Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

QLS QA360 и три кристалла, побеждающие джиттер.

Описание

Про китайский плеер и его альтернативы.

Наверное, удалю этот обзор, поскольку достали претензии о том, зачем это опубликовано!

Самим лень что-либо написать, так давай шпынять! Не первый раз убеждаюсь, что русская публика в сети - это завистливое злобное сборище самомнения!!! Пусть каждый останется со своим мнением!

Извините, если кого обидел! Мне тут рекламировать нечего, тем более себя. У меня имеется, и своя голова, и уши - и все остальное приложу куда надо.

модератор разберется как это убрать!

Рекомендуемые комментарии

Хорошая статья, подтверждаю, я от плеера сам в шоке)))!!!

Поделиться этим комментарием

Техническая часть похожа на перевод с китайского сайта. Сумбурно и местами неверно - например насчет толстенной авиационной стали. И с TCHO он в итоге запутался. )

О звуке 2 предложения. Низачот. ))

P.S. Брал я послушать сей девайс. Хороший плеер верхне-среднего сегмента портативного звука со своими плюсами и минусами в звуке. Такое ощущение от обзора, что автор слушал сей плеер минут 15. ИМХО.

Техническая часть похожа на перевод с китайского сайта. Сумбурно и местами неверно - например насчет толстенной авиационной стали. И с TCHO он в итоге запутался. )

О звуке 2 предложения. Низачот. ))

P.S. Брал я послушать сей девайс. Хороший плеер верхне-среднего сегмента портативного звука со своими плюсами и минусами в звуке. Такое ощущение от обзора, что автор слушал сей плеер минут 15. ИМХО.

Там алюминий, извиняюсь за неточности! Просто пишу по памяти многое из спецификаций, а в ушах стальные ЭйКейДжи 3003))

Слушаю я его не 15 минут, а три недели. Насчет генераторов мне непонятно в чем я запутался? Описывать звук в деталях считаю некорректным, обсуждаю только объективные причины, а не вкусовые! Есть понятие психоакустики и у всех она разная и разный образный ряд, связанный с различной музыкой и последовательностью прослушивания. Любой порядок будет менять картину восприятия музыки и качества. Человек воспринимает музыку образно прежде всего и частоты может услышать иные в разном состоянии организма и мозга!!! и тем более ощущения. Что из какого сегмента, вообще не берусь обсуждать, потому что это маркетинговая лабуда, коей прочистили мозги людям настолько, что именно такой терминологией и завален переводные и сворованные обзоры. Да, я беру с сайта производителя определенные данные о производстве вещи, потому что сам не разбирал аппарат и где бы я их еще смог взять?

Скажу для примера, что два дня я не смог слушать AK 100 второй (120-ый втрой слушал меньше еще) - очень посредственный продукт, который относят к сегментам повыше! Я бы на месте владельцев выкинул бы на помойку, но у меня была возможность вернуть в магазин и вздохнуть облегченно. Каликс М играет на порядок мягче всей этой дряни от Астель эн керн и тембрально точнее, без ощущения пустотелости, видимо в Каликсе с часами больший порядок чем в АйРиверных делах, где химия так и прет в тональном балансе, хотя оба производителя ничего толком не разъясняют, но весь мир ссыт кипятком о этой глянцевой заморочки с удобной эргономикой и платит за это огромные деньги. Спорить ни с кем не стану!!!

1. По технической части видно что не понимаете половины, о чем написали.

2. после фразы "амбиции были подлинно китайские - совершенство любой ценой и олимпийский рекорд во имя великого народа, который умеет слышать лучше чем весь мир" долго смеялся под столом. )))

хотите, я поищу китайский обзор, который составляет 90% Вашего обзора именно по вышенаписанной фразе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.