Asheraddo 3 706 Опубликовано 31 мая, 2015 Отличные впечатления! Будешь продавать ExaSound - стукни Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
SV_huMMer 572 Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо за впечатления! Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо большое за обзор) Про орты все ясно теперь) Меня пронесло слава богу мимо них....иначе бы сейчас продавал бы матеря самого себя..... Получается что ушки на фоне Хешек и Аудезов---сырой недопиленый продукт, требющий адовых затрат на усилиение..... Myst ам же хочется пожелать не останавливаться н достигнутом и шлифовать, шлифовать свои продукты....Поскольку на текущий момент продукт Г ый))) Сноррины же ТДСки 7 ые для металла пока вне конкуренции по соотношению цена-качество)))))Эхх....А ведь хотелось чуда --- в виде Абусс за 1200$))))) Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 776 Опубликовано 31 мая, 2015 Я думаю, у мистов все впереди )))Конечно, конкурировать с топами вообще тяжело, тем более, когда кучка людей выпускает и полноразмерные наушники, и затычки, и цапы, и усилители и продает еще все это сама... Вот Audeze подкачали, конечно. Стоят прилично, а вот играют не очень ((( Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 1 июня, 2015 Очень как-то мягко и прилично о EL-8))))) Строить тракт под 700долларовые наушники можно в том случае, если они идеальны))))) А если их править - есть средство лучше)))) Их можно не покупать, а купить другие))) Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти