barabanist 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 фишеры дба 02 детальные, но имеют склонность к сибиллянтам - лечится эквалайзером. Каши вроде не замечено, но особого тяжеляка я не гоняю на них;ямахи играют здорово, звук более насыщенный и темный, чем у фишеров, однако кашу поймать намного легче;сенны ие60 - мне очень понравились, натуральный и в меру насыщенный звук, но нет шумки. Думаю, самые универсальные уши из списка;ре зеро мне показались неинтересными - я не понял акцент на середине, а так ничего плохого. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 фишеры дба 02 детальные, но имеют склонность к сибиллянтам - лечится эквалайзером. Каши вроде не замечено, но особого тяжеляка я не гоняю на них;ямахи играют здорово, звук более насыщенный и темный, чем у фишеров, однако кашу поймать намного легче;сенны ие60 - мне очень понравились, натуральный и в меру насыщенный звук, но нет шумки. Думаю, самые универсальные уши из списка;ре зеро мне показались неинтересными - я не понял акцент на середине, а так ничего плохого. То есть вы советуете ие60? А что значит "нет шумки"? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverDosE 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 А что значит "нет шумки"?Отсутствие шумоподавления. Т.е. В метро или в любом другом транспорте вы будете все слышать. Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну в маршрутке выставляю громкость 26\40 и довольно комфортно. А так да, шумка там по минималу. Ходить по городу нормально, ничего не слышно снаружи. Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerry 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо. IE 60 не советую. Встретите те же проблемы с тарелками , с плохим разделением инструментов...На вашем месте взял бы Fisher SBA-03. Хотя если решите все таки брать ie 60 могу отдать по почте за недорого Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что вы можете сказать о Shure SE215? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 отличные наушники. Цена\качество в идеале Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 отличные наушники. Цена\качество в идеале А как они относительно всех других предложенных наушников? И вообще что в них да как, для какой музыки подходят? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Для тяжелых стилей и электроники Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то кажется мне они не очень подойдут Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 самые универсальные - re-zero Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 самые универсальные - re-zeroА использовать напрямую re-zero без переходника возможно с cowon c2? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 а ещё как вам Westone UM1? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну весты не лучший вариант. в ре-зиро можно просто джек поменять. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я тоже за "мужичков"! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я тоже за "мужичков"! re-zero? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 10 февраля, 2013 re-400 Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я тоже за "мужичков"! re-zero?Ага, берите и не забивайте себе голову! Отличные ушки за свою цену... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0cky 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 посмотри Audio-Technica ATH CKS90 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabanist 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 а re-zero будут нормально отыгрывать такие стили как прог-рок, мат-рок, пхк(олд), пост-панк, шугейз? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 re-zero отыгрывают все стили отлично. они особо не имеют жанровых предпочтений. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты