Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ultrasone Edition 12 уже в Doctorhead!

Featured Replies

Опубликовано
за 80 Т1 ну никак не продашь

Простые вещи объясняешь. Понятное дело. Можно ведь добавить денег. Да и сам факт обладания пятой парой наушников меня уже напрягает; болезнь однако.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Ответов 58
  • Просмотры 25,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Да в принципе неплохо звучат двенадцатые. Классическое для Ultrasone построение сцены спереди, перед слушателем. Верха очень аккуратные и напомнили мне HD800. Бас очень аккуратный и ровный. Какой либ

• Я считаю, что не могут.. Я послушал ВСЕ ультразоны....... Мне их звук в новой линейке кажется изначально искусственно сжатым и не естественным Но.. Красивые - надо отдать должное

• Ну да, на head-fi пишут, что намного лучше десяток, но все равно крикливые

Изображения в теме

Опубликовано

Remilio,

да вроде на Маркете цены на 12е с 52600 начинаются? :think:

Опубликовано

Remilio,

да вроде на Маркете цены на 12е с 52600 начинаются? :think:

В магазине с оценкой 2/5 :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Remilio,

все, в том закончились, остались в 4/5 за 55т.р.

• 6 months later...
Опубликовано

Ну что? За 2 года продаж, появились обладатели Ed12? :think:

Опубликовано

Ну что? За 2 года продаж, появились обладатели Ed12? :think:

Я из разряда потенциальных в реальные так и не перешел :) Имея HD800, тратить 40 было жалко, а сейчас и за 40 никто не продаст.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

@Remilio,

А я в общем-то интересуюсь. И возможность есть. Просто не хочется 5-ую пару наушников покупать.

Уже приобрёл как-то одни ультрасоны. Объективно их не назовёшь хорошими наушниками, но есть какой-то прикол в этом. Жирный, сочный, плотный, светлый звук, при этом не резкий, а комфортный. Это я всё про Perf880. По-началу были серьёзные проблемы с глубиной амбушюр, но со временем оголовье растянулось и сейчас вроде как это уже и не ощущается так особо.

Тембры у моих ультрасонов не натуральные, звучание окрашенное. Разрешение не особо высокое, где-то на уровне HD650, плюс минус чуть-чуть. Держу свой портативный сетап на работе, так что очень давно уже не сравнивал Perf880 со своими остальными наушниками лоб в лоб; пишу по памяти. Сцена зажатая, как наверное у большинства закрытых наушников. Собственно говоря ничего такого высокотехнологичного, хайэндного в них не прослушивается. А удовольствия и эмоциональности от всей этой кривизны и окрашенности гораздо больше, чем от крутых T1.

Помню я обещал написать по ним дополнение к своему обзору спустя пару тройку месяцев, но прошло уже гораздо больше времени. Что-то всё никак руки не доходят, да и устал в последние несколько месяцев сильно. Вроде отпуск обещают, вот тогда и заберу Perf880 с работы домой, высплюсь хорошенько...

Недавно сделал рекаблинг своим T1. Немного помогло, ВЧ уже не такие резкие. В принципе деньги есть на 5-ую пару наушников, но всё таки хотелось бы от T1 избавиться.

В ДХ на сабж цена высокая. Если в другом месте, где я их присмотрел цена не подскочит, то можно будет купить Ed12 для прикола. Для аналитики и достоверности есть AKG, так почему бы в коллекции не иметь наушники просто для настроения?

Опубликовано

@Shiter,

Edition 12 как раз-таки не типичные ультрасоны - они одни из наиболее ровных их моделей.

Опубликовано

Думаешь они будут конкурировать с K702 и сделают их ненужными в моей коллекции? :think: Всё таки подозреваю, что технический уровень у них повыше. Другая ценовая категория, как ни крути.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.