется услышать совета по данной ситуации, уши мои страдают и изливаются кровью от моего плеера Для конкретики: какой аудио-плеер вы бы мне предложили выбрать из этих двух. Если сменить наушники то на какие? И какой аудио-плеер к ним купить? Условия такие, мой денежный потолок это 8 тысяч рублей, и хочется услышать новый аудио формат FLAC. Уф, у меня меня все, спасибо что уделили мне свое время.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.