Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

FitEar 335dw - мифы и реальность

Описание

мое мнение и рассуждения можно приписать к очень личным предпочтениям и накакого влияния со стороны других людей здесь не присутствует. Только я и фиты335dw.

Немного по порядку. Это кастомы. Сделаны в Японии, волею случая куплены мной у Евгения и моими руками подогнаны под мои ушки. Но, предполагаю, что теперь это уже почти универсалы, так как заточка производилась на конус, а расширительной части у основания достаточно, чтобы заглушить внешний шум. И, собственно, звуководы были тоже несколько укорочены, поскольку слишком сильно упирались во внутреннюю преграду ушного канала и не давали естественной посадки.

Этот путь, путь самурая, когда покупаешь дорогую вещь и сразу начинаешь ее подгончять под себя, мне знаком и привычен. 900фокостексы тому пример. Ну и еще ATH-esw10Jpn и Ultrasone Ed8. Все было по возможности улучшено. Именно улучшено, а не исправлено, поскольку в заводском варианте все не так плохо как кажется..... мне :)

(Надеюсь легко читается?....) Тогда продолжим.....

Для любого безумного шага нужен грамотный подход и полное осмысление дальнейших поступков. То есть для адреналина можно и ставить пару процентов на стихийное разрушение, но основной настрой должен быть исключительно позитивным.

Фиты используют самые лучшие арматурные динамики, которые только можно достать или купить. Плюс они используют звукорежиссеров, чтобы правильно настроить баланс АЧХ и равномерность распределения НЧ СЧ и ВЧ в разумном (адекватном) соотношении. То есть и не первый ряд, но и не последний. Где-то в более скучном месте, когда не надо прислушиваться и можно даже вздремнуть от томной усслады (наслаждения-прим.)....

Инженеры великой Японии нисколько не волшебники. Они только берут самое лучшее и это пытаются оформить в красивом оформлении, чтобы это еще и работало и приносило эстетическое удовлетворение. То есть, арматура - это арматура. Такжы как стаксы - это стаксы. То есть технология в каждом конкретном случае разная и услышите ли Вы ее влияние на музыку - дело индивидуальное.

Тут уже мелькало, что я могу, люблю и умею сочинять музыку (вот приплел не к месту....), и поэтому посыл выточить из бруска полена Буратино мне известен и понятен. То есть сначала черновые моменты, потом чистовая обточка. В данном случае инженеры из Японии именно так и поступили. Максимально эфффективно использовали НУЖНОЕ количество драйверов, кое-как запихнули их в цельный литой корпус (то есть сначала запихнули, а потом залили акрилом, чтобы пустоты убрать). Для счастливых владельцев больших уше

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.