Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
barabanist

Затычки за 4-5к

Рекомендуемые сообщения

Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

фишеры дба 02 детальные, но имеют склонность к сибиллянтам - лечится эквалайзером. Каши вроде не замечено, но особого тяжеляка я не гоняю на них;

ямахи играют здорово, звук более насыщенный и темный, чем у фишеров, однако кашу поймать намного легче;

сенны ие60 - мне очень понравились, натуральный и в меру насыщенный звук, но нет шумки. Думаю, самые универсальные уши из списка;

ре зеро мне показались неинтересными - я не понял акцент на середине, а так ничего плохого.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

фишеры дба 02 детальные, но имеют склонность к сибиллянтам - лечится эквалайзером. Каши вроде не замечено, но особого тяжеляка я не гоняю на них;

ямахи играют здорово, звук более насыщенный и темный, чем у фишеров, однако кашу поймать намного легче;

сенны ие60 - мне очень понравились, натуральный и в меру насыщенный звук, но нет шумки. Думаю, самые универсальные уши из списка;

ре зеро мне показались неинтересными - я не понял акцент на середине, а так ничего плохого.

То есть вы советуете ие60? А что значит "нет шумки"?

Поделиться сообщением

А что значит "нет шумки"?

Отсутствие шумоподавления. Т.е. В метро или в любом другом транспорте вы будете все слышать.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Ну в маршрутке выставляю громкость 26\40 и довольно комфортно. А так да, шумка там по минималу. Ходить по городу нормально, ничего не слышно снаружи.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо.

IE 60 не советую. Встретите те же проблемы с тарелками , с плохим разделением инструментов...

На вашем месте взял бы Fisher SBA-03.

Хотя если решите все таки брать ie 60 могу отдать по почте за недорого :good:

Поделиться сообщением

отличные наушники. Цена\качество в идеале

А как они относительно всех других предложенных наушников? И вообще что в них да как, для какой музыки подходят?

Поделиться сообщением

Я тоже за "мужичков"! :)

re-zero?

Ага, берите и не забивайте себе голову! Отличные ушки за свою цену...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.