Lumen 45 Опубликовано 27 мая, 2013 А что еще, кроме интерфейса, могло поменяться в плеере после патча, чтобы у него изменился звук? Мощи больше дают на усилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) хзНо когда включаю их эквалайзер, звук становится тише.Может их супер эквалайзер "pro" был всегда включен в 100ке, а в 120 решили сделать отключаемым ? PS Я свой пускаю через внешний усилок, так что эффекта и не заметил. Изменено 27 мая, 2013 пользователем listrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grot777 1 Опубликовано 27 мая, 2013 походу они запороли 2 плеера там.Не ставьте патч на старые прошивки, только на 1.33Я же писал , что это патч, а не полноценная прошивка. Эх не нужно было экономить 5 мегабайт , и сделать полноценную прошивку. PS если кто запорол со старой прошивкой, обращайтесь помогу.А сложно обратно все вернуть , если прошился не на 1.33 прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 @Wladislav26, Ну во всяком случае у меня никаких проблем не возникло. Скачал файлик - кинул, та же процедура, что и на винде. Разницы никакой. Жаль меня хэдфаеры забанили, не могу поглумиться над обладателями кирпичей CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 27 мая, 2013 мне не сложно.Но нужна windows ОС. тк драйверы только под неё. Суть - снести всю флеш у плеера и восстановить партишины заново. У тех кто прошился со старой, можно просто обновить ядро линукса. Я его не включил в прошивку, чтоб размер уменьшить. PS пере прошивается через FWDN как и ковоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 мне не сложно.Но нужна windows ОС. тк драйверы только под неё. Суть - снести всю флеш у плеера и восстановить партишины заново. У тех кто прошился со старой, можно просто обновить ядро линукса. Я его не включил в прошивку, чтоб размер уменьшить. PS пере прошивается через FWDN как и ковоныМожет сделаешь полноценную прошивку несчастным?А то так жалобно просят Вини помочьИли трудозатратно? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) не сложно.Но только толку 0 от неё для них. Они же не смогут её скопировать на внутреннюю флешь.Проще доку накатать как восстанавливать. только думаю они не смогут все равно. Вечером сэмулирую у себя. Посмотрю в чем трабла. Пусть попробуют форматнуть через плеер мож поможет Изменено 27 мая, 2013 пользователем listrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) не сложно.Но только толку 0 от неё для них. Они же не смогут её скопировать на внутреннюю флешь.Проще доку накатать как восстанавливать. только думаю они не смогут все равно. Вечером сэмулирую у себя. Посмотрю в чем трабла.Понятно.Просто полноценная прошивка убережет на будущее "чайников", которые не умеют читатьКто-то оттуда читает эту ветку.Может прочитают твои рекомендации Изменено 27 мая, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Выходит, что хэдфаеровские слухачи были правы в части того, что услышали изменения в звуке после установки патча? Отключились внутренние улучшайзеры? CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 Выходит, что хэдфаеровские слухачи были правы в части того, что услышали изменения в звуке после установки патча? Отключились внутренние улучшайзеры?Да Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 27 мая, 2013 хзНо когда включаю их эквалайзер, звук становится тише.Может их супер эквалайзер "pro" был всегда включен в 100ке, а в 120 решили сделать отключаемым ? PS Я свой пускаю через внешний усилок, так что эффекта и не заметил. Звук всегда становился тише при включении эквалайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Каким образом управляется Про-экв.? CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumen 45 Опубликовано 27 мая, 2013 @boochia, на АК100 никак, это рудимент от АК120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 Каким образом управляется Про-экв.?Пока никто не знает. То,что тише при включении - точно.Еще по моему субъективному восприятию, меняются средние- более детальные становятся и приближается сцена. Но все это очень мало уловимо. Скорее всего это про-эквалайзер еще не до конца докручен в этой версии прошивки, как и слип, dsd и юсб дак Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 @Wladislav26, разве слип не изучен? Кмк это аналог таймера в телевизоре, плеер вырубается по заданному времени. CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 27 мая, 2013 @boochia, в AK120 слип есть в меню, но не работает .iRiver очень спешил выкинуть плеер на рынок. Видать конкуренты скоро подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @listrid, Я сегодня баловался с этой функцией и у меня плеер во время проигрывания попрощавшись вырубился. Может это конечно какой-то глюк был. Изменено 27 мая, 2013 пользователем boochia CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 27 мая, 2013 @boochia,Да хз. у 120 писали что не работает еще.на 100 не тестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @Wladislav26, разве слип не изучен? Кмк это аналог таймера в телевизоре, плеер вырубается по заданному времени.Докручен - доделан. Не докручен - сделан не до конца @boochia,Да хз. у 120 писали что не работает еще.на 100 не тестировалСейчас проверим Изменено 27 мая, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кажется это все-таки глюк был, уже 15 минут жду - не вырубается. Upd: вырубился! Я заходил в меню, обновлял счетчик. После загрузки слип-таймер вновь выставлен в положение Off. Точно такая же логика работы как и у ТВ. Изменено 27 мая, 2013 пользователем boochia CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кажется это все-таки глюк был, уже 15 минут жду - не вырубается. Upd: вырубился! Я заходил в меню, обновлял счетчик. После загрузки слип-таймер вновь выставлен в положение Off. Точно такая же логика работы как и у ТВ.Какой счетчик? Я включил музыку,зашел в меню -спящий режим, сделал галочку на 10 минутНе выключился Изменено 27 мая, 2013 пользователем Wladislav26 Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @Wladislav26, При выборе времени до активации слипа включается виртуальный таймер, отсчитывающий время до выключения. Как мне показалось, если во время действия этого таймера, вновь зайти в меню, таймер (счетчик) обнулится. Изменено 27 мая, 2013 пользователем boochia CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Еще раз проверил - все работает, выключается. CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 27 мая, 2013 Еще раз проверил - все работает, выключается.Еще раз. Меню - питание - спящий режим - 10 минутПравильно? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boochia 9 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @Wladislav26, Да и запусти музыку + экран погашен. Изменено 27 мая, 2013 пользователем boochia CEntrance M8 + iPod classic - UM Mentor / Audeze LCD-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты