Перейти к содержанию

Prentice

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Без репутации

Информация о Prentice

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Торонто
  • Занятие
    химик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня есть родственница - художница. И вот как то я высказался по поводу, кажется Шагала. Она послушала меня , так, качая головой, и говорит: Вот ты слушаешь свое барокко и тащишься от каких то там гармоник и созвучий... а почему ты отказываешь людям точно так тащиться от изображений? Мне вот твоя музыка напоминает вопли больного кота... И вот я с тех пор как то перестал удивляться/критиковать вкусы. Ну не нравится ему барокко - ну и ладно. Может он хороший зубной врач? Вдруг! Тогда мы простим ему тугоухость?
  2. molokoff Просто бальзам! Спасибо! Les Orphees просто чудо! Аж опять хочу в Париж... или Стаксы!
  3. Это альбом, любезно предоставленный Михаилом для ознакомления, Леклера:
  4. да, замечательно просто, фоном целый день слушаю. Вот исполнение такое, что и эмоционально и не грузит! Спасибо!
  5. NIKOLAYDREAL так а ссылка на что? Где там ютуб?
  6. Hitomi Niikura от Molokoff - великолепна! (ну как и все от Михаила!) вот переслушиваю, переслушиваю.. и все никак не могу понять: слышу я рояль там или нет? Есть он там или его там нет? В титрах вроде как нет.... Вот Schpigel am Schpigel, последний трек. Там же ну просто ясно слышен фортепьянный бас! У меня у одного так или кто то еще в недоумении? :-) ПыСы... я конечно полный фрик, но вот если бы на гамбе, да "пограмонистей"... что б мурашки по коже... Но это уже была бы запись "на любителя", а так просто образец! Еще раз спасибо, Михаил!!!!
  7. molokoff вот как вам так удается... я опять чувствую себя виноватым! :-)
  8. ну как же... немного покритиковал Саваля... и что из этого вышло? Ваш ответ я воспринял так, как буд то я покритиковал персонально вас. А я этого не делал. Я не рос в Париже на улице, а играл на пианино и углубленно изучал химию. Поэтому не только не стремлюсь "ставить на место", но и вообще избегаю перехода на личности.
  9. molokoff Ну зачем Вы так реагируете? Берегите себя, свое здоровье. Ну нельзя же серьезно реагировать не троллинг. Ну и потом вы же пресекаете разговоры не по теме. Поэтому нападки на вас не ослабляются переругиванием с другими форумчанами.
  10. molokoff как тут....живенько бывает :-)
  11. molokoff для Вас - что угодно!
  12. molokoff интересная ситуация. Давайте для того, что бы понять ее общий характер возьмем и наоборот, заузим ее. Представим себе, что в рабочем поселке есть бар. В него после смены приходят шахтеры, вахтеры, шоферы и еще Бог знает кто, но публика постоянная. И вот один чудак постоянно всех за свой счет угощает пивом. Просом так. За поболтать, похлопать друг друга по плечу, обсудить футбольчик... И вот появляется посетитель, который начинает чморить этого чувака... Как долго бы это продолжалось? Надо ли было бы угощающему обращаться к владельцу заведения? Не слишком ли мы все тут стали... "политкорректными"?
  13. molokoff мы кратко обсудили, потом в личке, безопасные способы обмана классикой. Похоже что на сегодняшний день от торрентов лучше отказаться, по крайней мере в странах, охраняющих копирайт. Но Вашим рассылкам ни какие торренты не конкуренты!!! Спасибо, Михаил!
  14. Delta213 а торрент разве не p2p? Мне же именно за скачанное торрентом прилетело. Значит они могут выяснить, что именно качается? А ослом не могут?
×
×
  • Создать...