Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mazaiko

сони или ковш?

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте:) подскажи сильно ли большая разница по звуку между ковшом с2 и сони s765? Выбираю между ними, в ковоне привлекает возможность расширять память, но говорят он часто глючит и все такое:( подскажите пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Что нравится, то и берите. В этом ценовом диапазоне различия в звуке не велике, но я бы выбрал ковш

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

mazaiko

Ковш имеет более мягкое, теплое звучание, так что берите его и не забивайте себе голову...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

mazaiko

Sony не играет Flac

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

ну между флак и мп3 320 разница не велика:) я тоже вообще смотрю в сторону ковона но многие говорят что он часто глючит и все такое:( так ли это на самом деле?

Поделиться сообщением

Айпод.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

mazaiko

Он не глючит

то есть все исправно прослужит верой и правдой?))) надежный плеер?))

Поделиться сообщением

Да, вполне. Если только с ним не купаться, не играть футбол, не прыгать с парашютом - короче не ломать его специально :D . Те, кто говорит, что это глючный плеер: никогда не пользовались глючными или руки сами знаете откуда растут. У меня такой два месяца: полностью забита флешка на 32гб + все память на 16гб, всяко разно его кидаю, ношу в рюкзаке- ни одного глюка и царапинки. Конечно, это не айпод, но переплачивать за дизайн - нецелесообразно .

• Портатив:

Поделиться сообщением

Да, вполне. Если только с ним не купаться, не играть футбол, не прыгать с парашютом - короче не ломать его специально :D . Те, кто говорит, что это глючный плеер: никогда не пользовались глючными или руки сами знаете откуда растут. У меня такой два месяца: полностью забита флешка на 32гб + все память на 16гб, всяко разно его кидаю, ношу в рюкзаке- ни одного глюка и царапинки. Конечно, это не айпод, но переплачивать за дизайн - нецелесообразно .

просто в надежности плееров сони уже смог убедиться))) да и нравится их Clear Bass, есть ли в ковоне подобные штуки типа усиления басов и т.д.?))

Поделиться сообщением

С рокбоксом вроде тоже можно такое вытворять

Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83

Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000

Поделиться сообщением

просто в надежности плееров сони уже смог убедиться))) да и нравится их Clear Bass, есть ли в ковоне подобные штуки типа усиления басов и т.д.?))

У ковона очень много всяких персетов и прочих улучшайзеров. Я все надстройки вообще все отключил.

• Портатив:

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте Cowon J3 взял.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

rembrandt

Давай будем аргументировать свои ответы :good: . Не вижу смысла покупать j3, если человеку нужен ПЛЕЕР. Это тоже самое, что купить игровой ноутбук и читать с него книжки

• Портатив:

Поделиться сообщением

да да, нужен чисто плеер с емкой батареей, небольшими размерами, памятью свыше 8гб, хорошим звуком, и надежный в работе)))

Поделиться сообщением

mazaiko

Ваш выбор: cowon c2! Маленький, с большой батареей, память от 4 до 16 гб + встроенный слот для карты памяти на 32гб (по моему можно впихнуть и на 64гб, но я не пробовал). Достойный звук для своей цены.

• Портатив:

Поделиться сообщением

Кстати, ни у одной соньки слота для флешки нету

Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83

Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000

Поделиться сообщением

rembrandt

Давай будем аргументировать свои ответы :good: . Не вижу смысла покупать j3, если человеку нужен ПЛЕЕР. Это тоже самое, что купить игровой ноутбук и читать с него книжки

Ну J3 ненамного дороже, но технически совершеннее, чем С2. И звук в нем ИМХО лучший из всех Ковонов. И батарея держит по крайней мере не меньше.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

ну между флак и мп3 320 разница не велика:)

на cowon C2 я эту разницу отчетливо слышу :Yesyes: - естественно, с нормальными ушами :D

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

я один чтоли никакой разницы не слышу ?! Интересно, вы и вправду слышите эту разницу или внушаете это себе?

Поделиться сообщением

блин тут всё просто ковон лучше но сони чище звучит и бас там правильнее какой стиль такой и плеер ковон для всего кроме басовитых штук

Поделиться сообщением

Я бы не брал сони был печальный опыт.Взял s763 все устраивало,но он раз поставил на ночь на зарядку,утром смотрю он пустой.Вскрыл дусал батарея,отдал в ремонт правда не гаранютию там сменили и окозалось тоже самое.Сейчас взял ковон,хотя не особо его хотел из-за сенсора,но сейчас привык и все ок.Вообщем советую D20 он такой же как с2 но новее.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.