Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самодельный межблочный кабель для портативного усилителя

Featured Replies

Опубликовано

Самодельный межблочный кабель для портативного усилителя

подскажите из чего делать какой марки выбрать кабель , серебро , медь? какие выбрать джеки маленькие тонкие ?

Опубликовано
  • Автор

В принципе нравится джек неутрик угловой , хочу попробовать еше ояйде, но думаю для усилителя нужен прямой, может посоветуете маленький тонкий джек, качественный

Опубликовано
В принципе нравится джек неутрик угловой , хочу попробовать еше ояйде, но думаю для усилителя нужен прямой, может посоветуете маленький тонкий джек, качественный

Canary

Опубликовано

Canary

Угу. Только гильза у него здорова...

Опубликовано

Canary

Угу. Только гильза у него здорова...

Это да, в кармане не очнь удобно, а в остальном :good:

Но их вообще мало нормальных. Кенери и Нютрик, остальное не понравилось. Минус Нютрика - расчитан только на маленький диаметр кабеля.

Опубликовано
Но их вообще мало нормальных. Кенери и Нютрик, остальное не понравилось. Минус Нютрика - расчитан только на маленький диаметр кабеля.

Олег, тебе какие разъемы по звучанию больше нравятся: Canare or Neutrik и чем?

Опубликовано

Canary! Чистый, прозрачный звук. Если Neutrik (6,3), то только позолоченный, но он не дотягивает до Canary.

Опубликовано

А тебе зачем? Апгрейд 48-х?

Опубликовано

Canary! Чистый, прозрачный звук. Если Neutrik (6,3), то только позолоченный, но он не дотягивает до Canary.

А в чем конкретно Neutrik хуже? Не чистый и не прозрачный?

Опубликовано

У меня 48-е и 911-е с Neutrik. Вот думаю, стоит ли заморачиваться с Canare. :think:

Опубликовано

А в чем конкретно Neutrik хуже? Не чистый и не прозрачный?

Красит, хоть и меньше чем всякие Кардасы и Фурутеки, но все же есть немного. И динамика у него не дотягивает до Кенери, какой-то "вялый". Короче попробуй сам, цена вопроса не большая.

Опубликовано

У меня 48-е и 911-е с Neutrik. Вот думаю, стоит ли заморачиваться с Canare. :think:

А зачем ты на 911 повесил Нютрик? Штатный не контачил?

Опубликовано

У меня на 911 кабель Мика.

Опубликовано

У меня на 911 кабель Мика.

Аааа, ну тогда попробуй, но сначала Кенери может показаться светлее чем Нютрик, подожди, погрей.

Опубликовано
  • Автор

спасибо большое)) а что скажите насчет проводов? и еше такой вопрос правда ли что НЕутрик за 160 рублей это поделка? купил серебристые нутрики за 168, недавно ездил на совеловский и купил неутрик черный якобы оригинал из якобы керамики)) за 350 рублей))) продавцы уверяли что все что ниже 280 рублей поделка)) тк закупочная цена у них 280р в упаковке 50 штук

Опубликовано
спасибо большое)) а что скажите насчет проводов? и еше такой вопрос правда ли что НЕутрик за 160 рублей это поделка? купил серебристые нутрики за 168, недавно ездил на совеловский и купил неутрик черный якобы оригинал из якобы керамики)) за 350 рублей))) продавцы уверяли что все что ниже 280 рублей поделка)) тк закупочная цена у них 280р в упаковке 50 штук

Возможно. Серебристого цвета Нютрики, если речь о 6,3 прилично высветляют звук. Т.е. из темных ушей могут сделать ярковато светлыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.