Аудиокулинария
Периодически на форуме появляются умные люди прочитавшие книжку или окончившие курс-два технаря. Умные люди знают всё об электронике, легко оперируют терминологией, задают провокационные вопросы и приводят ТХ различных аппаратов и полупроводников. Умные люди ставят диагнозы по фотографиям, а звучание оценивают по графикам. Вольфрамокобальтовая логика позволяет безапеляционным тоном поучать дураков и расставлять точки над "i".
К полному недоумению и обиде, а то и разочарованиию в человеческой природе, дураки умных людей плохо понимают, отмахиваются от безупречной аргументации, игнорируют и даже грубят им.
Как уже, наверное, известно, я отношусь к тем самым дуракам, которым не интересны графики, плевать на уровень гармоник и до лампочки ёмкость электролитов.
Главное как звучит музыка.
Однако, стоит пожалеть этих умных людей, ведь они по-своему правы, но такая правда никому не нужна.
Почему так происходит, очень наглядно можно показать на примере.
Буквально пару дней назад от обострения хронического недосыпа меня угораздило ввязаться в спор.
Спор случился с поваром Во время обеда.
Проще паренной репы было проанализировать и разложить по полочкам весь химический состав приготовленных харчей. Элементарно и очевидно, что белково-углеводный баланс далёк от идеала, некоторых незаменимых аминокислот не хватает, а триглециридов наоборот многовато и т.д.
Повар слушал молча. Народ тоже молчал. И ел А потом пошел за добавкой.
Вот так всё и становится на свои места.
Голодному хочется есть. Вкусно есть. И совсем не интересно содержание треонина или арахидоновой кислоты.
13 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти