Перейти к содержанию

rubetc

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Баллов

    23 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент rubetc

  1. У меня стоит Musical Fidelity М1DAC в связке с усилителем Burson Аudio для HD 800. Звук выводится с неттопа по usb. В последнее время появились сильные шумы в фоновом режиме, разъем USB на Musical Fidelity М1DAC такое впечатление что разболтан (не уверен, норма ли это). Что можно предпринять? Заранее спасибо!
  2. Помогите найти в продаже недорогой метровый кабель на 3,5 плиииз!
  3. DragonOwen, спасибо, попробую! То-есть русификация ручками не правится...
  4. У кого-нибудь есть опыт перепрошивки или изменения русификации DX50? Не совсем понятен смысл пунктов меню "Беззазорный" или "Выключить задний свет", а также отсутствует пункт меню, отвечающий по инструкции за перепрошивку. Совсем отсутствует (
  5. с 23.12 уже пришло ) правда заказывал через mp3nation
  6. Пришел сабж с подарочными Brainwavz. Не раскачались )
  7. rubetc

    iBasso DX50

    Пришел плеерок с mp3naton, урааа! Владельцы, не подскажете, перепрошивать надо?
  8. Делал предзаказ на DX в ноябре. Но НГ так и не осчастливили, заказал сам на http://www.mp4nation.net 23 декабря. 13 января уже получал на почте в комплекте с подарочными наушниками brainwavz - вот такими http://gudlaf.com.ua/products/takstar_hi2050 только в переносном боксе. Плеер отлично, даже HD 800 вполне неплохо раскачал, а уж с AT LTD11 и подавно справляется. Чехол за 5$ не берите - идет в комплекте, теперь у меня 2 )) P.S. Если кому в Питере нужны подарочные наушники - буду рад сбыть по дешевке
  9. rubetc

    iBasso DX50

    - Относительно...По возможности зайдите в питерский ДХ, послушайте У нас до середины декабря его не ждут (((
  10. может, ibasso dx50, или note II + otg + усилок ibasso
  11. Какой портативный плеерок целесообразно прикупить к данному чуду?
  12. rubetc

    iBasso DX50

    То-есть у DX-50 усиление реализовано лучше? Насколько критично отсутствие адекватного усиления для таких, далеко не высокоомных наушников, как мои?
  13. rubetc

    iBasso DX50

    Не подскажете недостатки DX50 по сравнению с AK100? Хотелось бы выбрать плеер к Audio-Technica ATH-ESW11LTD, но не совсем понятно, за что в 2 раза переплачивать. Спасибо!
  14. И ...где это прелесть продается?
  15. Осталось подобрать карманный "комбайн" Может быть кто-нибудь подскажет Ibasso D-zero или Sidewinder D7 подойдут? Или еще варианты есть?
  16. Интересует тот же вопрос - как совместить внешнюю портативную ЗК (на компе вообще никакого звука нет) и уcилок для портатива (Note II + AT 11LE). Не подскажете 1. варианты Ibasso D-zero или Sidewinder D7 подходят для данной задачи? 2. М.б. существуют аналогичные устройства, которые стоит рассмотреть/отбросить в других ценовых диапазонах? 3. Если все-таки решать вопрос внешнего звука на компе и потативного усилка+ЦАП по отдельности, то какие варианты есть и насколько дороже? Заранее спасибо!
  17. Ну немного меньше все-таки, да и для портатива только bd t70 есть за 18, остальные для портатива не тянут ни за какие деньги. К тому же при внешней схожести at в разных ценовых категориях многие сравнивают целесообразность переплаты. Так вот-между 10 и 11 разница существенна Или есть еще варианты?
  18. Всем спасибо за советы! Удалось прослушать в питерском dh sony r1, SH momentum и модели от AT -700, 10, а также удачно порекомендованные девушкой 11LTD. Слушал Flac на стандартном ауодиовыходе samsung note 2 без усилка. AT 700 отпали сразу, хотя и были фаворитом - слишком уж велика разница со старшими моделями. За ними последовали 10 по причине значительного проигрыша 11LTD и менне удобного конструктива. Sony пожалуй наиболее удачны в плане красоты, конструктива и, самое главное, шумоизоляции. Momentum выглядят более попсово, но низы будут поприятней, шумоизоляция чуть похуже, но не настолько печальна, как в 11LTD. Звук в обеих моделях упорно отдает закрытостью и даже некоторым эхом -чудес не бывает. В 11 же ощущение, что звук через деревянные чашки частично проходит, по словам той же девушки "они скорее полуоткрытые" и это так Ну а самое главное -11 оказались единственными, кто раскачал стандартный (хоть и неплохой) аудиотракт note 2. После прослушивания в них звук в других моделях значительно изменялся в худшую сторону, причем во всех жанрах. Приблизительно одинаков сочный бас, но детальность в 11LTD по всему спектру частот просто "выносит мозг". Для меня качество звука было определяющим, для кого-то конструктив, шумоизоляция и цена определят другой выбор, но если вы хотите для себя понять, чего можете потерять или скажем без чего можете обойтись, просто включите на своем телефоне Armin van Buuren во flac - после этого для меня выбор оказался слишком очевиден.
  19. Огромное спасибо за ответы! Конечно, личное впечатление от звука и, самое главное, других конструктивных особенностей портативных наушников, которых не увидишь в заявленных технических характеристиках очень важно. Когда мнений нет или крайне мало (к примеру, для некоторых вышеупомянутых моделей на маркете) желание купить уменьшается. К примеру, даже если умышленно опустить особенности звучания тех или иных портативных наушников заслуженных марок одного ценового диапазона, не будут ли выходить на первое место особенности, с которыми сталкивается пользователь с процессе повседневной эксплуатации? Я хожу с наушниками, как и многие здесь, почти всю сознательную жизнь и могу отметить достаточно много моментов, которые хочется учесть при покупке, но не всегда получается: 1. Провод Какая длина для вас оптимальна? У меня последние - Senn 450 и провод 140 см всегда свернут бантиком. У кого-нибудь иначе? Зачем производители наушников, к примеру, рекламируемый сейчас и на этой странице Senn Momentum имеет те же 140 см? Может быть кто-то носит плеер в наколенном кармане? Разъем прямой... ну вот для ЧЕГО??? Двусторонний ... зацепляться удобнее? Несъемный ... 2. Амбушюры Вот ушей круглых не бывает, а амбушюры - есть. Парадокс! У половины наушников производители ленятся заменить круг на овал, а про то, чтобы повторить типовые впадины и бугорки над нижнечелюстным суставом вообще никто догадаться не может. На сменных чехлах для телефонов научились зарабатывать, а на анатомических амбушюрах нет еще, подождем. 3. Звукоизоляция. Ну если для портатива все-таки она желательна, то делая закрытое оформление, почему не позаботится о пассивной шумоизоляции? В каких то моделях все нормально, ну у той же АТ - одни негативные отзывы. А ведь это одна из основных характеристик мобильного портатива - слушать меньше шума и больше музыки. 4. Размер и вес. Если в тех характеристиках про вес хоть как-то пишут, чтобы люди могли отсеять 300 граммовые гирьки, но на удобство производители похоже вообще не проверяют. То на раковину твердая часть чашек давит, но как в моих 450 голову вообще не повернуть и оголовье на ребенка сделано. 5. ... думаю, многие любители частого использования наушников смогут добавить свои недостатки, но в итоге риторический вопрос не изменится - какие модели какого производителя наиболее полно будут лишены именно этих, практических недостатков повседневного использования?
  20. Возможно я ошибаюсь, но разве USB OTG не позволяет вывести звук в цифре и лимитироваться уже тем устройством (усилком), на которое осуществлен вывод? Или разница не только в терминологии, но и в сути качества звука при использовании данных выводов? У 700 немного меньше диаметр динамиков. Может быть действительно не прогретые были? Многие отмечают сходство звука с es10. У WS99 как раз 53мм, могут выдавать звук получше - жаль, что их нет в DH. По поводу Sony 1R как то не очень хочется связываться с фирмой, выпускающей от фотоаппаратов до телевизоров, да и фирменного звука от них получить не удастся. Впрочем, может быть он есть только у открытых моделей АТ? По поводу ушной раковины интересный момент - так ли она важна? Рецепторы, воспринимающие звук, ведь гораздо глубже, костная проводимость может быть и больше, чем в открытых моделей из-за более твердого прижатия, а как известно 20% волокн слуховых нервов вообще пересекаются в среднем мозге и "уходят" на другую сторону. Но еще есть размер динамиков, а тут вкладыши всегда проиграют ))
  21. Уважаемые форумчане!Интересует так же проблема, так как являюсь счастливым обладателем только высокоомных Сенхов (450 и 800) а нужно слушать портатив.На первое время хотелось бы просто ограничиться Note 2, а в последствии воспользоваться их замечательной возможностью выводить звук по line-out на карманный усилок. Слушаю практически все, особых предпочтений нет, но из характера звука хочется по возможности детализированности, так как мозгу от этого хорошо ).Перебрал большинство существующих вариантов, но не имею возможности прослушать все честно прогретые варианты, тем более что в DH наверняка так и не завезли банального переходника с micro-USB моего note2 для реализации вышеупомянутой схемы, а из 2 вариантов карманного усилка (вроде E17 и что-то от ibasso) там тоже не густо, а E17 вообще глючил.Из ранее прослушенного очень нравился звук Audio- Technica ATH-AD1000, но сейчас их в наличии нет, да и открытая схема оформления с 3 метровым шнуром наверное не лучший вариант для портатива.Возможно другие модели данной марки тоже смогут порадовать хорошим звуком? 1. Audio-Technica ATH-ES10 2. Audio-Technica ATH-WS99 3. Audio-Technica ATH-ES88 4. Audio-Technica ATH-ES700 У BD с небольшим кабелем только 5. Beyerdynamic T70P - больно уж они громоздкие и дорогие с неявными (?) преимуществами У sennheiser есть только 6. momentum (+ on-ear), кабель зачем-то 1,4 сделали, но звук хвалят Кто уже сравнивал и знает нюансы не по тех. характеристикам а вживую? И еще вопросик - насколько хуже по звуку будут вкладыши вроде sennheiser (60 и 80) или westone (2-3)? Спасибо!
  22. а кто-нибудь видел сабж с L-образным разъемом? На 6,3 их наверное вообще не выпускают, может 3,5?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.