Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

BLAST BAH-470

Описание

давно охочусь за наушниками, которые стоят дешевле чем стоят на самом деле.Одним из моих первых открытий на этом форуме также с зонтиком было открытие ritmix за 300 рублей, которые потом подхватили.С тех пор я иногда покупаю дешёвые noname компании чтобы убедиться что ещё есть чудеса на планете)))

в этот раз взял BLAST BAH-470 за 300 рублей, это полноценные наушники, которые полностью охватывают уши. Коробка обычная, пишут диапазон 10 Гц - 28 Кгц , супер басы и всё такое. Но мне не нужна бочка а нужен полный баланс частот и чистота этих частот. Я сразу принялся за ознакомление именно звука, добавлю сидят они приятно не жмут, слегка окружают ухо, есть подобрать на голову чтобы верхушка не давила на темечко; итак что сразу понравилось в звуке это действительно супер чистота звука, и ширина его. Звук идёт как бы снизу , охватывая все звуки и придавая им ещё больший объём, высокие отлично слышно, они на месте, звучат очень качественно объёмно, середина широкая не сливается с басом, играет всё вместе едино синергично, как полноценная композиция из всех частот, естественно если она написана профессионалом и сведена прекрасно. Вообщем уши золото, всем советую, кто хочет попробовать недорогой вариант сенхов hd 600 , примерно так я оценил схожесть по звуку. Бас супер идеальный, широкая сцена , середина чёткая широкая, высокие обьёмные, на месте. за 300 рублей это шок, отбросил все сенхи, слушаю только эти наушники, использовал fulla 2 , magdi 2, матплаты современные и другие дырки какие попадались, везде звук брендовый. Это не шутка. Куплю ещё такие на запас, учитывая курс доллара .

Единственный минус это палка , которая маленькая и направлена вверх, вы немного будете выглядеть как космонафт, но впринципе если выходить в люди её можно подрезать как и лишний шнур и будет всё гармонично, ещё огромный плюс для любителей asio и wasabi , это регулировка громкости в наушниковом проводе, не придётся мучить цап вертилку.

Также послушал старшую модель под названием BLAST BAH-490 , но там реально бочка , звук никакой.

Вообщем для меня эти наушники BLAST BAH-470 , которые я описал, стали открытием,никого ничего не призываю, лишь выразил своё мнение, порой конечно очень эмоциональное.

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.