

Tiquelol
Пользователи-
Публикаций
27 -
Баллов
0 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Tiquelol
-
Доброй ночи, докторхед кто-нибудь в курсе, чем, где и как лучше демпфить чашки этих ушей? надеюсь понять со слов, тем не менее, приветствуются фото или наброски на бумаге - внутреннюю структуру знаю, разберусь. Из того, что знаю: Обычно снимают штатный стекловатный демпфер и меняют на х.з.ч. Так же затыкают дырки вокруг динамика. Если на этом мод чашек заканчивается, то остается лишь вопрос о том, какой материал лучше использовать. ps: "чмоки" за советы по рекаблингу. ;D спасибо.
-
Так и шуры можно приглядеть бюджетные. Нет у человека времени. А любовь до гроба за ковш+ие6 - нехорошо D:
-
C2 - отличный подарок меломану. К сожалению, наушниками за 1.5-2 килорубля потенциал плеера не раскрыть. Поскольку он у вас меломан, то возможно имеет ушки и посолиднее. Думаю, стоит поинтересоваться. Частичто соглашусь с Berg, ибо дело говорит. Но любитель послушать музыку - не есть аудиофил, а для таких случаев существуют универсальные варианты. Айе4 - хорошие наушники, для своей цены. Вот еще некоторые стоящие модели, которые есть в вашем ДНС-е: http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i129979/ - АТ затычки http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i119144/ - SH накладные http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i119146/ - SH мониторы Субъективно, склоняюсь к SH HD 238. Они небольшие, удобные. Даже если до этого именинник ходил исключительно в затычках ценовой категории, не превышающих стоимости вышеописанных наушников на ~1000р, то не думаю, что ему захочется возвращаться к старому. PS: Редко сейчас встретишь девушку, которая бы интересовалась увлечениями своего парня, Вы молодец PPS: Прошу прощения за пруфлинки на ДНС, просто день рождения скоро, а доставка - не на столько.
-
Добрый день. Уже открывал отдельный топик, но определиться так и не смог. Буду краток: Хочу сделать рекаблинг ES7, нужен тонкий (до 4мм), четырехканальный, многожильный кабель. В чем различие между акустическими микрофонными и цифровыми? Какой металл/сплав хорошо сыграется на этих ушах? Сам я склоняюсь к бескислородной меди. Жду ваших предложений. Спасибо.
-
Хороших (mogami, canare, klotz) четырехжильных кабелей до 4мм не наблюдаю нигде. Если на стыке разводить один провод, то земля будет оголённой. Если фиксить термоусадкой, провод будет жесткий и ломкий - родная изоляция всяко лучше. Может Вы посоветуете четырёхжильный кабель с землёй, отдельно на каждый канал? Чтобы проще было ориентироваться: viewtopic.php?p=187105#p187105 только кабель нужен тоньше и многожильный. Как пример, кабель от Koss PortaPro, но из более солидных материалов, ибо там - обычная медь.
-
М50 можно купить за 6 килорублей с амазона. Переплата несущественна для таких наушников. На днях послушал ws70, те, что у друга, на которые я хотел меня свои семерки. Не поменял и не жалею, ибо после прогрева эти наушники выдают раш по всем жанрам. Сейчас буду модить. В будущем сам положил глаз на М50, 25-1 II, ES10. В общем, заболтался я. На деле: Нельзя говорить, что вс70 - лучше, так же нельзя говорить и об обратном. Чтобы понять какая из моделей больше подходит надо в лоб слушать обе прогретыми. Слушаю parkway drive, 5FDP, AC/DC и альтернативку всякую. На С2 и J3 семёрки отыгрывают хорошо. Не думаю, что с Д2 ситуация сильно изменится.
-
Вроде бы с материалами определился. Кабели: http://www.1-cable.ru/models/10301-0100 ... 10301-0100 http://www.1-cable.ru/models/10301-0200 ... 10301-0200 Оплётка: http://www.1-cable.ru/models/50111-0101 ... 50111-0101 Штекер: http://www.1-cable.ru/models/21530-2501 ... 21530-2501 Остался вопрос по одной, пугающей меня, процедуре: Как сделать качественное соединение проводов в месте их стыка, при переходе на общий кабель? А так же, аналогичное соединение у джека. Критичен ли в этом отношении подбор производителя термоусадок и нужно ли использовать хамуты. Если да, то какие? Обычные или на липучках? Или может я чересчур педантичен и можно обойтись без всех этих затрат?...
-
Ох! Ну и великан же. Может быть посмотрим что-нибудь более портативное? Кстати, где люди берут кабели с тканевой оплёткой? Подумываю еще наклеить карбон на чашечки. С тканью должно смотреться очень солидно. На плеере есть один человек - Павел (Nobody). Интересно, кабели у него самопальные или заказывает?...
-
Добрый вечер, ребята. Хочу сделать рекаблинг своим es7. Нужен кабель трех/четырех-жильный, из бескислородной меди. Толщина 2.5-3мм у чашек. От джека - без разницы. Не помешает прикупить и сам джек. Хотелось бы поинтересоваться, где можно всё это приобрести по демократичным ценам, а не за 3 килорубля/метр, как мне довелось встретить на некоторых сайтах. Интернет-ресурсы приветствуются, ибо в деревне Казань проблемно найти что-либо кроме ТЦ с одеждой и юридических контор.
-
Имхо, классик с каким-нибудь t3 через лайн-аут переиграет любой ковш. Если конечно рассматривать только связки пмп+уши, то только ковон. HM601, если невзирая на бюджет, ну и как описывалось выше, со своими неудобствами.
-
Пожалуйста, поделитесь опытом. Какие преобразования можно выполнить с наушниками и в угоду чему они делаются? Рассмотрим любые варианты. Так же буду рад ссылкам на информативные ресурсы. Вот уж такой я непоседа-энтузиаст и мне просто очень интересно.
-
Как средство экономии заряда акб плеера. Плюс ко всему, у него свой ЦАП.
-
Кстати, как вы относитесь к связке Sansa Clip+ -> FiiO E7 -> ES7?
-
у меня больше года. не ломался, да и отзывов не слышал о повальных поломках. если речь про те, когда экран трескался, то просто не надо на него садится. у него другая проблема - слабый аккум. если в требования входило бы небольшой безглючный плеер для заднего кармана джинс - тогда стило бы посмотреть в его сторону. Как у него со звуком? Относительно С2, S9. На сколько хватит аккумулятора при прослушивании на громкости выше средней - в городских условиях. Уши, напомню, ES7. Низкоомные, грузить аппарат не должны.
-
Что скажете по поводу iPod Classic?
-
Доброго времени суток. После недавнего приобретения наушников ATH-ES7 и плеера Cowon C2 случилась неприятная ситуация: к сожалению, мы живем в стране, где каждая толпа поцанов считает своим долгом подойти к нерду с блестящими наушничками, а остальные страны нам завидуют... Думаю, вы меня поняли, но то было к слову. Сейчас я вновь стою перед выбором покупки ковона, того что был раньше - C2. Так же принимает участие в конкурсе модель iAudio 9. Посмотрев на всевозможные отзывы о плеерах серии "уокмен" от сони, я не смог обделить их своим вниманием. Беда в том, что за срок использования (аж 2 дня) С2, мне не хватило времени прогреть наушники, которые, кстати, остались. Музыкальные предпочтения в большинстве склоняются к Melodic death metal, metalcore, alternative. От плеера, в первую очередь, хотелось бы самого банального - качества звука. Удобство управления так же является важной составляющей. На заметку приведу субъективный анализ каждого из плееров, чтобы вам было удобнее ориентироваться, а так же избавиться от лишних советов. iAudio 9: Я думаю, что по звуку он всё же уступает С2. Сенсорное управление меня смущает - кнопки привычнее. Многочисленные отзывы о поломках, следовательно, относительно этого плеера хотелось бы получить отзывы у пользователей со стажем поболее года. С2: И снова тачскрин нагоняет уныние, хоть и присутствуют кнопки управления. Во время использования заметил, что пластиковая пленка на дисплее хорошо продавливается, а это предвестник "Китай-бабая". В целом плеером был очень доволен и даже сейчас в большей степени склоняюсь к нему. Опять же надеюсь на отзывы пользователей-ветеранов. NWZ-****: Внешний вид у большинства плееров очень внушительный, как будто говорящий: "Я переживу твоих внуков". Нет никаких тачскринов - экран+клавиши. Огорчает отсутствие поддержки lossless-форматов, хотя 320 - основное составляющее моей аудиотеки. Надеюсь, что пользователи оставляющие об этих плеерах столь хвалебные отзывы имели честь сравнивать звук с Cowon, но, к сожалению, сомневаюсь. Форумчане-эксперты, я расчитываю на вашу поддержку. Заранее благодарю.
-
Кстати, где можно посмотреть анбоксинг ws70? На ютубе сплошная "вода". Хотелось бы внятный, подробный обзор. MR тоже пока до них не добрались...
-
Добрый вечер. У меня появилась возможность поменять свои ATH-ES7 на флагман линейки Solid Bass - WS70. Использоваться наушники будут с плеером Cowon C2. Нынешние наушники японской сборки, предлагаемые на обмен - Китай, тем не менее, они оригинальные. Сильно ли различие японской и китайской сборок данной модели? Так же интересно, в чем ws70 уступают и превосходят "семерки" в связке с данным плеером? Надеюсь, вы поможете определиться мне с выбором. Спасибо. ps: Предпочтения в музыке очень широки: от металкора до классики.
-
Обязательно Кстати, если включить BBE, то ситуация с ВЧ становится менее плачевной, даже хорошей, но при запилах, где комбо из соло+ритм+бас+ударные, образуется такая каша, плакать хочется и не от счастья Не хочется жертвовать информативностью, поэтому буду терпеливо прогонять на нормале
-
Ну что ж, будем ждать Большое Вам спасибо за консультацию. Материализовать "спасибо" пока не получается - никак не найду кнопки Наверное, недостаточно нафлудил
-
Не хватает, скажем так, "точности" баса и само звучание могло бы быть малость почище. По поводу качества записи: много треков официальные, куплены на амазоне, и поэтому я не думаю, что такие группы как 5FDP или In Flames записывались под "бюджетным" лейблом. Касательно прогрева: не будет ли он опасен для наушников на максимальной громкости в угоду времени, или же здесь требуется проявить терпение? И может ли качество источника соответственно повлиять на прогрев?
-
Прикупил cowon c2, к ним ес7. Слушаю с пресетом эквалайзера "normal" без BBE-фичей flac и 320, тем не менее звуком крайне недоволен (наушники подлинные). Несмотря на хорошую атаку, бас слабый, нечеткий, верха суховаты и не кристальны. И сейчас меня терзают сомнения о неудачном подборе наушников. Может быть дело в прогреве, или действительно эти уши шибко перехваливают?
-
от 418 сенхов не подойдут? Амбушуры велюровые, выкидывать жалко.
-
Спасибо за информацию. Для справки: так же нашел адекватные цены на немецком и американском амазоне, на спам. Надеюсь, что я определился. Последний вопрос: официальная сборка - Тайвань?
-
Да, действительно. Без учета доставки, даже меньше. С сертификатом и гарантией все в порядке?