Павел Otaku Продвинутые Опубликовано 30 марта, 201511 г Author stats "OPPO HA-2 размером с Galaxy S3. Такой бутерброд спокойно влезает в карман штанов (только если они не совсем в обтяжку)." Пост-хардкорщики в узкачах не оценят Спасибо за обзор,ваше мнение по этому цапоусю практически полностью совпало с моим,хотя слушал я его очень и очень мало.И мне вч кстати в нем вполне понравились даже с фостексами,мне нравится когда даже в тяжелом металкоре и дезкоре тарелочки бодро звенят и задают свой драйв
DragonOwen Продвинутые Опубликовано 30 марта, 201511 г Author stats "Тембрального окраса нет." Немного коробит меня эта фраза, я бы заменил эту фразу на "явного тембрального окраса нет"... но это ИМХО конечно же, не более того, просто я пока не слышал ЦАПов не красящих так или иначе в той или иной мере тембры...
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 30 марта, 201511 г Author stats "явного тембрального окраса нет"Согласен.
kleymor.metal Продвинутые Опубликовано 30 марта, 201511 г Author stats Имел ввиду, что у сабры звук несколько пресный, по сравнению с ней те же TI BurrBrown и циррус имеют довольно сильный окрас. В принципе, для портатива окрас даже положителен.
DragonOwen Продвинутые Опубликовано 30 марта, 201511 г Author stats Имел ввиду, что у сабры звук несколько пресный, по сравнению с ней те же TI BurrBrown и циррус имеют довольно сильный окрас.В принципе, для портатива окрас даже положителен.Как по мне окрас в основном в ЦАПах идет не от микрух... помню как надо мной Жуков подшутил дав мне на прослушку D47 который звучал просто ну совсем не похоже на D47 Драккарда, я бы сказал что между ними была разница настолько большая насколько я вообще слышал между ЦАПами в принципе (Драккард вообще думал что сломанный какой то мне ЦАП Жуков дал)... оказалось что Жуков просто другие кондеры в питании поставил в ЦАПе что мне дал на прослушку, в остальном ЦАП идентичен стандартному варианту как у Драккарда...
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь