Перейти к содержанию

EeZz

Продвинутые
  • Публикаций

    945
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

EeZz стал победителем дня 24 августа

EeZz имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 041 Супермен

2 Подписчика

Информация о EeZz

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 06.12.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Murmansk
  • Занятие
    IT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всё равно как-то "попугаисто", чисто для сравнения смотри с красными и чёрными крутилками скорее всего сербы изготовление своих "аурисов" тоже заказывают в Китае
  2. Понятно! Получается, что хронологию я уловил неправильно: сначала было дерево и кожа, а уже затем началась сказка из люминя в различных ипостасях, и чем дальше в люминевый лес, тем страшнее
  3. на счёт "моноблока", думаю, промашка вышла, ибо блоков как было два, так и осталось, причём PSU нынче унифицировали по размеру с самим усилителем (может быть не только по размеру, но и по массе), и он вполне может служить под него подставкой (смотри фото со светлым вариантом). Также добавили одну крутилку, т.е. появилось ещё что-то помимо селектора входов и регулятора громкости, а, так как тумблер GAIN на лицевой панели отсутствует, то смею предположить, что одна из крутилок им и является, только теперь это не тумблер, а двух-трёх позиционный галетник.
  4. Да уж... для производства алюминия нужен газ, а вот бук в Карпатах пока ещё встречается, и для его обработки достаточно пилы, стамески, и рубанка
  5. Да, EH звучат суховато. Никогда не думал о том, что сопротивление может быть одним из основных критериев при выборе наушников. Хотя, наверное, почему бы и нет? Кстати, пока не смог увидеть на доступных фото аппарата, где там переключается выходное сопротивление для совместимости с разными наушниками. Ещё интересно, что там понимается под режимом усиления? Выходные трубки - пентоды, а стало быть, могут быть использованы различные варианты их включения: триодный, ультралинейный и пентодный - не это ли имеется в виду. И, я так понимаю, что ставить туда можно только пентоды, совместимые с EL34, а вот тетроды, типа KT66/KT88, туда уже не поставишь.
  6. Интересный аппарат, и красавец, разумеется, спасибо за знакомство с ним. По используемым лампам является прямым конкурентом Cayin HA-6A в базовой комплектации (с лампами EL34 EH и ECC82), в связи с чем было бы весьма интересно сравнить их по звуку. Интересно в нём сделано и питание (PSU), в виде отдельно стоящего блока, хотя так делают многие, но, вместе с тем, совершенно непонятно, на какой базе он сделан, и, судя по всему, там, как минимум, имеются понижающий трансформатор (судя по низкому профилю корпуса БП, на тороидальном сердечнике) и диодный мост, потому что упоминаний о кенотронах в описании нет. Одним из недостатков данного усилителя, во всяком случае, на мой взгляд, является нижний порог сопротивления подключаемых наушников в 32 Ома (это следует из ТТХ усилителя), что, к примеру, из моей коллекции наушников, позволяет к нему подключить только HFM HE1000SE (35 Ом) и Sennheiser HD 660S2 (300 Ом), и, может быть, ещё Meze Empyrean, но они уже на грани (31.5 Ом), а низкоомные модели, от 16 Ом и ниже, увы, идут мимо , так что, покупая данный усилитель, этот момент следует иметь в виду.
  7. видимо, неспроста У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре -------------------------------------------------------- Итого, сравнительный отчёт релизов от 22.02.2025 и 02.08.2025: все файлы нового релиза, без исключения, больше по размеру ровно на один байт, контрольные суммы, разумеется, тоже разные. Подробности смотрите под спойлером, данные представлены в виде: md5/filesize *filename
  8. Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры Один небольшой вопрос: есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября) предыдущий текущий ???
  9. вот так, иной раз, бывает, откроешь хлебницу, гладь, а там лампы вместо хлеба
  10. Обещанная ссылка на канал Анечки Ганиной, красотки и большой умницы O mio babbino caro Ссылка на её канал
  11. Из относительной молодёжи в РФ я бы рекомендовал послушать Ольгу Спицыну, Евгению Спирину-Морозову, Анну Евтушенко (Недорезову), Полину Гараеву, Анну Викторову, Анну Синицыну, Евгению Сегенюк. Почему среди российских певиц преобладают девушки с именами Анна и Женя, я не знаю, есть и у меня хорошая знакомая по имени Анна, с голосом от меццо-сопрано до колоратурного сопрано (все арии Анны Нетребко поёт не напрягаясь, и, должен сказать, что её исполнение мне нравится больше, но она и песнями Тилля Линдеманна тоже балуется, и тоже весьма неплохо звучит, завтра скину ссылку на её ютуб-канал, там, где я сейчас, ютуб не работает, как, впрочем, и с мобильным инетом тоже проблемы из-за атак БПЛА, сюда прорвался сегодня чудом).
  12. Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
  13. да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века А это наверное дом из той же эпохи, в котором живет этот инопланетный разум Ввиду определённого сходства обоих устройств по элементной базе, а, возможно, и по близкой схемотехнической реализации, звучать они должны где в одном ключе, но, как, не так давно, сказал В.В.Путин, "всё дело в нюансах", ведь и Envy Feliks Euphoria тоже является близким родственником обоих этих шедевров
  14. Да, маленькое дополнение (уточнение) - у меня не получилось заставить JRiver работать с Серенадой через Lan-интерфейс с файлами в разрешении свыше 16/44 (про 24/96 сейчас точно не помню, нужно проверять, но вроде бы не работало), при этом ROON чудесно воспроизводит всё аудио, включая треки в формате DSD512, но это для ROON потолок, хотя, в данном конкретном случае, и для Серенады это тоже потолок, и она с DSD512 только по Lan-порту и работает, а по USB её максимум, это PCM 32/768 и DSD256. FB2K, при установленном плагине UPnP MediaRenderer output Серенаду видит, и даже позволяет определить форматы, которые она способна воспроизвести, но только на этом всё и заканчивается.
  15. Нет, сам я JRiver использую, просто как плеер, в качестве приложения рабочего стола, и в этом случае нет никакой разницы, ну, может быть кроме звуковой подачи, совсем чуть-чуть, в сравнении с другими такими же плеерами, тем же ROON, Foobar, AIMP, Album Player, или даже WinAmp. Причём выбор конкретного плеера чаще зависит от его возможностей в контексте конкретного используемого в данный момент внешнего ЦАПа, например, если мне нужно воспроизвести трек в формате DSD1024, тогда это только YULONG DaArt Aquila III совместно с JRiver, если надо что-то воспроизвести на HiFiMAN Serenade при его подключении к Lan-интерфейсу, тогда это только ROON, а в большинстве других случаев, при прослушивании музыки, можно использовать Foobar, причём с любым из перечисленных и не перечисленных ЦАПов (есть ещё SMSL SU-X), ну а в случае Creative Labs AE-7/AE-9, или даже всяких HD-кодеков от Realtek/nVidia/Intel, обычно используется AIMP, а ещё реже AP или WinAMP, хотя ещё каких-то лет 5-7 тому назад чаще всего использовался именно WinAMP. Удалённо я музыку не слушаю совсем, потому что большую часть времени провожу именно за компом, к которому всё и подключено.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.