mazaiko 2 Опубликовано 2 марта, 2013 здравствуйте подскажи сильно ли большая разница по звуку между ковшом с2 и сони s765? Выбираю между ними, в ковоне привлекает возможность расширять память, но говорят он часто глючит и все такое подскажите пожалуйста Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 2 марта, 2013 Что нравится, то и берите. В этом ценовом диапазоне различия в звуке не велике, но я бы выбрал ковш Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 2 марта, 2013 mazaikoКовш имеет более мягкое, теплое звучание, так что берите его и не забивайте себе голову... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beer 34 Опубликовано 2 марта, 2013 mazaikoSony не играет Flac Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 2 марта, 2013 ну между флак и мп3 320 разница не велика я тоже вообще смотрю в сторону ковона но многие говорят что он часто глючит и все такое так ли это на самом деле? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 2 марта, 2013 mazaikoОн не глючит Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam5248 226 Опубликовано 2 марта, 2013 Айпод. Топчик на продажу 1. KOSS ESP-62. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)3. Те самые Биги на 400-600 Ом4. Тдс-5 с любым сопротивлением5. Корпуса и запчасти винтаж Секты: PRO/4 и Ovation Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 3 марта, 2013 mazaikoОн не глючитто есть все исправно прослужит верой и правдой?))) надежный плеер?)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 3 марта, 2013 Да, вполне. Если только с ним не купаться, не играть футбол, не прыгать с парашютом - короче не ломать его специально . Те, кто говорит, что это глючный плеер: никогда не пользовались глючными или руки сами знаете откуда растут. У меня такой два месяца: полностью забита флешка на 32гб + все память на 16гб, всяко разно его кидаю, ношу в рюкзаке- ни одного глюка и царапинки. Конечно, это не айпод, но переплачивать за дизайн - нецелесообразно . Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 3 марта, 2013 Да, вполне. Если только с ним не купаться, не играть футбол, не прыгать с парашютом - короче не ломать его специально . Те, кто говорит, что это глючный плеер: никогда не пользовались глючными или руки сами знаете откуда растут. У меня такой два месяца: полностью забита флешка на 32гб + все память на 16гб, всяко разно его кидаю, ношу в рюкзаке- ни одного глюка и царапинки. Конечно, это не айпод, но переплачивать за дизайн - нецелесообразно .просто в надежности плееров сони уже смог убедиться))) да и нравится их Clear Bass, есть ли в ковоне подобные штуки типа усиления басов и т.д.?)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 3 марта, 2013 С рокбоксом вроде тоже можно такое вытворять Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 3 марта, 2013 просто в надежности плееров сони уже смог убедиться))) да и нравится их Clear Bass, есть ли в ковоне подобные штуки типа усиления басов и т.д.?))У ковона очень много всяких персетов и прочих улучшайзеров. Я все надстройки вообще все отключил. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Я бы на вашем месте Cowon J3 взял. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 3 марта, 2013 rembrandtДавай будем аргументировать свои ответы . Не вижу смысла покупать j3, если человеку нужен ПЛЕЕР. Это тоже самое, что купить игровой ноутбук и читать с него книжки Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 3 марта, 2013 да да, нужен чисто плеер с емкой батареей, небольшими размерами, памятью свыше 8гб, хорошим звуком, и надежный в работе))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 3 марта, 2013 mazaikoВаш выбор: cowon c2! Маленький, с большой батареей, память от 4 до 16 гб + встроенный слот для карты памяти на 32гб (по моему можно впихнуть и на 64гб, но я не пробовал). Достойный звук для своей цены. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати, ни у одной соньки слота для флешки нету Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 4 марта, 2013 rembrandtДавай будем аргументировать свои ответы . Не вижу смысла покупать j3, если человеку нужен ПЛЕЕР. Это тоже самое, что купить игровой ноутбук и читать с него книжкиНу J3 ненамного дороже, но технически совершеннее, чем С2. И звук в нем ИМХО лучший из всех Ковонов. И батарея держит по крайней мере не меньше. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 118 1 Тракты Опубликовано 19 марта, 2013 ну между флак и мп3 320 разница не великана cowon C2 я эту разницу отчетливо слышу - естественно, с нормальными ушами ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAH 30 Опубликовано 1 апреля, 2013 я один чтоли никакой разницы не слышу ?! Интересно, вы и вправду слышите эту разницу или внушаете это себе? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodPwr 0 Опубликовано 17 августа, 2013 блин тут всё просто ковон лучше но сони чище звучит и бас там правильнее какой стиль такой и плеер ковон для всего кроме басовитых штук Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam Симакин 10 Опубликовано 17 августа, 2013 Я бы не брал сони был печальный опыт.Взял s763 все устраивало,но он раз поставил на ночь на зарядку,утром смотрю он пустой.Вскрыл дусал батарея,отдал в ремонт правда не гаранютию там сменили и окозалось тоже самое.Сейчас взял ковон,хотя не особо его хотел из-за сенсора,но сейчас привык и все ок.Вообщем советую D20 он такой же как с2 но новее. Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты