Asheraddo Продвинутые Опубликовано 30 мая, 201511 г Author stats Отличные впечатления! Будешь продавать ExaSound - стукни
Гость Гости Опубликовано 31 мая, 201511 г Спасибо большое за обзор) Про орты все ясно теперь) Меня пронесло слава богу мимо них....иначе бы сейчас продавал бы матеря самого себя..... Получается что ушки на фоне Хешек и Аудезов---сырой недопиленый продукт, требющий адовых затрат на усилиение..... Myst ам же хочется пожелать не останавливаться н достигнутом и шлифовать, шлифовать свои продукты....Поскольку на текущий момент продукт Г ый))) Сноррины же ТДСки 7 ые для металла пока вне конкуренции по соотношению цена-качество)))))Эхх....А ведь хотелось чуда --- в виде Абусс за 1200$)))))
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 31 мая, 201511 г Author stats Я думаю, у мистов все впереди )))Конечно, конкурировать с топами вообще тяжело, тем более, когда кучка людей выпускает и полноразмерные наушники, и затычки, и цапы, и усилители и продает еще все это сама... Вот Audeze подкачали, конечно. Стоят прилично, а вот играют не очень (((
ДокторЗло Продвинутые Опубликовано 31 мая, 201511 г Author stats Очень как-то мягко и прилично о EL-8))))) Строить тракт под 700долларовые наушники можно в том случае, если они идеальны))))) А если их править - есть средство лучше)))) Их можно не покупать, а купить другие)))
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь