Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Ох. А я сейчас все таки видимо встану на поиск нового цапа. Что искать никак не пойму( Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ох. А я сейчас все таки видимо встану на поиск нового цапа. Что искать никак не пойму(А что у тебя сейчас, MDAC?Расскажи немного, что не так?Я хотел его попробовать, среди прочих Попробуйте цап от Демографа, а затем спокойненько перейдите на Беркли. Либо берите сразу Беркли. Андрей, ты не изменил своему Аккуфейсу? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) После всех, многочисленных игрищ, пришлось использовать Registry Cleaner.При попытке проиграть что-нибудь на Линксе в Асио, при подключенном USB конвертере, комп не реагировал даже на резет.Удалил звуковую карту, удалил все дрова, установленные когда-либо в системе. Видимо тракт от Демографа опять увернется от объективных измерений.В конце концов, мы-же лирики, а не физики Изменено 4 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 ты не изменил своему Аккуфейсу? Я не вижу необходимости в этом. После оборения своей нелюбви к 179x чипам, я полностью согласен с таким мнением Но интуиция толкает меня к дальнейшему исследованию сабель. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Хочется поэкспериментировать) уже не нужен комбайн и можно попробовать чисто цап и немного подороже Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 ты не изменил своему Аккуфейсу? Я не вижу необходимости в этом. После оборения своей нелюбви к 179x чипам, я полностью согласен с таким мнением Но интуиция толкает меня к дальнейшему исследованию сабель.Аж сразу два неплохих ЦАПа на 1793 и 1794 слушал. Первый - MS Audio DAC (у нас на барахолочке продают за 32к, в Москве, вроде ) и Eximus DP1. Преимуществ эксимуса над мс аудио при прямом столкновении не услышал, хотя старался, поэтому точно его не брал бы (он ощутимо дороже + с убогим усилком на борту). Недавно вычитал, как человек с эксимуса перешёл на Audio-GD NFB-7.32 (ES9018!), но я его упустил на вторичке на днях, а над покупкой нового думаю думы. Так это я к чему всё? На Авито появился человек, который банчит цапами Аудио-ГД в Москве. Не знаю, есть ли у него по факту этот ЦАП или он по предзаказу возит, но если железяка в наличии, то можно было бы его взять под манибэк погонять. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ты не изменил своему Аккуфейсу? Я не вижу необходимости в этом. После оборения своей нелюбви к 179x чипам, я полностью согласен с таким мнением Но интуиция толкает меня к дальнейшему исследованию сабель.Аж сразу два неплохих ЦАПа на 1793 и 1794 слушал. Первый - MS Audio DAC (у нас на барахолочке продают за 32к, в Москве, вроде ) и Eximus DP1. Преимуществ эксимуса над мс аудио при прямом столкновении не услышал, хотя старался, поэтому точно его не брал бы (он ощутимо дороже + с убогим усилком на борту). Недавно вычитал, как человек с эксимуса перешёл на Audio-GD NFB-7.32 (ES9018!), но я его упустил на вторичке на днях, а над покупкой нового думаю думы. Так это я к чему всё? На Авито появился человек, который банчит цапами Аудио-ГД в Москве. Не знаю, есть ли у него по факту этот ЦАП или он по предзаказу возит, но если железяка в наличии, то можно было бы его взять под манибэк погонять.iow, где про аудио жиды пишут 7 с сейбром, кинь ссылкой?Почем он ушел?И на человека кинь ссылкой, если можно Вдруг у него вменяемые цены... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Да я сходу сейчас не найду про лобовые сравнения, это я неделю назад читал. Kzakkttixx, вроде, интересовался этим вопросом ещё. Не получилось у меня купить по банальной причине: написал человеку сообщение, мол, отправит ли в Россию, он ответил - отправлю, ну я ему пишу - и сколько с доставкой выйдет, а он такой - поздняк метаться, уже продал человеку из Британии. Даже не знаю, то ли он офигел, то ли я виноват, что не попросил зарезервировать. Он, кстати, тоже писал про сравнение с эксимусом. http://www.head-fi.org/t/576075/april-music-eximus-dp-1/600#post_9591618 По 7.32 там есть отдельная ветка, если что. А вот лот на авито с 7.32: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/nfb-7.32_dac_tsap_audiogd_dedicated_discrete_196211392 Цена напрямую у Кингвы: 1380 (за ЦАП) + 254 (доставка) + комиссии пэйпэл и банка при конвертации валют. Думаю, что где-то 55к в среднем получится ценник при покупке без посредников. На авито ценник в 60. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да я сходу сейчас не найду про лобовые сравнения, это я неделю назад читал. Kzakkttixx, вроде, интересовался этим вопросом ещё. Не получилось у меня купить по банальной причине: написал человеку сообщение, мол, отправит ли в Россию, он ответил - отправлю, ну я ему пишу - и сколько с доставкой выйдет, а он такой - поздняк метаться, уже продал человеку из Британии. Даже не знаю, то ли он офигел, то ли я виноват, что не попросил зарезервировать. Он, кстати, тоже писал про сравнение с эксимусом. http://www.head-fi.o...00#post_9591618 По 7.32 там есть отдельная ветка, если что. А вот лот на авито с 7.32: http://www.avito.ru/...crete_196211392 Цена напрямую у Кингвы: 1380 (за ЦАП) + 254 (доставка) + комиссии пэйпэл и банка при конвертации валют. Думаю, что где-то 55к в среднем получится ценник при покупке без посредников. На авито ценник в 60. Если аппарат хороший, ценник можно проститьЕсть еще Yulong DA8, D18, я вот думаю ,взять новый с ненужным мне усилителем, или старый, но темный Старый вдвое дешевле. У него нет USB и усилка. Нет и DSDТут недавно вообще за копейки их базовый сейбр на плеере пролетал. Не знаю, правда, насколько по младшей модели можно судить о старшейИнтересно, у старшего сейбра трансформаторный выход. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 5 минут назад забрали мой цап... Сижу в вашей ветке и тоже глубоко думаю что бы купить... Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня веселое занятие: копирование оставшихся после краха программного зеркала альбомов из коллекции с WHS на DAS.WHS - вещь в себе.Если вылетел 1 диск - ни в коем случае нельзя делать ничего, кроме замены на точно такой-же по размеру, любое действие может привести к потере части файлов.Второй раз на whs вылетает диск и второй раз частичные потери, как будто естественный отбор, блин.Самый лучший рейд - его отсутствие, имхо. Бэкап важных файлов на несколько винтов. 5 минут назад забрали мой цап... Сижу в вашей ветке и тоже глубоко думаю что бы купить...Глеб, а все-таки, жду подробного рассказа о mdac У кого еще узнаешь, блин...Все их сливают почти поголовно. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Так дело в том что я плохого о нем ничего не могу сказать. Просто есть мнение что у него уклон в светлый звук и уши у меня яркие, хочу попробовать что- то потемнее. Выстроить более сбалансированный тракт. А вообще смена чиста из-за поисков святого грааля) из тех цапов которые я послушал в свое время в своей ценовой категории он мне очень понравился. Но по моему мнению мдак лучше играет с темными ушами.А вот теперь надо что-то новое в районе 30-35 рублей найти Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Если аппарат хороший, ценник можно проститьЕсть еще Yulong DA8, D18, я вот думаю ,взять новый с ненужным мне усилителем, или старый, но темный Старый вдвое дешевле. У него нет USB и усилка. Нет и DSDТут недавно вообще за копейки их базовый сейбр на плеере пролетал. Не знаю, правда, насколько по младшей модели можно судить о старшейИнтересно, у старшего сейбра трансформаторный выход.Ценник можно простить, если предварительно дадут послушать. По поводу DA8 - даже не знаю, в обзоре на хэдфае человек его сравнивал в том числе и с X-Sabre, получились какие-то не самые однозначные выводы: http://www.head-fi.org/t/673033/review-yulong-audio-sabre-da8-reference-dac Глеб, а все-таки, жду подробного рассказа о mdac У кого еще узнаешь, блин...Все их сливают почти поголовно.Да, кстати, тоже интересно, тем более он уже продан, как я понял. Видел как-то на вторичке по нормальной цене, но рука не поднялась купить вслепую его. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 4 августа, 2013 Так дело в том что я плохого о нем ничего не могу сказать. Просто есть мнение что у него уклон в светлый звук и уши у меня яркие, хочу попробовать что- то потемнее. Выстроить более сбалансированный тракт. А вообще смена чиста из-за поисков святого грааля) из тех цапов которые я послушал в свое время в своей ценовой категории он мне очень понравился. Но по моему мнению мдак лучше играет с темными ушами.А вот теперь надо что-то новое в районе 30-35 рублей найтиОк, я понял в целом. А с тембрами как, на натуральных инструментах? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 4 августа, 2013 Так дело в том что я плохого о нем ничего не могу сказать. Просто есть мнение что у него уклон в светлый звук и уши у меня яркие, хочу попробовать что- то потемнее. Выстроить более сбалансированный тракт. А вообще смена чиста из-за поисков святого грааля) из тех цапов которые я послушал в свое время в своей ценовой категории он мне очень понравился. Но по моему мнению мдак лучше играет с темными ушами.А вот теперь надо что-то новое в районе 30-35 рублей найтиДык 501й возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 4 августа, 2013 Женя, стоит послушать NAD M51. Я слушал его у Виктора - отличный цап, хорошо играет и хайрез, и редбук.В отличие от гелиоса, который был хорош на хайрезе, но на сиди бледненько показал себя (но за свою цену хорош для хайреза, я бы себе смело взял). SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 5 августа, 2013 501-й почему то мне кажется одного уровня с мдаком. Над м51 кажется намного интереснее судя по отзывам но на вторичке его пока нет( Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 5 августа, 2013 @Nibelung, про тембры увы толково не могу написать - меня устраивало, а насколько это близко к натуральному точно не скажу Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 5 августа, 2013 Так дело в том что я плохого о нем ничего не могу сказать. Просто есть мнение что у него уклон в светлый звук и уши у меня яркие, хочу попробовать что- то потемнее. Выстроить более сбалансированный тракт. А вообще смена чиста из-за поисков святого грааля) из тех цапов которые я послушал в свое время в своей ценовой категории он мне очень понравился. Но по моему мнению мдак лучше играет с темными ушами.А вот теперь надо что-то новое в районе 30-35 рублей найтиДык 501й возьми Не спеши с 501, мне кажется, это не разный уровень. Взять то можно, но если человеку не понравился mdac на 9018, должна быть какая-то весомая причина. Тем более, что парни из магазина заверили меня в том ,что это примерно один уровень и предложили привезти его из Питера. Если и брать, то что-то посерьезнее. Беркли не предлагаю, понимая, что бюджет у всех разный, я и сам не шибко готов купить его, тем более, что мне не очень нравится сигнатура AD, она безусловно есть, несмотря на то, что говорят, что все решает обвязка. Я хотел чего-то живенького, но вместе с тем, с более светлыми вч. Я в Тике это получил. Если Глебу не понравилась светлость MDAC (а это вроде английский звук в теории), я-бы насторожился и искал что-нибудь заметно потемнее. А такие аппараты есть - тот же матрикс, или старый юлонг d18. И они достаточно бюджетные. в пределах 1100 долларов. Юлонг - дешевле 800 обойдется. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 5 августа, 2013 Вопрос в том что уши у меня яркие. С лсд мдак играл отменно - только мне такой звук не нравится. Поэтому задача найти не аналитичный а музыкальный и точно неяркий ато и темный цап. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Женя, стоит послушать NAD M51. Я слушал его у Виктора - отличный цап, хорошо играет и хайрез, и редбук.В отличие от гелиоса, который был хорош на хайрезе, но на сиди бледненько показал себя (но за свою цену хорош для хайреза, я бы себе смело взял).Стас, это темнее Матрикса и однозначно значительно темнее Тика на вч. Зачем мне брать то, от чего я старался уйти?Дельта сигма должна звучать как дельта сигма. С пространными вч, прозрачной серединой и ровной ачх без спада с 16 килогерц. И неплохими тембрами, ибо по-настоящему хорошие - только на древних филипсах.Мне понравился сейбр, кроме тех моментов ,о которых я говорил в Матриксе. Я планирую копать эту тему, а Тик поменяю только если новый аппарат окажется интереснее в целом.Самое главное, мне приятно, что есть интересные современные аппараты на дельта Сигме, значит есть и перспектива. 501-й почему то мне кажется одного уровня с мдаком. Над м51 кажется намного интереснее судя по отзывам но на вторичке его пока нет(Мне тоже так кажется. Жаль, что ты поторопился его продать. Могли-бы махнуться на неделю. Убили-бы двух зайцев. Кстати, Тик на Редбуке очень интересен. И после копания в настройках JRiver, и в хайрезе тоже Я нашел, что у меня стоял даунсемпл из 32 в 16 Изменено 5 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 5 августа, 2013 х моментов ,о которых я говорил в Матриксе. Я планирую копать эту тему, а Тик поменяю только если новый аппарат окажется интереснее в целом. Самое главное, мне приятно, что есть интересные современные аппараты на дельта Сигме, значит есть и перспектива.Я сам не ожидал, товарищ позвонил с утра и приехал вечером с деньгами и забрал)) Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) х моментов ,о которых я говорил в Матриксе. Я планирую копать эту тему, а Тик поменяю только если новый аппарат окажется интереснее в целом. Самое главное, мне приятно, что есть интересные современные аппараты на дельта Сигме, значит есть и перспектива.Я сам не ожидал, товарищ позвонил с утра и приехал вечером с деньгами и забрал))Ну хорошо, значит будем копать дальше постепенно Хотя мне нравится Тик, он ко всему еще и очень ладно собран, традиционно для Тика. И очень удобен и безглючен. Глеб, я думаю, что есть смысл попробовать Матрикс, он по-моему вообще не способен раздражать. При этом имеет весьма серьезную локализацию источников. Единственное сомнение - насколько тебе подойдет его бас. У меня все-таки лампа, она дает определенные степени свободы в плане яркости, тем более, триод. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 5 августа, 2013 есть смысл попробовать Матрикс, он по-моему вообще не способен раздражать. При этом имеет весьма серьезную локализацию источников. Единственное сомнение - насколько тебе подойдет его бас. У меня все-таки лампа, она дает определенные степени свободы в плане яркости, тем более, триод.А что там с басом у матрикса? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) есть смысл попробовать Матрикс, он по-моему вообще не способен раздражать. При этом имеет весьма серьезную локализацию источников. Единственное сомнение - насколько тебе подойдет его бас. У меня все-таки лампа, она дает определенные степени свободы в плане яркости, тем более, триод.А что там с басом у матрикса?Он менее плотный, чем у Тика, или тем более, 304, менее фундаментальный, но вместе с тем он не будет лупить по башке своим панчем. На БСО он висит красивым облаком, в котором четко прорисовывается фактура басовых деревяынных. Это действительно красиво, но критики могут сказать, что так быть не должно, я в этом не уверен. Примерно так звучит бас бсо в большом театре из партера.Может быть он даже глубже, чем у 501, но точно менее сфокусированнный и не заостряет на себе лишнее внимание. Он подан именно так, чтобы можно было в равной степени любоваться и скрипками и контрабасом, и басовый регистр органа не налазит на его середину. Вот примерно так. Может есть смысл тебе съездить к Павлу в Подольск? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты