Перейти к содержанию

Vadver

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Vadver

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полоцк

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что-то и близко нет. При нынешнем курсе песо, семья Hi-FI Plus в Аргентине стоит 3,5 доллара (это новая цена), да и то там сейчас берут пока по старому прайсу. Лучше скажите, на Авито реальные подписки продают за недорого?
  2. Это где? Что-то не вижу такой опции.
  3. Плохо, что они не маркируют музыку, где есть Hi-res. Если у меня нет декодера MQA, и я хочу купить подписку MAX, как мне узнать какие альбомы я получу хайрезе? Что-то ребята там намутили, честно говоря. По мне, пока ни о чем их новинка. Смотрю сейчас в виндовой проге, при просмотре треков, альбомов пропали надписи мах. Только при прослушивании появляются надписи. Программисты там похоже что-то курят.
  4. Хочу альбом в Hi-res, а получаю MQA. Пока ничего не ясно, и 24/192 не нашел. Все записи с пометкой MAX, как играли в MQA, так и играют.
  5. А где брали, если не секрет? На официальном сайте отсылка на Амазон, где их нет. На Алиэкспресс вроде есть, но названии брэндов в описании как-то не внушают доверия. Не совсем понятно где оригинал купить. Нашел вот в Патефоне, ясно.
  6. Вы правы, конечно. Но вот мозг почему-то из года в год рисует немного другой звук для этого альбома, ну хочется, чтобы он был более основательным, хотя на самом деле он записан, как записан. Вот японцы переиздали альбом Delegation "Eau De Vie", навалив высоких, и слушать его, зная как звучит оригинал, я не смог.
  7. Сейчас вообще ничего нет. После покупки ушей (очень выгодно на Али получилось) брал у знакомых Fiio K5pro на пару недель. Поэтому сейчас и выбираю, исходя из услышанного. Кабель вот заказал балансный. Усилитель и цап самое сложное, не хочу промахнуться. Особо не спешу. Вот до следующей распродажи хочу определиться. Для меня главное, чтобы понравился звук альбома Уитни Хьюстон 1985 года. Мне всегда на нем жира не хватает. Вот если он заиграет, то и все остальное понравится.
  8. Я бы не был столь категоричным, плохого качества у всех хватает. Coldharbour Records, к примеру, очень качественные релизы лет 10-15 назад делал. Я только сейчас на Ананде это хорошо услышал. И ничего там не звенит на самом деле. Про мягкость старых записей-это правда, и никто с этим не спорит. Но вот с низами как-то у меня не складывается, в отличие от современной музыки.
  9. Я понимаю, о чем вы. Спасибо. Еще интересует такой вопрос. Вот мои Ананда великолепно воспроизводят современную электронную музыку, типа качественно записанного трэнса, где низов ровно столько, сколько и должно быть, и просто дух захватывает от прослушивания. Но стоит включить записи 80-х, как все становится достаточно тускло (естественно, в сравнении). В чем причина, и устранима ли она? Или просто так и должно быть, учитывая технологическое развитие?
  10. Он вроде без MQA, в его цену есть SMSL SU-9 PRO ES9039MPRO. Сейчас ветку SMSL почитываю. Здесь как-то мало упоминают его.
  11. Может что-нибудь посоветуете, желательно с MQA, но и без него можно. P.S. Не обращайте внимание, что ник не тот, это модераторы тут начудили
  12. Ну в наличие Ананда. И задача вытянуть из них максимум низов. Именно из них. Поэтому и вопрос задал. На Е-50 глянул из-за наличия MQA, может что получше есть? Очень нравится звук альбома ABC "Abracadabra", хотя на слух он сильно отличается от всего остального. Там словно верха забыли записать. Зато ничего не выпиливает мозг и не свистит, как многие ремастеры новоделы. P.S. Не обращайте внимание, что ник не тот, это модераторы тут начудили
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.