Перейти к содержанию

avpopovskiy

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о avpopovskiy

  • Звание
    Новичок
  1. Не знаю, мне Т1 не понравились с ним (высокоомный вариант). Я бы сменил усилитель. Мое ИМХО абслютно неудачная модель. Я понимаю Мело, он с низкоомными классно работает, а это чудо с какими? Сейчас вроде универсальный вариант, на мое ИМХО это эпик фэйл, знающие люди мне сказали, что гибрид либо делать под высокоомные, либо под низкоомные, попытка совместить приводит в говняному результату. Мне принципиально наличие регулятора баланса. К сожалению, не у многих усилителей он есть.
  2. Не до такой степени, чтобы началось пердение на НЧ, пердение на НЧ это 100% нехватака мощности. Учитывая особенности изделий HiFiMan логично, что не хватает тока. Сейчас воткнул Sennheser HD555. Звучит, конечно, ужасно, но "пердения" нет. Похоже, Вы правы. А что из высококлассных наушников гарантированно совместимо с эти усилителем? HD800?
  3. Причем тут источник? Усилитель тупо не тянет наушники, поизводителем объявлены рекомендуемые характеристики, не попал, в пролете... Я, честно, тоже думаю, дело не в источнике. А что не так, вроде бы импеданс наушников соответствует. Мощности, что ли мало для них?
  4. а источник какой? ЦАП PS Audio Digital Llink III подключен по toslink к компьютеру
  5. У меня с наушниками Hifiman HE5le HHP 1.0 как-то захлебывается при увеличении громкости выше 11 часов. Где-то на трех часах вообще кошмар. Ударные и бас сильно искажаются, как-будто идет перегрузка. Хотя на слух громкость не запредельная. В принципе, можно так и не прибавлять, но искажения слышны уже и при комфортной для меня громкости, просто не очень заметны. Это неисправность? Особенность? или несовместимость с наушниками?
×
×
  • Создать...