Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
koroal

Denon AH-C452 . Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями...

Рекомендуемые сообщения

Denon AH-C452. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1027&p=1&pr=80&order=4&inum=2 Уважаемые форумчане, как они вам? Выбор пал на эту модель по "физическим" параметрам: динамические, закрытые,укороченный провод и изогнутый корпус( похоже мне для оптимальной посадки нужен именно такой). А вот послушать их пока не довелось... Возможно есть что-то ещё с похожими параметрами(4 вышеуказанных "обязательных физических" :) ) ?

Поделиться сообщением

"Меня терзают смутные сомнения". :D) Неужели эти Denon-ы настолько плохи, что их даже никто в Doctorhead-e и не попробовал послушать?

Поделиться сообщением

Просто Деноны в докторхеде по ихним дикобезумноаццкизадранным ценам нормальным людям не нужны, да и пачка вероятно у 452х запаяна.

Эх, я сам бы непрочь их послушать...

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Дешевле только у тех кто возит их в серую, соответсвенно и гарантии не какой .

Лично для себя я решаю вопрос всегда в пользу магазинов которые торгую только в белую, пусть даже если цена будет чуть выше остальных :)

Поделиться сообщением

У топовой 751ой очень хороший звук. Но они открытого типа без шумоизоляции. Про 452 я что то отзывов не встречал. Ждите, может кто нибудь ответит со временем. Или найдите сами и послушайте. Поделитесь с нами своим мнением. ;)!

Поделиться сообщением

В М.в гарантия такая что все докторхеды и плееру идут лесом, жаль что они больше не сотрудничают с Денон.

"Хороший звук" 751х по вкусу придется не всем, я их не могу терпеть.

Поделиться сообщением

Спасибо всем "сочувствующим" :drinks: Подожду ещё в форуме отзывов. Вдруг счастливый обладатель найдётся(или НЕсчастливый) :D) ... Ну или просто "послушавший при выборе". А всё-таки может быть есть какие-то ещё варианты прилично звучащих закрытых динамических "затычек" с укороченным проводом, и изогнутым для удобной посадки корпусом? В примерно том же ценовом диапазоне... Ну скажем до 4 т.р.

Поделиться сообщением

А если рассматривать такие варианты, как :

1. Audio-Technica EP3 ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1119&p=1&pr=52&order=2&inum=2 )

2. Audio-Technica ATH--CKM 70 ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1049&p=1&pr=52&order=2&inum=2 )

3. Sennheiser CX 550 Style II ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=670&p=1&pr=48&order=2&inum=2 )

4. Sennheiser CX 95 Style ( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=751&p=1&pr=48&order=2&inum=2 )

Может быть что-то из этого списка побывало в руках(ушах :D ) многоуважаемых форумчан?

Удалось пообщаться с владельцем 452-ых Denon-ов. Впечатления у человека очень хорошие, но ... эти ушки всё-таки "слегка открытые" по конструкции. В корпусе имеется некое технологическое отверстие, "уравнивающее давление перед и позади мембраны :secret: ". (На оффсайте пишут: "Acoustic Optimiser achieves optimum acoustic characteristics by adjusting the sound pressure balance in front of and behind the diaphragm".) Соответственно окружающим они всё же немного слышны. Насколько отчётливо, владелец не смог сказать. А самому мне оценить это не представилось возможным, так как общался я с владельцем, к сожалению, в чате. :sorry:

Поделиться сообщением

Denon AH-C452. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1027&p=1&pr=80&order=4&inum=2 Уважаемые форумчане, как они вам? Выбор пал на эту модель по "физическим" параметрам: динамические, закрытые,укороченный провод и изогнутый корпус( похоже мне для оптимальной посадки нужен именно такой). А вот послушать их пока не довелось... Возможно есть что-то ещё с похожими параметрами(4 вышеуказанных "обязательных физических" :) ) ?

№1. Denon AH-C551;

№2. Обсуждение.

№3. Ещё!

В М.в гарантия такая что все докторхеды и плееру идут лесом, жаль что они больше не сотрудничают с Денон...

Это отчего же? См. №1 и здесь.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Это отчего же? См. №1 и здесь.

После того как все это будет распродано М.в скорее всего больше не будет завозить Деноновские наушники, так же поэтому новые модели типа 452х не появились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.