Audio-Technica R70X
Audio-Technica R70X
12 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось ПРОСРОЧЕНО
- Количество 1
- Стоимость 12 000,00 ₽
Описание
Продам наушники Audio-Technica R70X. Великолепные по звуку открытые наушники. Сопротивление 470 Ом. Несмотря на это, хорошо играют практически от любого источника. Хорошо масштабируются и отзываются на повышение уровня тракта. Потрясающие низкие частоты для открытых наушников. Детальный, мягкий, не утомительный звук, отличный тональный баланс. Чуть сглаженные высокие частоты, что позволяет слушать музыку очень долго без утомления слуха. Очень лёгкие, на голове практически не ощущаются.
А теперь, собственно, о причине продажи. Появились трещины на креплениях динамиков к оголовью. Пока на функциональности и исправности это никак не сказывается, но, к большому сожалению, дальнейшее разрушение креплений только вопрос времени. Думаю, не будет проблемой это починить, но сам этого делать не хочу. Сфотографировал оба крепления - см. фото 9 и 10. Решив приобрести эти наушники, вы должны четко это понимать. Также присутствуют сколы краски на оголовье, слабо заметные, на торцах, проглядывает голый металл, но такими они были с самого начала. Сверху на лапках приклеил небольшие кусочки виниловой плёнки чтобы они не терлись об оголовье. Могу их убрать по вашему желанию. Отсутствует суперобложка, только родная картонная коробка и документация. Комплектный длинный кабель на 3м.
Отправка по России любым способом, торг, обмен на открытые наушники классом выше с моей доплатой. Любые дополнительные фото и видео по запросу. Спасибо за внимание к моему объявлению. Цена с учетом недостатка, описанного выше.
Предпочтительна связь по телефону через мессенджеры. Также объявление выставлено на всем известной площадке объявлений, там цена выше.
Характеристики
-
Состояние
8/10
-
Город
Оренбург
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет