Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

ЧикоБамбоне

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о ЧикоБамбоне

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, буду знать.А для какой цели в форме AP network полностью заполнено поле options? Если по факту может понадобиться менять только vers=1.0 на vers=3.0?
  2. @IgorA, Внешний диск подключенный по USB к роутеру примонтировался с первого раза.
  3. У меня "краснеют" сразу после создания.
  4. @IgorA Нет, не монтируется. Хотя папка в /media создаётся. P.S. Обратил внимание, что папка в /media создаётся и при выборе vers=1.0 и при vers=3.0
  5. @IgorA При расшаривании папки спрашивает, для какого пользователя? Создаём пользователя root с правами чтение-запись?
  6. А как в этом случае правильно прописать папку в поле server folder - D:\SAX например??
  7. @IgorA Монтируется, но пустой. Р.S. Уточню, монтируется после формирования запроса в APmenu.
  8. @IgorA, Очень похоже на мою картину. Пока не пойму с чем связана моя проблема. Пробовал компьютеры "менять местами", загрузив на сервере Yoctoap с флешки, а на музпк запускал Windows 10. Результат оказался прежним.
  9. @IgorA На скриншоте выше, слева открытое окно доступа к диску D. Справа оно же, но с развёрнутым "Расширенная настройка". Где все разрешения включены. В данном случае "группы" это по-видимому все пользователи Windows имеющие доступ к сетевому диску. P.S. А нельзя ли командой в терминале либо как-то иначе проверить видимые/доступные Yoctoap сетевые папки?
  10. Да, под спойлером скрин с двумя вариантами vers=1.0 и vers=3.0
  11. @IgorA, я уже переустановил. Но результат прежний. При том, что в Windows эти сетевые диски подключаются без проблем.
  12. @IgorA, пока не получается. Зато столкнулся с интересной особенностью. После введения подряд ~ 6-ти неправильных адресов сетевого диска произошло отключение APmenu. После его повторного запуска через консоль, APmenu восстановилось, но попытка входа в настройку сетевого диска вызывает его повторный вылет. Как кстати и попытки обновление формы настройки сетевого диска. Так что дальнейшие опыты пришлось отложить до переустановки Yoctoap. Пока есть время, давайте ещё раз уточним по этому скриншоту, какое имя сетевого устройства мне необходимо вводить. В строке options должно что-то изменится или ххх ххх так и останутся? Версия Win - Windows Server 2016. Может сделаете для чайника скриншот заполненной формы исходя из моих данных. Буду очень благодарен.
×
×
  • Создать...