Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Andjei

И снова для Colorfly C4

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь с выбором двух видов наушников для С4:

1. Вставные наушники для улицы.

2. Наушники для прослушивания в командировке, когда можно не торопясь в спокойной обстановке в гостинице послушать музыку. Или для прослушивания на даче. В общем, вдали от стационарной системы.

Наушники должны быть с шумоизоляцией, чтобы музыка не мешала окружающим.

Жанры музыки в порядке приоритетов: классика (в основном БСО), вокальная музыка, рок 60-70-х, джаз 50-60-х.

Бюджет каждой позиции я думаю, стОит ограничить стоимостью С4.

Какие могут быть варианты?

Стационар: EMT, LAMM, TEAC, Meridian, Manley, Spectral, Verity Audio

Портатив: Сolorfly C4, iPod classic 60 Gb, Heir Audio 4Ai, Audio-Technica CK7, Shure SE530, V-Moda Crossfade M-100

Поделиться сообщением

MySt nail 2.

Спасибо, не подходят. Нужны наушники, продающиеся в doctorhead.

Да и наушники российского производителя мне как-то стремно брать :)

Портатив: Сolorfly C4, iPod classic 60 Gb, Heir Audio 4Ai, Audio-Technica CK7, Shure SE530, V-Moda Crossfade M-100

Поделиться сообщением

Andjei

Все уже разобрано.

Для дачи денон 7000.

Для улицы - шур 530.

Поделиться сообщением

Andjei

Все уже разобрано.

Для дачи денон 7000.

Для улицы - шур 530.

+1

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

нейлы и в москве и питере оффициально продаются. и это один из лучших вариантов. сцена у них афигенная даже с ковоном. а с с4 будет вообще идеально. я вам что скажу. сделаны нейлы на совесть. качество у них лучше чем у практически всех наушников.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Andjei

Все уже разобрано.

Для дачи денон 7000.

Для улицы - шур 530.

Спасибо.

Где взять Денон 7000 - я знаю. Вот только смущают отзывы о воспроизведении классики на них. С роком понятно, а вот классика и вокал как на них? Может для этой музыки лучше будет Audio-Technica ATH-ESW11LTD?

Шур 530 - а где их взять новыми?

Поделиться сообщением

нейлы и в москве и питере оффициально продаются. и это один из лучших вариантов. сцена у них афигенная даже с ковоном. а с с4 будет вообще идеально. я вам что скажу. сделаны нейлы на совесть. качество у них лучше чем у практически всех наушников.

Я ни в стационарной, ни в портативной технике пока не готов довериться российскому производителю :NOno:

Может это и бзик, но пусть это будет мой бзик :)

Поделиться сообщением

Andjei

Все уже разобрано.

Для дачи денон 7000.

Для улицы - шур 530.

Спасибо.

Где взять Денон 7000 - я знаю. Вот только смущают отзывы о воспроизведении классики на них. С роком понятно, а вот классика и вокал как на них? Может для этой музыки лучше будет Audio-Technica ATH-ESW11LTD?

Шур 530 - а где их взять новыми?

вот вот. Синергия у С4 с d7000 действительно есть. Но деноны остаются денонами. Вокал и классика в них будет вучать несколько жирно, басовито и тягуче. Может такое вам и нужно ? ;)

Если у вас классика и вокал занимают важное значение, то 11 LTD и правда будет наиболее интересный вариант.

Либо вообще W3000.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Спасибо.

Пожалуй так:

- классика - 30%

- рок - 30%

- вокал - 20%

- джаз - 20%

Поделиться сообщением

Понятно. Если из закрытых - смотрите на деревянную аудиотехнику. Для командировки ATH-ESW11LTD - 100%

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Понятно. Если из закрытых - смотрите на деревянную аудиотехнику. Для командировки ATH-ESW11LTD - 100%

Спасибо, записал под №1 для позиции №2 из первого поста.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Для улицы - шур 530.

А Вы их лично слушали с С4?

Поделиться сообщением

Неужели это всё? :NOno:

Владельцы С4, отзовитесь! Какие наушники используете?

Поделиться сообщением

SharapoFF

Для улицы - шур 530.

А Вы их лично слушали с С4?

У меня Е5, это тоже Шур, только самый верхний (раритет). Просто рекомендую взять топовые верхние затычки от Шур (можно 535 или какие там еще) - :good:

Поделиться сообщением

SharapoFF

отправил Вам пару дней назад л.с.

Поделиться сообщением

SharapoFF

отправил Вам пару дней назад л.с.

Да, получил. Думаю.

У меня есть возможность послущать 535 в варианте с "моденным" С4 и "нормальным" (и тот и тот вхозяйстве имеются)

Там уже можно прикидывать в чем дело - в 530 или в С4...

Поделиться сообщением

Еще интересно было бы узнать ваше мнение о звучании "моденного" и "нормального" С4 с Shure E5.

Поделиться сообщением

У меня есть шуры 530, с флаем синергии увы нет - слишком яркое, местами мозговыпиливающие звучание((( К флаю нужны нашники потемнее.

Поделиться сообщением

Еще интересно было бы узнать ваше мнение о звучании "моденного" и "нормального" С4 с Shure E5.

С 5 шурами С4 играет вполне "увесисто", никакого недостатка басов (лично я) не ощущается.

Поделиться сообщением

У меня есть шуры 530, с флаем синергии увы нет - слишком яркое, местами мозговыпиливающие звучание((( К флаю нужны нашники потемнее.

А как НЧ? У меня сложилось впечатление, что низов катастрофически не хватает. Особенно на классике (БСО) и классическом роке.

Поделиться сообщением

С 5 шурами С4 играет вполне "увесисто", никакого недостатка басов (лично я) не ощущается.

А в чем разница по звуку "нормального" и "моденного" С4?

Поделиться сообщением

Простейший мод - В модифицированном С4 заменяются выходные конденсаторы 200мкф на бОльшую ёмкость. Это даёт на выходе 6,3 бОльший уровень НЧ. Звук от этого выхода становится другим - мягче, более "полным", "толще" и "жирнее".

Поделиться сообщением

Простейший мод - В модифицированном С4 заменяются выходные конденсаторы 200мкф на бОльшую ёмкость. Это даёт на выходе 6,3 бОльший уровень НЧ. Звук от этого выхода становится другим - мягче, более "полным", "толще" и "жирнее".

Какого номинала нужно поставить конденсаторы?

И если можно - их тип и где взять.

Поделиться сообщением

Я использую с Colorfly вкладыши AKG 3003. На мой вкус очень гармонично звучащая пара.

Эти вкладыши сильно недешевые, но в заявленный вами бюджет вполне укладываются.

По-моему эти ушки вполне универсальные и годятся для любой музыки.

Может за исключением какого-нибудь спид металла

Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700

Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cable

Aurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.