Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗК для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm

Featured Replies

Опубликовано

Помогите выбрать звуковую карту для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm, которая нормально раскроет эти наушники :music::good:

Опубликовано

Лучше с внешним питанием брать. Хотя я бы не сказал, что наушники очень тугие в раскачке. На E-MU 0204 с максимумом в 16 мВт на выходе, регулятор дальше 12 часов не было желания выкручивать ни разу.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Опубликовано
Помогите выбрать звуковую карту для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm, которая нормально раскроет эти наушники :music::good:

а усилитель уже имеется?

Опубликовано
  • Автор

Усилителя нет. 250 ом никакая карта не раскачает без усилителя? У меня просто бюджет ограничен, я понимаю, в идеале нужны и DAC и усилок нормальный, но это деньги большие. Вот я и ищу ЗК, способную нормально эти ушки раскачать. Или это невозможно в принципе?

Опубликовано
Усилителя нет. 250 ом никакая карта не раскачает без усилителя?

смотря какие требования к качеству звучания....

У меня просто бюджет ограничен, я понимаю, в идеале нужны и DAC и усилок нормальный, но это деньги большие. Вот я и ищу ЗК, способную нормально эти ушки раскачать. Или это невозможно в принципе?

чтобы не гадать "на кофейной гуще", а какой бюджет?

Опубликовано
  • Автор

Требования к качеству, ну я не знаю как описать... Скажем так, уши обладают потенциальным качеством звучания 100 условных единиц, значит карта должна раскрыть уши хотя бы на 70 единиц. 30 можно оставить про запас на покупку ДАКа и усилка (когда деньги будут)

Бюджет - очень хотелось бы не больше 10к пока потратить.

Опубликовано
Требования к качеству, ну я не знаю как описать... Скажем так, уши обладают потенциальным качеством звучания 100 условных единиц, значит карта должна раскрыть уши хотя бы на 70 единиц. 30 можно оставить про запас на покупку ДАКа и усилка (когда деньги будут)

Бюджет - очень хотелось бы не больше 10к пока потратить.

др.дак2. условно, процентов на 70-80 раскроют.

Опубликовано

Тогда уж лучше Lead Audio LA 100.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Опубликовано
  • Автор
др.дак2. условно, процентов на 70-80 раскроют.

70-80% это при подключении по SPDIF? Ведь насколько я понял, по USB только 96 кГц. Обычная встроенная в материнскую плату звуковуха с SPDIF выходом не будет узким местом?

Если вопросы ламерские, сорри, я еще зеленый пока в звуке... :praynew0:

Опубликовано
Тогда уж лучше Lead Audio LA 100.

по усб 24\48? :think:

70-80% это при подключении по SPDIF?

по усб. по SPDIF сцена шире, но более яркий звук, что для ярких дт770 будет хреновенько

Ведь насколько я понял, по USB только 96 кГц.

этого вполне достаточно. или много записей в 24/192? :think:

Обычная встроенная в материнскую плату звуковуха с SPDIF выходом не будет узким местом?

у др.дак2 по SPDIF, тем более со встроенной материнки - звук будет более яркий и сухой.

Опубликовано
  • Автор

упс! Записей еще нет, вернее музыки полно, но она вся мп3 сжатая, т.к. у меня высококлассной аппаратуры еще не было. Я давно хотел, но были другие траты. А сейчас мне ушки коллеги подарили, просто скинулись и выбрали как я подозреваю наобум ушки в имеющуюся сумму. Они у меня не меломаны, думают можно классные уши куда угодно воткнуть и будет счастье. :D)

Так что музыку еще предстоит качать, рассчитываю слушать обычный lossless, что выкладывают на торрентах + понемножку прикупать CD.

Опубликовано
по усб 24\48? :think:

А что в этом плохого? Почти вся музыка 16/44, фильмы 16/48. Если не баловаться рипами винила или SACD, то будет в самый раз. По шине USB больше и не нужно для прослушивания. Любой апсемплинг лучше делать уже "на борту", а не в драйвере. Для записи надо 24/96, но это уже другой тип устройств надо смотреть - профессиональные карты.

Опубликовано

А что в этом плохого? Почти вся музыка 16/44, фильмы 16/48. Если не баловаться рипами винила или SACD, то будет в самый раз.

мне пофигу. решает, что для него лучше тот, кто покупает.

Опубликовано
  • Автор

Решать-то мне, конечно, но решать трудно, когда еще пока мало разбираешься. Так что я рад вашим советам и обсуждению!

Вот сейчас штудирую аудиоформаты, какая музыка на каких источниках и т.д.

Опубликовано
  • Автор

Я продолжаю форум штудировать, информации очень много.

Я вот еще что хочу спросить, слушаю я старый рок (Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath), металл (Metallica, Megadeth, Helloween, Manowar, Iron Maiden), The Beatles тоже уважаю, Steve Vai частенько слушаю.

Как вообще DT 770 под эту музыку пойдет, если докуплю др.дак2 ? Нормально? Или может продать эти ушки под шумок и купить другие?

Опубликовано

led_zeppelin

Могу сказать про модель 770 PRO (250 Ом) - они хорошо подходят. Потребительская немного отличается по звуку, но думаю тоже менять смысла особого нет. Лишняя суета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.