Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Asap_Rocky

Посоветуйте Усилитель

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Интересует усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm;на сайте естественно указаны рекомендуемые,в их числе REGA EAR;Laconic Lunch BOX HA-06;iBasso D4 Mamba,но мне интересно есть ли более подходящие и еще какие либо бюджетные варианты вроде перечисленных ранее в пределах 10 рублей?

Очень буду благодарен если отзоветесь на мою просьбу и выскажите свое мнение!

Поделиться сообщением

у меня раньше была связка

DT 770 PRO (только 80 ohm)и REGA EAR

считаю ее оптимальной из данной тройки

если рассматривать вторичку хороший вариант Lehmann Audio Rhinelander

viewtopic.php?f=46&t=16703

в то же время за 10тр можно у мастера заказать

вполне приличный ламповик с лучшим качеством,чем у озвученной тройки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Всем Привет! Интересует усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm;на сайте естественно указаны рекомендуемые,в их числе REGA EAR;Laconic Lunch BOX HA-06;iBasso D4 Mamba

REGA часто появляется на вторичке по 5- 3,5. Сам брал и продал потом. За 4 можно взять на первое время, за 10 - не советую, звук "без изюминки".

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Я за Rega. Хотите изюминки тогда Laconic .Правда кроме изюма он может преподнести и иные сюрпризы)).

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Alt №1 Басовитый, и как я понял он больше для низкоомных ушей.

Asgard плохо контролирует бас. с басовитыми наушниками будет не очень (сам его не слушал, все по отзывам из тем)

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Alt №1 Басовитый, и как я понял он больше для низкоомных ушей.

Asgard плохо контролирует бас. с басовитыми наушниками будет не очень (сам его не слушал, все по отзывам из тем)

У меня был он, не знаю у кого там он плохо контролирует бас. Слушал его с DT 250 80 ом и с Ultrasone Pro 900 всё было норм. С рук альт вот есть за 5к (это вообще подарок), асгард бывает за 7-8к с рук, под требуемую сумму подходят, в остальном решать топикстартеру :drinks:

Поделиться сообщением

Альт - отлично работает и с низкоомными, и с высокоомными наушниками. У меня работал с GMP400 и с Z1000 одинаково хорошо. За те деньги, за которые его продают (тем более, с рук 5-6т.р.) - думаю, лучше не найти.

Сам сейчас думаю, что бы купить нового после Альта, чтобы прибавка звука была. И никак не могу придумать.

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

Всем Привет! Интересует усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm;на сайте естественно указаны рекомендуемые,в их числе REGA EAR;Laconic Lunch BOX HA-06;iBasso D4 Mamba,но мне интересно есть ли более подходящие и еще какие либо бюджетные варианты вроде перечисленных ранее в пределах 10 рублей?

Очень буду благодарен если отзоветесь на мою просьбу и выскажите свое мнение!

10000 маленький бюджет. Баеры хорошо споются с Laconic H-AMP, Firestone Audio CuteBeyond, Fiio A1

Альт - отлично работает и с низкоомными, и с высокоомными наушниками. У меня работал с GMP400 и с Z1000 одинаково хорошо. За те деньги, за которые его продают (тем более, с рук 5-6т.р.) - думаю, лучше не найти.

Сам сейчас думаю, что бы купить нового после Альта, чтобы прибавка звука была. И никак не могу придумать.

Если увеличить бюджет то появится масса замечательных усилителей. Те же Архипова, MS Audio.

Поделиться сообщением

После Альта ИМХО только: Линкс Н61, Бета 22, чтобы почувствовать уровень выше. Остальное даже по вдвое выше цене, либо аналогичны по качеству звука, либо хуже. У альта просто подача с ламповым налётом, ну и басовит, вч несколько сглажены. Хороший усилитель, что уж говорить. Кстати у них есть ещё более мощный вариант Альт 2, но его пока ещё ни кто не проходил, что очень странно, учитывая то, каким первый оказался хорошим усилителем.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за мнение и советы! :good: ,решил увеличить в сумму в 2 раза раз такое дело..,хочется все таки чего то более менее достойного,пока что в качестве варианта вижу Lehmann Audio Rhinelander,с рук покупать не рискну,боюсь наткнуться на ширпотреп..

Если увеличить бюджет то появится масса замечательных усилителей. Те же Архипова, MS Audio.

Что можете посоветовать в пределах 20р?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за мнение и советы! :good: ,решил увеличить в сумму в 2 раза раз такое дело..,хочется все таки чего то более менее достойного,пока что в качестве варианта вижу Lehmann Audio Rhinelander,с рук покупать не рискну,боюсь наткнуться на ширпотреп..

viewtopic.php?f=46&t=20258

Поделиться сообщением

iLmagine

К сожалению ни чего не найти более лучшее, ценой ниже 20т. То что дороже двадцатки, только линкс и бета сборки Энергетика по вменяемым ценам. Ах да, Семигор забыл если низкоомы, но это тоже комуто заказывать, думаю цена в ту же 20 вылезит.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

пока что в качестве варианта вижу Lehmann Audio Rhinelander

Не надо смотреть на такие варианты.

с рук покупать не рискну,боюсь наткнуться на ширпотреп.

Ага, продадут еще поддельный кетайский Архипов или MS Audio :stopit:

Поделиться сообщением

SPL Auditor по вторичке -оч хороший вариант(ну может придется добавить 2-3 тыс)

с рук можно рискнуть(про подделки такие не было инфо)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Что можете сказать про такой вариант MS Audio Laboratory FHA 1.1 ?

Отличный вариант за свои деньги, тем более на вторичке. О его характере подачи звука уже очень много написано на форуме.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.