Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

EjikUfa

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о EjikUfa

  • Звание
    Новичок
  1. Вот видите какие приятные воспоминания) А меня песни группы побудили учиться игре на гитаре.
  2. Я " Воскресенье* до сих пор слушаю. Вот уж где профессионализм!
  3. Интересная тема. И никто не упомянул о таких группах, как "Машина Времени" и "Воскресение". Вот уж где действительно в стихах философский смысл, а не просто набор рифмованных слов. Неужели никто не слушает?... И про "ДДТ" забыли...
  4. Отличная покупка! У меня всего один японский: Metallica "Master of Puppets". Тоже на SHM CD.
  5. Shure 840. Уже слушаю. Звучание нравится, басы---в самый раз. Немного ярко звучит верхняя середина, но думаю, что после прогрева всё будет лучше.
  6. Время покажет.. Теперь уже поздно расстраиваться. Сегодня пришли наушники. Действительно, конструкция слишком деликатная. Наверное, зимойих не стоит на улицу . Hd-215 носил в любой мороз. А поломается---из титана сделаю. Кстати, от провода никакого запаха.
  7. Тему можно закрыть. Почитал другие темы и выбор сделал. Всем спасибо!
  8. Прочитал, тему, да вот теперь тоже опасаюсь. Заказал сегодня 840-ые. Без всякой прослушки, просто читая отзывы на форуме. Как бы на подделку не нарваться.
  9. Немного смущает сопротивление у 840-ых --- 44 ом и низкая чувствительность. Раскачает ли их Cowon X9 ?
  10. С активной системой шумоподавления брать на хочу. В крайнем случае погромче буду слушать. Да и станок нужно иногда слышать). Беда в том, что в полуторамиллионном городе совсем негде послушать перед покупкой. Да и в магазин поставляют только при заказе. Тут целую неделю читал форум и кажется определился взять одну из двух моделей: Focal Listen или Shure 840. Очень удобен отсоединяемый кабель в зимнее время. Вот-вот хочу заказать одну из данных моделей. Что посоветуете?
  11. Вот мне бы и надо без задранных верхов и низов. Для рока 70-80-ых и для металла. Думаю, что они классом выше должны быть, чем hd 215? Слишком дорогие большого смысла брать нет--- бОльшую часть времени провожу в наушниках за шумным токарным станком, да суммарно полтора часа до работы и обратно. Дома музыку слушаю через колонки. Какие ещё можете предложить варианты?
  12. Спасибо за совет! С резким звучанием и задранными частотами мне не очень. Вопрос по 569 отпал. Почему зенхи: у нас в магазинах не дают послушать. Впервые зенхи взял лет 17 назад. Брал всегда по прочтению отзывов и никогда не разочаровывался. Но всегда начального уровня. А сейчас хотелось бы взять что-то до 8000 руб, но кота в мешке брать рискованно. Вот и спрашиваю совет. А что ещё можете посоветовать до 8000? Интересно, есть в магазине Focal Spirit One , мне фирма нравится (акустику Focai имею), но наушники не слушал ни разу. Что можете порекомендовать?
  13. Что касаемо "Мелодии"; не знаю ---пишет ли СД, но винил звучал очень добротно. Практически. эталон звучания.
  14. Конечно, на музыкальных центрах разницы не услышать. Правда у меня тоже всё старое и бюджетное. СД--плеер Technics 770, а усилок----- Technics 620. акустика --Focal 906. но у друзей меломанов сравнивали диски на разной аппаратуре.
  15. Фотки загрузите по этому диску. Если у нас умеют делать, надо знать в лицо данных товарищей. Так то вся эта русская лицензия дрянь дрянью. Попробую снять эти буковки и загрузить. На самом заводе печатаются многие российские фирмы; "Sintez records","SNS Records", "BOMBA Music" и др. Кстати, вспомнил. Неплохую лицензию делает "Концерн группы Союз". Мне нравится качество.
×
×
  • Создать...