Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

GreenClouds

помогите, пожалуйста, выбрать производителя: Brainwavz, Fischer Audio или (ваш вариант)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.

Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Какие наушники есть в продаже?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@GreenClouds,

фавориты обычно в простых магазинах не продаются.

Я имею в виду фавориты в ценовом сигменте до $100. Наверняка, ведь, в пределах стоимости есть лучшие наушники, которые можно купить. Здешние люди, наверняка в теме, и может мне подскажут.

Какие наушники есть в продаже?

Ну, фирм то много разных представлено. Но если пытаться найти не ширпотреб, оказывается и нет ничего. Например Klipsch, beyerdynamic, я так и не нашел. Есть Razer, AKG, Peoneer, sony...

Обычно, когда я в чем то не сильно разбираюсь, я начинаю изучать тематические форумы и читать обзоры. Обычно мне за 3 - 4 дня удается определить производителей лидеров в определенной области и их лучшие продукты. А вот с наушниками как-то не получается так сделать. То ли в данном ценовом сигменте все ушки приблизительно одинаково играют, то ли это слишком субъективная область и из-за восприятия звука по-разному, нет единого мнения о лидерах.

Честно говоря, найди я дйствительно офигенные уши (хотябы для большинства) готов уже заказать и через интернет.

Изменено пользователем GreenClouds

Поделиться сообщением

@GreenClouds, С наушниками сложно, ибо рынок персонального аудио переживает сейчас невиданный ранее бум. В деле очень много игроков, как старых, так и новых. При этом практически у любого мало-мальски известного производителя есть как удачные, так не слишком модели, так что только на громкое имя ориентироваться не стоит. Вам лучше сформулировать ваши персональные требования к наушникам и уже смотреть, что из имеющейся в продаже продукции будет этим требованиям соответствовать. PS Брайнвейвз - это китайская фирма, в целом пользующаяся хорошей репутацией. В вашем случае (доступность + названный бюджет), я бы, наверное, и сам выбирал из их модельного ряда. Те наушники, разумеется, звучание которых будет соответствовать вашему вкусу.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man,

koshernyituz,

Большое спасибо за ответы и советы. Я как оказалось, не с правильной стороны подошел к вопросу выбора наушников.Просто, как обычно, я начал изучать новую для меня область с запросов в Google, но получив определенную базу знаний надо было начинать искать магазины, занимающиеся продажей полу- или профессиональной аудио аппаратуры, а не представительства фирм-производителей в городе. Я нашел отличный магазинчик ProDJ. Так же, спасибо koshernyituz, за Era in ear и Gudlaf. Уверен я смогу подобрать вариант для себя. Тем более, что теперь я не ограничен Brainwavz.

Изменено пользователем GreenClouds

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BrassNinja
      Здравствуйте. Вчера стал обладателем Shanling M2X и при не долгом прослушивании сложились двоякие чувства. На *забыл каких* ПК-колонках 2.0 от Sven звук будто прозрачный, суховатый. На основных 40-Омных наушниках Fischer Audio Coda он, что называется, тёмный и глухой. Пришлось включить High Gain, чтобы более или менее ощутить звук и покрутить средние частоты. Но так и не смог добиться более чёткого вокала и гитар. За это время послушал только Sludge, Stoner, Doom, Black и DeathCore. До этого был телефон Highscreen Boost 3 в качестве источника и я думал, что сменив его, смогу получить лучшую информативность, в том числе и средних частот. Однако, дело всё же в наушниках.

Итак, что же можете посоветовать для Shanling M2X в пределах 20 тысяч рублей? Желательно что-то компактное, так как в основном плеер нужен для бега. Музыкальные предпочтения можно дополнить: Retro Wave, D'n'B, Death Metal. И безумно люблю тарелочки))) Black в этом отношении прекрасен.
    • От dimnote
      Здравствуйте!
      Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
    • От MASTAH
      Здраствуйте форумчане!
      Маленька предыстория : имеются takstar hd6000(в которых нравится все, кроме размеров), soundmagic e10(в которых не нравится недостаток баса, никакущая шумоизоляция), Sansa clip zip, ноут + fiio e11. Слушаю Класик рок, метал, альтернативу.
      Ищу затычки до 60$. По прочтению форумов, отзывов выделил для себя Brainvawz m2, s1; Rock it sounds r20, MEelectronics m-duo, m6; Vsonic vsd1, vsd3 GR06. Больше ничего прям ВАУ за свою стоимость не нарыл. Подскажите пожалуйста что мне подойдет больше всего, если не из этих то напишите и это пожалуйста. Был бы очень рад услышать человека который лушал хотябы несколько из этих наушников. Благодарен за помощь вашего сообщества!
    • От KakOS
      Что это за фирма и стоит ли покупать их наушники ?
    • От kosarevaleks
      заказал в одном магазине Fischer Audio FA-004, но сейчас увидел Audio-Technica ATH-AX5iS. Пока есть время отказаться от заказа
      как они по звучанию?
      луче чем фишеры?
      плеер санса клип+
    • От Tunathan
      Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь.

Больше недели я изучал форумы в поисках идеальных и недорогих наушников, после чего остановился на Brainwavz M2. Насколько я знаю, эта модель является "басовитой" и хорошо подходит для электронной музыки. Но электронщиной единой сыт не будешь, и на моем плеере время от времени появляются и классические композиции, и джаз, и рок. Поэтому я начал задумываться о двухдрайверной модели R3. После этого я опять пустился в чтение нашенских и ненашинских сайтов, на которых говорят, что низов у R3 не хватает.

Что же все таки выбрать M2 или R3?
      Слушать буду Fiio x3, на котором преобладают 70% электроники (Drum and Bass, Ambient, Dubstep) и 30% классики, рока, джаза и рэгги.

Спасибо!
    • От Definition
      Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.

Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.
      Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.
      Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.
      Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.
      Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.
      Заранее спасибо.
    • От Дима Антоненко
      Хочу выбрать наушники под плеер, среднего ценового диапазона. Стоимость не больше 100-120$
      Остановился на моделях:
      Yamaha HPH-200
      Philips SHO9567
      Philips SHO9560
      AKG K-514
      Fischer Audio FA-011
      Grado SR80i

Использовать собираюсь по разном (телефон, плеер, компьютер)

Может есть что то получше этого, соотношение цена-качество-дизайн.
      Sennheiser не предлагать, почему то не нравиться дизайн
    • От dwAxel
      Здравствуйте друзья. Вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга? Интересует капсуль конечно, ну и звук в целом.
      Недавно заказал знакомой FA004, она в восторге, а мне послушать не удалось. Сейчас хочу заказать такие себе, но смущает наличие на рынке двух, идентичных по корпусу моделей, пополам дешевле фишеров. Может это как раз такой случай как у Creative Aurvana Live! и Denon D1001 ?

Технические характеристики:

Brainwavz HM3:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 Ом
      Чувствительность: 95 дБ на 1 мВт
      Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
      Номинальная потребляемая мощность: 1 мВт
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Штекер: 3,5 мм позолоченный
      Длина кабеля: 1,3 метра

Fischer Audio FA-004:
      Драйвер: динамический, 38мм
      Сопротивление: 32 + / - 15 Ом
      Чувствительность: 95 + / - 3 дБ
      Частотный диапазон: 20-20000 Гц
      Максимальная входная мощность: 200 мВт
      Длина кабеля: 0.6 - 3.0 м.

Incipio F38:
      Нет инфы даже на сайте производителя.
      Есть только такой график:

• От big-d87
      Думаю взять сегодня Ямаху eph-100, много хорошего о них прочитал, но говорят там очень мало басов, хотя я люблю хороший бас, так ли это?
      Или же за такую сумму можно взять что нибудь другое? не обязательно затычки, главное, чтоб удобно было носить, т.к. беру для плеера, ну и шумоизоляция чтоб хорошая была.

Читал ещё здесь, что Brainwavz m2 для хардкора идеально подходят, но их ждать долго. Будут ли они лучше Ямахи?

Слушать буду в основном тяжелую музыку (металкор, пост-хардкор, и прочие "коры"), панк, ну а остальные жанры понемногу.
      Заранее благодарен за советы)
      Забыл сказать, использовать буду в galaxy s3 через poweramp
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.