Описание
Давно хотел обновить IEM, давно хотел попробовать кастомы. А так как раз акция на кастомизацию Sony IER-M9 подвернулась. Последние поколения гибридных и арматурных сонек уж очень нравятся, решил, что пора.
Из коробки получаем по 5 драйверов с уравновешенным якорем на канал, сопротивление 20 Ом, чувствительность 103 дБ и нехилый набор насадок. Но вроде бы как никакие насадки не сравняться с кастомом, сделанным специально под тебя, пришло время выяснить так ли это
Не буду тянуть - ТАК, абсолютно. Если к кастомным насадкам на TWS мне потребовалось некоторое время на привыкание, ну и это наконечники, а не полноценный кастом, то здесь все просто СРАЗУ СУПЕР УДОБНО. Удобнее и вставных, и полноразмерных, ничего на голову и уши не давит, ничто не потеет, можно часами напролет в наушниках находиться.
Звук изменился не так сильно как комфорт, но тем лучше, почерк IER-M9 мне из коробки очень понравился, такой тонкий баланс между нейтральностью и эмоциональной подачей. Не стерильно, но все еще весьма мониторно. Достаточно ровно, но с ощутимым и хлестким басом. Басы быстрые и упругие, никакой ватности динамиков, но и без арматурной плоскости, что ли. А после решелла стали они еще четче и мощнее, но не количественно, а качественно.
Детализация середины/верхов тоже немножко, кажется, подтянулась, даже если это чисто на уровне ощущений - благодаря возросшему комфорту - стало определенно приятнее и носить и слушать.
В общем очень доволен работой и Sony и кастом команды Dr.Head, и ушами, и глазами))))
PS: Долго выбирал дизайн. Вопрос на засыпку - что изображено на каждом из наушников?
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти